![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и моя посылочка, ее прислала Саша (Diane), за что огромное спасибо!
Для Иринки доминошка, уже попробовали на вкус ![]() Для меня вот что ![]() ![]() А от конфеток балдю. Муж когда пришел, хотел попробовать на вкус ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет
![]() Потеряли?или забыли? Соскучилась ужасть как ![]() я на сессии была,сегодня день свободы ![]() ![]() Варюня красотуля,мы балдеем ![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже фоткать Ванюху не получается,всё смазывается ![]() Смотрю тут многие худеют ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! =)
крууууто, посылка дошла!! Хотя я ее только 20марта отправила, ссори ![]() Любаш, значит инструкции)) те конфетки маленькие 3 штуки это мыльце для рук и тела, с маслом какао и с какао порошком, с маслом абрикосовой косточки, кокосовая стружка как украшение ![]() а самая маленькая звездочка, это массажная плитка, она состоит из пчелинного воска, масло какао, масло манго, в ручки берешь ее, она таять начинаешь и размазываешь это маслице по телу, очень классно питает и смягчает кожу. лучше наносить после душа, может немного побелеть, ничего страшного, это от воска, просто мажь дальше и впитается в кожу ![]() а в баночке нежный двойной скраб для тела, верхний голубой сахарный, пахнет океаном, в состав входит масло манго и масло виноградных косточек (если сахар совсем растает можешь обычного сыпнуть и перемешать ![]() второй слой скраб с маком, тоже очень нежный ![]() ![]() А помидорке доминошки купила, тк у Толика они в почете, решила что вам тоже понравятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси,я дожила до того что в инки ч/з тел захожу.Правда ВФ.
![]() ![]() Юленька,с возвращением тебя из под учебников!Вано супер пацан,токась я так и не разглядела сколь у вас зубов?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не зря я твой тортик ВК за настоящий сначала приняла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Иринке еще не давала как следует попробовать на зуб, а то съесть может |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки сегодня так никто и не высказался-на чем дома ваша детвора сидит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь не кусается! Тттт!!!Было время, аж до крови, а сейчас нет. Я раз сильно расплакалась, так она меня жалела, целовала и после этого не кусает. Цитата:
Саша, а как красиво расписала все, аж слюнки потекли ![]() Умничка Саша! Цитата:
Девочки, не вы ли ее диетами заразили?! ![]() Цитата:
![]() ![]() Или то у меня Софи такая. Она никогда не сидит на месте просто сама. Если книжки читаем, то на кровати или на диване. В игрухи играет на ковре, на полу или в своем домике. Но это все оч редко. Обычно мы носимся по квартире или танцуем под Митю Фомина ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, мы особо не сидим на месте. Едим на обычном стуле, под попу кладу подушечку, в детском не сидела ни минуты нормально. Если ничего не впихнуть в рот, то перемещаемся в зал на диван и под зверюшек или мульты пытаемся есть. Больше не сидим. Если с ней вместе на полу ползаем, то может пятиться попой до меня и садится на ногу, посидит минуту и дальше носится, кстати, мы так книжки читаем
|
![]() |