![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
викусь, все будет хорошо! помоги вам Господи!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Привет!!! Целый день просидела без инета, только сейчас появился - а тут такие новости!!!!
Виктория, дай Бог, чтобы все у вас было отлично!!! Держу кулачки!!! Неделек всех поздравляю. Люляша, мы вот тоже от фоно избавились, когда начали ремонт в комнате делать. Места много занимает, а на нем никто не занимается. Так еще умудрились и продать его в нашей деревне ![]() Наклейки у нас такие тоже есть. Это моя мама "подсела". Одну стенку бабочками украсила, тумбу под телевизор - домиками, племяннице уже 3 или 4 комплектика наклеек привезла, на кухне все шкафы обклеены яблоками и киви. Вот уж где перебор ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, во-первых поздравляю с рождением малышки! Во-вторых, держим за вас кулачки, все будет хорошо, это я точно знаю. Мы же тоже мелкие родились 1250 гр. (вы наверное даже побольше будите), в отделении недоношенных самые мелкие были. А так много там нас таких было и ничего, всех выходили, со многими общаемся, все у всех ОК, но конечно надо первое время по врачам побегать, но это уже мелочи. Главное вы родились и живете! Со слов моего врача: самые сложные первые трое суток, потом все хорошо должно быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!
Виктория с рождением малышки тебя!!! Все будет хорошо, мы все будем молиться и держать кулочки. Ты главное не теряйся, будь с нами по возможности) Марьямка КС ничего страшного, щас настроишься и все будет ОК! Зато все продуманно) Мы вчера весь день в разьездах были, в городе купили йогуртницу, на ночь уже первую партию поставила, щас в холодильнике остывает, надеюсь что понравится, уж очень я кисломолочку люблю, да и малышу полезнее домашний кушать. К моим родителям за город ездили, машинку мыли, воздухом свежим дышали. А ещё наконец то декретные пришли, надеюсь сегодня либо коляску либо кроватку купим) |
![]() |