Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 10:52
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Привет девочки!
Как я давно к вам не заходила! Соскучалась!
Перечитать вас не реально. Колитесь чего у вас тут происходит?
--Танюшка-- вне форума  
Old 29.03.2011, 11:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!

Феденьке быстрейшего выздоровления!!!

Валюш, моя сегодня тоже не спала

Лиличека, с удачным сбором и сдачей анализов

Танюш, приветик! Как Настенька поживает?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:52
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Че-то я тож потерялась))))как вы тут,дорогульки??у нас все также ползаем,но сами не сидим (только с поддержкой)как вы думаете стоит беспокоиться или пока нет? зубики вроде на подходе,но пока ни один не вылез!а так вроде все рассказала..ой девоньки,я спросить хотела кто дает фруктовое пюре!по сколько грамм и в какое время??
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 13:20
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Эээй куда все делись?
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 13:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки,поспали мы,надо в поликлинику собираться,а у меня лицо помятое.
Ксюшенька,мы кушаем яблочко и бананчик примерно в 19:00,и мы тоже ещё не сидим сами.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:37
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки,поспали мы,надо в поликлинику собираться,а у меня лицо помятое.
Ксюшенька,мы кушаем яблочко и бананчик примерно в 19:00,и мы тоже ещё не сидим сами.
Привет Лиличка!!!значит мы не одни такие Лиль,а яблочка ты сколько грамм даешь?
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 13:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Лиличка!!!значит мы не одни такие Лиль,а яблочка ты сколько грамм даешь?
Банку целую,если там 110 грамм,то ложечки 4 я с утра в кашу добавляю,получается грамм 90.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2011, 13:44
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Добрый день, девчушки. мне вот интересно, у всех детки ползают, встают в кроватке и произносят слоги и какие? вообщем, что ваши детки научились делать к 6 месяцам?
Креветка вне форума  
Old 29.03.2011, 13:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У Феди жуткий насморк (((
Кто чем лечил? А то пока не коснулось - не запоминала.
Федя ужасно реагирует на все мои манипуляции ему помочь. Орет так, то уши закладывает. В нос что-то закапать, отсосать сопли, поставить градусник - это нечто. ((((((((((((((((( Думаю, мы сегодня ночью всех соседей будили своими криками.
привет.мы лечили називином..три дня был насморк,на четвертый уже меньше..я капала 5 дней три раза в день..как врач прописывала...на 5 день вообще уже ничего не было.плюс промывала носик и чистила.Выздоравливает пусть Федюша!

Всем привет!!

Сходили в поликлинику вес 8900(+300),рост 71.Горло красное у Мишки сказали давать сироп от кашля и капать аквамарис,пить ромашку.Сказали начинать давать кашки а в 7 мес творог пробовать.Еще зашли к физиотерапевту,она нам направление дала...поднилась к массажистке..по очереди мы попадаем только в год,платно можно но стоить будет 1000р. вот сейчас усиленно ищу массажиста..потому как это слишком дорого(Мочу не сдали...полчаса сидела над Мишкой с банкой и ничего не дождаласьОн вообще как будто чуял не ладное...обычно в 7 у нас подъем а тут 8-30 спит лежит пришлось будить
Позвонила стоматологу,вроде сказали что сделают по гарантии т.к. еще месяца не прошло...ну в любом случае буду этого добиваться платить еще раз не хочется.Наверно поедем вместе с Мишкой,заодно брата поздравимпотому как записали меня на четверг на 17-30...вот отчиталась
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 13:47
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Банку целую,если там 110 грамм,то ложечки 4 я с утра в кашу добавляю,получается грамм 90.
Ага понятно!я тоже даю целую банку (там 110 гр),а вчера прочитала на банке,что нужно к году дойти до 100 гр,а в нашем возрасте давать 50-60 гр Вот я и думаю продолжать давать целую банку или половинку?
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюш,мы тоже еще не сидимда мы и не ползаем еще..я пока не дергаюсь...вот если он и после массажа не будет делать попыток тогда может и заволнуюсь...а пока и врачи ничего не говорят
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 13:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага понятно!я тоже даю целую банку (там 110 гр),а вчера прочитала на банке,что нужно к году дойти до 100 гр,а в нашем возрасте давать 50-60 гр Вот я и думаю продолжать давать целую банку или половинку?
как это к году? мне педиатр сказала что сейчас он должен есть 100-130гр
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 13:52
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
привет.мы лечили називином..три дня был насморк,на четвертый уже меньше..я капала 5 дней три раза в день..как врач прописывала...на 5 день вообще уже ничего не было.плюс промывала носик и чистила.Выздоравливает пусть Федюша!

Всем привет!!

Сходили в поликлинику вес 8900(+300),рост 71.Горло красное у Мишки сказали давать сироп от кашля и капать аквамарис,пить ромашку.Сказали начинать давать кашки а в 7 мес творог пробовать.Еще зашли к физиотерапевту,она нам направление дала...поднилась к массажистке..по очереди мы попадаем только в год,платно можно но стоить будет 1000р. вот сейчас усиленно ищу массажиста..потому как это слишком дорого(Мочу не сдали...полчаса сидела над Мишкой с банкой и ничего не дождаласьОн вообще как будто чуял не ладное...обычно в 7 у нас подъем а тут 8-30 спит лежит пришлось будить
Позвонила стоматологу,вроде сказали что сделают по гарантии т.к. еще месяца не прошло...ну в любом случае буду этого добиваться платить еще раз не хочется.Наверно поедем вместе с Мишкой,заодно брата поздравимпотому как записали меня на четверг на 17-30...вот отчиталась
Наталь с прибавочкой вас!! пусть Мишутка выздоравливает!!Наташ я че-то пропустила,у вас была розеола или это ошибка?
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 13:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наталь с прибавочкой вас!! пусть Мишутка выздоравливает!!Наташ я че-то пропустила,у вас была розеола или это ошибка?
да педиатр говорила что она была...вот еще и горло красное после нее стало и покашливает..короче букет
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 13:58
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Ксюш,мы тоже еще не сидимда мы и не ползаем еще..я пока не дергаюсь...вот если он и после массажа не будет делать попыток тогда может и заволнуюсь...а пока и врачи ничего не говорят
Нам тож массаж нужен,но бум делать дома,уже в 7 месяцев
Цитата:
как это к году? мне педиатр сказала что сейчас он должен есть 100-130гр
так вот че я и спрашиваю!я ж Варе тоже больше 100 гр даю,а тут пересмотрела все банки,именно на фруктах написано,что 100 гр к году,а на овощах написано,что уже сейчас можно давать
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 14:03
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Добрый день, девчушки. мне вот интересно, у всех детки ползают, встают в кроватке и произносят слоги и какие? вообщем, что ваши детки научились делать к 6 месяцам?
Привет Марин!!мы ползаем (но не прямо так хорошо),говорим слоги ма,па,та,ка,ба,не сидим самостоятельно (но я присаживаю),в кроватке не стоим (т.к. Все время на полу или на диване),ну вроде из такого все..
Nafania вне форума  
Old 29.03.2011, 14:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тож массаж нужен,но бум делать дома,уже в 7 месяцев

так вот че я и спрашиваю!я ж Варе тоже больше 100 гр даю,а тут пересмотрела все банки,именно на фруктах написано,что 100 гр к году,а на овощах написано,что уже сейчас можно давать
хм..мы фрукты еще не едим..но педиатр сказала вводить яблочное пюре..а то что кол-во уменьшать надо не сказала

сегодня вот сказала что надо вводить каши и на ввод одной каши должно уходить от 10 до 15 дней.в среднем сказала недели 2 на кашу.

Ксюш,а вы уже делали массаж до этого?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.03.2011, 14:07
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

вот мы ползаем червячком, сидим с поддержкой, в кроватке не встаем потому что тоже редко в ней находимся. если за ручки взять сразу пытается встать.. а вот слоги, я что-то не пойму, в основном бу и абу это четко... когда плакать начинает вот тогда начинает ма, ба, та, но не прям так четко или мне кажется... я просто что-то стала за этот момент переживать.
Креветка вне форума  
Old 29.03.2011, 14:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем еще раз приветик!!

Мы весим 7.500 (+500) и рост 71 см

Мы тоже сами не сидим, я не парюсь по этому поводу

И попробовали кабачок!!! Нам понравилось!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.03.2011, 14:10
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
хм..мы фрукты еще не едим..но педиатр сказала вводить яблочное пюре..а то что кол-во уменьшать надо не сказала

сегодня вот сказала что надо вводить каши и на ввод одной каши должно уходить от 10 до 15 дней.в среднем сказала недели 2 на кашу.

Ксюш,а вы уже делали массаж до этого?
Мы кашку тоже кушаем по утрам делали в месяц и в три месяца,у нас же тонус повышенный.Сейчас смотрю она все еще тугая по-любому нужен массаж!я хотела сейчас поделать,но тут массажистка хорошая уехала,а остальные не очень вроде как..домой вернемся в апреле,позволю уже нашей массажистке
Nafania вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск