Привет, да тут подно где детские вещи продают, у меня у дома 3 магазина с детскими вещами, но они чисто местные. А распродажи уже начались вроде в магазинах почти во всех, скоро войдут в разгар самый
хотя у меня сестра когда Б была ей на узи каждый раз девочку обещали А на последнем за 10 дней до рождения сказали мальчик Все были в шоке Так мальчик и родился
Доброе утро карапузы)
у кого какие дела и новости?
я сейчас редко тут,т.к. из дома работаю)))на работе только по делу бываю))
вот я заметила последнее время мне никто не уступает в метро(((((((((((какие то все равнодушные причем не прячут глаза,а смотрят и не уступают.....
хотя у меня сестра когда Б была ей на узи каждый раз девочку обещали А на последнем за 10 дней до рождения сказали мальчик Все были в шоке Так мальчик и родился
Значит я еще могу думать о мальчике.Мне не уверенно сказали один раз что будет девочка.Хотя я с мужем чувствую что мальчик.может просто я себя накручиваю точнее свои желания.
Доброе утро карапузы)
у кого какие дела и новости?
я сейчас редко тут,т.к. из дома работаю)))на работе только по делу бываю))
вот я заметила последнее время мне никто не уступает в метро(((((((((((какие то все равнодушные причем не прячут глаза,а смотрят и не уступают.....
Мне только 2 раза уступили и то я тогда с растегнутой курткой была.Просто животика у мя совсем не видно.Даже все мои друзья не знают что я беременна хотя хожу в той же куртке что и до беременности.Но муж меня уверяет,что начал у мя животик по чуток расти)))))
Мне только 2 раза уступили и то я тогда с растегнутой курткой была.Просто животика у мя совсем не видно.Даже все мои друзья не знают что я беременна хотя хожу в той же куртке что и до беременности.Но муж меня уверяет,что начал у мя животик по чуток расти)))))
и меня запутала шестой щас. точно 5 месяцев и 14 дней,т.е шестой месяц.
Да с утра не только мы с тобой запутаемся в таком вопросе)))))))Это тогда получится на какой неделе будет 6 месяцев?И считать по сколько недель.Я отупела до жути))))Славо богу я сессию летнию уже сдала)))))