|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, огромное спасибо за подарочки!
Получатель ![]() Все просто абалденное! Мне очень понравилось! Платюшко такое нарядное, Софи настоящая принцесса в нем! Правда мы как обычно с чем-то во рту, но не съедобным! ![]() А рамочка очень стильная! Прям нам под стиль! И муж, и я и главное Софи заценили! Правда нужно фоточки какие-нибудь распечатать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пиши потом кто Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие подарочки здоровские!
Насть, мне тоже предлагают такое велосипед, но у меня много вопросов, главный- как в нем спать? Мы часто засыпаем по дороге домой и не ходим только около дома, мы лягушки-путешественницы. Да и ограничение свободы не любит, надо свободно сидеть |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Софийка,с коробкой такая забавнушка!! С тел не оч понятно,но платье же великовато малясик?я хоть и знала что Софийка дюймовочка,но 80 размер все таки решила не брать!но а вообще я обрадовалась,что мне девчонки достались по жребию!! Я получила удовольствие ковыряясь в девичьих вещичках!А рамочку кстати и брала~учитывая ваши белые обои И я оч рада была что рамочка оказалась не из стекла,а то тож бы забраковали!Но Настюш еще один подарочек для тебя у меня так и есть,к-й не взяли.Так что приезжай в Питер -я тебе его с удовольствием презентую !! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хотя я тоже сомневаюсь по поводу велика как единственного транспорта. А вдруг начнет сидеть в коляске Хотя маловероятно...Сегодня пошли за посылкой. Доехали до почты, потом за ручку погуляли и на руках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А что же там еще забраковали?! Нужно было спрятать Мне и так кажется что ты намного вышла за рамки нашей договореннай суммы Кстати о рамке, муж так и спросил - ты наверное фоты новой квартиры выкладывала, что девочка так угодила со стилем и цветом. Ну очень-очень понравился нам от тебя подарочек! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такое к-й с собой носят,но его не разрешили,типо разобьется!я говорю-но оно же в коробочке но все равно фиг! И добавили-вы же не хотите чтобы у вас на границе посылку из за него вскрыли Короче вот!Но ты деликатно умолчала по поводу приезда в Питер за подарочком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С помощниками - беда...их просто нет. Все родственники в Волгограде... Но мы мало-мальски справляемся,хотя и тяжковато порой,разница маловатая между девченками...Аллочка ещё шкодина такая...глаз да глаз за ней,то корм кошачий рассыпит по кухне,а то и поест,приходится прятать на холодильник,а сегодня провод из розетки вырвала(у нас проводка наружняя,т.к.дома деревянные). Короче пипец...вздохнуть можно только когда все спят!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А старшая доча помогает, если дома!!
Ты давай пузатую линеечку меняй!! Теперь ты можешь получить удостоверение многодетной мамы!! Должны же вроде льготы быть какие ниб. Типо квартплаты, например! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Хоть и подарки не отдарки! Но хош я тебе такое подарю?! Так шт гляди и радуйся в сове отражение. Как кстати с похуданием?А на счет приезда - я только ЗА! Как только будет возможность - жди! Адресок у меня уже есть с посылочки Я же писала про сон(ты наверное как раз отсутстовала на форуме из-за ноута), что мы все-все с форума встречались и как раз ты с хомячками и Гульченок мне больше всего запомнились. Тока твом карапузы почему-то еще совсем малыши были, ты их обоих на руках носила типа как на аве Или это уже были твоя следующая двойня А хотела бы еще двоих, но девченок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старшая на земле живёт(так у нас говорят про тех,кто живёт не на Крайнем Севере),она ж у нас студентка уже,учится в двух учебных заведениях сразу,мы только в августе увидимся,когда в отпуск поедем. А льготы это для тех,у кого все дети несовершеннолетние,а старшей у нас уже 19 стукнет...но вроде бы можно справку взять,что она на дневном учится,тогда вроде бы полагаются какие-то льготы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну ты крепись! Зато потом сколько помощниц будет! Большая у вас разница между девченками! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я к утру сойду с ума плачет и плачет нос не дышит,психует, спит на руках ща папа потаскушкой работает..
|
|
|
|