![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, наверное, куплю свечи..
Оль, тебе тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой лапусик...На маму вроде похож, судя по аватарке?.. Цитата:
А творог сама делала, Ариш, или покупной? нас от Агуши только не сыпет... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пробуйте тогда по чуть-чуть. У меня был дерматит, на химию, на руках-такая неприятная вещь-и зудит и чешется, конечно спать будет плохо. Я теперь чуть только первые признаки-сразу убираю алерген и мажу. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что вы сейчас готовите деткам? Моя правда такая привереда, но нельзя же целый день одни овощи с мясом или рыбой есть, но каши мы не едим, от творога тоже плюемся.
Танюш, спасибо за кулачки! Я по поводу свечей не знаю, поэтому не писала, тебе тоже @@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж бы сказал что я виновата во всем! |
|
![]() |