Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 15:27
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мне нравится конечно 7,10
Но 10 выходной,так что планового КС не будет...
Так что лучше 12

Ой,я не перечитавала,а что с УЗИ?
У меня вес сыночка на сегодня 2530г...
а я наоборот не хочу крупного ребеночка мне кажется рожать проще будет)хотя у тебя кесарево вес наверно роли не играет ?
***Olesya*** вне форума  
Old 28.03.2011, 15:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
а я наоборот не хочу крупного ребеночка мне кажется рожать проще будет)хотя у тебя кесарево вес наверно роли не играет ?
Понимаешь,у меня обратная ситуация...
Мне осталось совсем мало...грубо говоря неделя,а весим мало...
Вот за 2 недели мы всего 200г набрали...
Поэтому кесарево могут и оттянуть еще на неделю,чтобы хотя бы 3000г был при родах...
Дэлия вне форума  
Old 28.03.2011, 15:32
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Я просто не хочу,чтобы после родов ребенка не выписывали,пока он там вес не наберет...Лучше уж еще недельку походить беременной!
Дэлия вне форума  
Old 28.03.2011, 15:35
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Мне нравится конечно 7,10
Но 10 выходной,так что планового КС не будет...
Так что лучше 12
Ой,я не перечитавала,а что с УЗИ?
У меня вес сыночка на сегодня 2530г...
Диль, почитай там вот с этой странички, странички 3...http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...7650&page=2697
про данные УЗИ, что думаешь?
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 15:37
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Я просто не хочу,чтобы после родов ребенка не выписывали,пока он там вес не наберет...Лучше уж еще недельку походить беременной!
понятно,у меня подружка 2 детей родила и та и другая 2500-2700 походу порода такая)хотя сама очень много набрала за Б
***Olesya*** вне форума  
Old 28.03.2011, 15:41
***Olesya***
Мама-чайник

[QUOTE=Дэлия;3356909

я сегодня кстати по магазинам наконец то походила в роддом немножко прикупила пакет начала собирать)
***Olesya*** вне форума  
Old 28.03.2011, 15:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Диль, почитай там вот с этой странички, странички 3...http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...7650&page=2697
про данные УЗИ, что думаешь?
Ну что я могу сказать,в принципе разница только в весе,остальное близко скажем так...
Я полагаю надо взять среднее между ними
Ну а вообще УЗИ конечно точно вес не скажет...это все приблизительно...
Дэлия вне форума  
Old 28.03.2011, 15:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

я сегодня кстати по магазинам наконец то походила в роддом немножко прикупила пакет начала собирать)
Молодец!!!Начало положено!
Дэлия вне форума  
Old 28.03.2011, 15:45
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

[QUOTE=***Olesya***;3356982][QUOTE=Дэлия;3356909

я сегодня кстати по магазинам наконец то походила в роддом немножко прикупила пакет начала собирать)[/QUOTE]

Олесь, поздравляю с покупочками )))
я вчера кроватку мыла, мобиль, и перегладила все вещички )))
Осталось по мелочам чуток)))
Светик85 вне форума  
Old 28.03.2011, 15:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ольга, приветик )))
а ты в душе сама руками подсцеживалась ? (это я себе на заметку)

Интересно наблюдать за старшими детьми, как они реагируют))))
Твой молодец, не растерялся по ходу ))
сама, мой опыт именно на мне показал, что когда грудь начинает очень наливаться, т.е. прямо твердая какая-то, то надо массажик, а потомруками.
Цитата:
Приветик!С выпиской вас!!!
Ну да,скоро
Пасиб
Цитата:
Конечно так лучше
Бузя вне форума  
Old 28.03.2011, 15:49
***Olesya***
Мама-чайник

[QUOTE=Светик85;3357013]
Цитата:

я тебе прям завидую Света!я б тоже с радостью все начала намывать и вещи то детские пока не достаю дома ремонт на кухне стену до этого ломали пыль цементная везде протираю все равно откуда то берется
***Olesya*** вне форума  
Old 28.03.2011, 15:51
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с выпиской вас )))
andreeva вне форума  
Old 28.03.2011, 15:51
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

[QUOTE=***Olesya***;3357046]
Цитата:

я тебе прям завидую Света!я б тоже с радостью все начала намывать и вещи то детские пока не достаю дома ремонт на кухне стену до этого ломали пыль цементная везде протираю все равно откуда то берется
а долго еще ремонт будет длиться?
Светик85 вне форума  
Old 28.03.2011, 15:52
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Ну что я могу сказать,в принципе разница только в весе,остальное близко скажем так...
Я полагаю надо взять среднее между ними
Ну а вообще УЗИ конечно точно вес не скажет...это все приблизительно...
Диль, а мне кажется, что достаточно сильно разнится для УЗИ...Особенно, если перед родами шов будут смотреть, так представь, как намерить можно...Если там легко погрешность в 10 мм, а то и больше...То для шва - 1 мм имеет большое значение, а 10 мм...Я вот к чему...Фиг с ним с весом, а шов??? Как же они тогда состоятельность определят с такими погрешностями????????

[QUOTE=Светик85;3357013]
Цитата:
Светлан, здорово! Уютный уголочек готов? А я свой никак не собиру, жду мебель!!! РРРРррррррр...!!!!!!!!!!!
Когда фотки выложишь? Определились с местом для кроватки?
Kiska.K вне форума  
Old 28.03.2011, 15:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Диль, а мне кажется, что достаточно сильно разнится для УЗИ...Особенно, если перед родами шов будут смотреть, так представь, как намерить можно...Если там легко погрешность в 10 мм, а то и больше...То для шва - 1 мм имеет большое значение, а 10 мм...Я вот к чему...Фиг с ним с весом, а шов??? Как же они тогда состоятельность определят с такими погрешностями????????

Светлан, здорово! Уютный уголочек готов? А я свой никак не собиру, жду мебель!!! Когда фотки выложишь? Определились с местом для кроватки? РРРРррррррр...!!!!!!!!!!!
Про шов,я конечно полностью согласна!!!
Но я так понимаю,это УЗИ уже делают в роддоме,специалист...
А не просто в ЖК...
Дэлия вне форума  
Old 28.03.2011, 15:56
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Олечка, с выпиской вас )))
приветик, Танюш)))
Как вы там?
Светик85 вне форума  
Old 28.03.2011, 15:59
***Olesya***
Мама-чайник

[QUOTE=Светик85;3357071]
Цитата:

а долго еще ремонт будет длиться?
еще наверно да до этого ждали пока окно поменяют сейчас ждем пока придут трубы на кухне обрежут,тогда можно линолиум постелить да обои поклеить,вечером дизайнер должна придти хочу кухню обновить дел полно....
***Olesya*** вне форума  
Old 28.03.2011, 16:00
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Танюш)))
Как вы там?
Привет, Свет. Мы нормально ) Спала сегодня хорошо
папатерапи на нас не действует. Я успокоилась и буду ждать ПДР, так как нам кондей приедут ставить 31го. Надо дотянуть
andreeva вне форума  
Old 28.03.2011, 16:01
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Спасибо, Тань

Короче, я когда схваткусчиталку включила, то офигела малость, т.к. она мне показывала, что схватки идут по 1 мин через 3,5-4 минуты. Я от этого проснулась...
Врач из скорой меня так ругала, что я поздно позвонила ,а я ж реально не ожидала и не догоняла че происходит

Кстати, матка действительно после родов очень больно сокращается, в первый раз не так было, можно сказать, я её вообще не чувствовала. А сейчас, когда детеныш сосет, это схватки в прямом смысле...
Бузя вне форума  
Old 28.03.2011, 16:01
Светик85
Мама-практикант

[QUOTE=Kiska.K;3357077]Диль, а мне кажется, что достаточно сильно разнится для УЗИ...Особенно, если перед родами шов будут смотреть, так представь, как намерить можно...Если там легко погрешность в 10 мм, а то и больше...То для шва - 1 мм имеет большое значение, а 10 мм...Я вот к чему...Фиг с ним с весом, а шов??? Как же они тогда состоятельность определят с такими погрешностями????????

Цитата:

Светлан, здорово! Уютный уголочек готов? А я свой никак не собиру, жду мебель!!! РРРРррррррр...!!!!!!!!!!!
Когда фотки выложишь? Определились с местом для кроватки?
Катюш, а мне муж не разрешил застилать постельное белье, так что выкладывать нечего. Просто стоит кроватка и все.

ДА, с местом определились, я победила Поставили не возле окна и параллельно нашей кровати.

Вчера смотрели пеленальный стол. Нам влезает один единственный высотой 105 см. Я вот думаю невысоковато ли?
А все остальные нам не влазиют по ширине (((( У вас пеленальный стол тебе по куда?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск