![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из поликлиники. Прибавили 750г за месяц. Наш вес сейчас 7350 и рост 70см.
Врач даже нас похвалила, что на одной титьке и так прибавили. Дала добро на пюрешки соответсвующие нашему возрасту ну и сказала что можно уже понемножку приучать к кашкам. Сказала что на следущей недельки сделают нам две прививки, а АКДС уже после полугода. Внешне ребенок здоров, поулыбались даже дохтуру |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, умнички вы!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, ну да, известно..просто говорится так)))))))) я тоже так прожила до мужа 4,5 года....с меня хватит вранья, друзей, пьянок а потом там оказалась какая-то шалава....мне это знакомо... а я щас смотрю как мамашка дитя своего в 11 ночи оставила на улице...и это второй ребёнок уже............мальчик чуть не умер(((( до утра. ещё 20 минут бы и всё.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все по-разному сохраняют семью. Но нельзя быть ОПЛЕВАННОЙ И УНИЖЕННОЙ. Это несложно,женщина намного проницательнее мужчины и всегда найдет косяк,если захочет. Был у меня после первого развода мужчина,жили мы с ним месяца 4.Так вот,я была влюблена в него по уши.Он знал это и вил из меня веревки.Мы жили в общаге,он работал по сменам,а я каждый день.И когда я приходила с работы,он спал пьяный,прощала.У подруги однажды остались ночевать.Я среди ночи застала его спящим в постели с подругой.он сказал,что пьяный был,перепутал постель-я поверила.Потом подарил мне хламидии,я решила,что это у него от первой жены(она у него гулящая была) и проявилось у нас через 3 месяца-ну никак не верила в измену,хотя все факты на лицо были.Даже не обращала внимания,что он охладел ко мне,списывала на усталость.Мы хотели ребенка и я забереминила.И тут он начал втаптывать меня в грязь,обижать,я решила с ним порвать.Причем конкретно,сделала аборт.Эх,сколько слез было пролито,я любила его,но сейчас не жалею,ничегошеньки у меня к нему не осталось.Темболее потом я узнала всю правду о нем.Оказалось,что когда я была на работе,он пьянствовал и спал на моей жилплощади с моей соседкой,отчего и принес заразу,она славилась своим нелегким поведением.И с подругой тогда на квартире он тоже переспал. Сейчас я понимаю,что если б я заподозрила сразу и проверила его,не было бы все так печально,надо было сразу бдить,когда он охладел ко мне и стал ко всему придираться.А я,дура,искала изъяны в себе.Нельзя допускать такого отношения к себе.НУЖНО БЕРЕЧЬ СВОЮ ЧЕСТЬ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() НАШИ НОВОСТИ: вообщем сходили мы к неврику! у нас все ХОРОШО!!! ручки, ножки...ттт... даже сказали чтоб на реабилитацию позвонили и сказали что не придем пока ![]() ![]() ![]() Я СЧАСТЛИВА!!! СКАЗАЛИ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!!! Цитата:
![]() ДОВОЛЬНЫЙ КАКОЙ МАКСИМКА! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |