![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про данные УЗИ, что думаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я полагаю надо взять среднее между ними ![]() Ну а вообще УЗИ конечно точно вес не скажет...это все приблизительно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=***Olesya***;3356982][QUOTE=Дэлия;3356909
я сегодня кстати по магазинам наконец то походила в роддом немножко прикупила пакет начала собирать)[/QUOTE] Олесь, поздравляю с покупочками ))) я вчера кроватку мыла, мобиль, и перегладила все вещички ))) Осталось по мелочам чуток))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасиб ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Светик85;3357013]я тебе прям завидую Света!я б тоже с радостью все начала намывать и вещи то детские пока не достаю дома ремонт на кухне стену до этого ломали пыль цементная везде протираю все равно откуда то берется
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Светик85;3357013] Цитата:
![]() ![]() Когда фотки выложишь? Определились с местом для кроватки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я так понимаю,это УЗИ уже делают в роддоме,специалист... А не просто в ЖК... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Светик85;3357071]еще наверно да до этого ждали пока окно поменяют сейчас ждем пока придут трубы на кухне обрежут,тогда можно линолиум постелить да обои поклеить,вечером дизайнер должна придти хочу кухню обновить дел полно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тань
![]() Короче, я когда схваткусчиталку включила, то офигела малость, т.к. она мне показывала, что схватки идут по 1 мин через 3,5-4 минуты. Я от этого проснулась... Врач из скорой меня так ругала, что я поздно позвонила ,а я ж реально не ожидала и не догоняла че происходит ![]() Кстати, матка действительно после родов очень больно сокращается, в первый раз не так было, можно сказать, я её вообще не чувствовала. А сейчас, когда детеныш сосет, это схватки в прямом смысле... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kiska.K;3357077]Диль, а мне кажется, что достаточно сильно разнится для УЗИ...Особенно, если перед родами шов будут смотреть, так представь, как намерить можно...Если там легко погрешность в 10 мм, а то и больше...То для шва - 1 мм имеет большое значение, а 10 мм...Я вот к чему...Фиг с ним с весом, а шов???
![]() ![]() ![]() Цитата:
ДА, с местом определились, я победила ![]() Вчера смотрели пеленальный стол. Нам влезает один единственный высотой 105 см. Я вот думаю невысоковато ли? А все остальные нам не влазиют по ширине (((( У вас пеленальный стол тебе по куда? |
|
![]() |