![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты давно в активных планюшах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот кстати даже на картинке видно что яичники не плотно с трубами присоединяются
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, забеременеть с одной трубой возможно только если у вас работают оба яичника, если же О постоянно происходит из другого яичника, то вероятность наступления Б будет оч мала. Так что если ваша ситуация - вторая, то лучше ЭКО
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хочу рассказать свой рассказ.ВБ была в январе 2011.так как это была первая Б узнала только после задержки на 2-ой день сделала тест и показал слабую 2-ую полоску.я даже его выкинула так как не поверила))пришла подруга и заставила искать его в ведре чтобы самой посмотреть))задержка началась 30-го января,а 8 я была уже в больнице.прооперировали,удалили левую трубу.в июне попала к хорошему врачу,которая предложила сделать фертилоскопию,чтобы посмотреть трубу и всю полость.как мне обьяснила врач,обычно вторая труба всегда хорошая.я например давно чувствовала что с левой что-то не так,сваливала на Я.оказалось зря((вторая труба отличная!!сейчас чувствую что опять Б,только теперь с прострелами в матке и меня это очень радует!!!а так на будущее хочу пожелать всем девочкам Б после ВБ!и проверяйте трубы обязательно!!!!!!!!!!это 50% вашего успеха!!
|
![]() |
![]() |