|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет еще- нужной модели пока на складе нет, ждет поставки
![]() Температура была, но на фоне болеутоляющих фиг поймешь насколько высокая ![]() Ща позырила- 5 котят 4 чисто-белоснежные и 1 шоколадный с сединой темный кот и один белый кот, остальные деффки А еще.. Мне в пятницу пряжи 6 кило привезут,всякой-разной,летней капитально меня пробило на вязание...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но зато эффективно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наталья Павловна, Катюша, малышам не болеть! У нас весной не пахнет, мороз на улице, минус 18, гуляем в коляске все, да на мне катается. Вопрос такой - какие витамины даете малышам и даете ли? Я мультитабс давала, она первый разы жевала, сейчас выплевывает. Еще в составе там аспартам - говорят ужасно вредная вещь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в пределах графика ешь это как? Я вообще с утра не люблю убираться,у меня все спит еще утром!обычно активничаю вечерами! Доброе утро! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра
![]() Всем спасибо за сочувствие мы в 4 утра всё же уснули, придя к консенсусу с соплями и капризами... В 8 встал довольным и бодреньким, будто ничего и не было.Про коляску хотелось бы заметить- маленькие колеса довольно проходимая вещь (если не по песку ехать), а вот что мне точно не хватает- перекидной ручки И еще нюанс- у нас складывается только двумя руками траекторией как бы назад ложится, т.е. матрасик и т.п. оказывается снаружи У Саньки коляска была гораздо удобнее и легче
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!!!!
Цитата:
Цитата:
Ая уже начинаю переживать, что то мой Санек совсем ходить не хочет, ползком по квартире передвигается, а сам максимум шага 4-5 делает и то если его поставить, сесть напротив и попросить идти когда уже мы ходить бум...
|
||
|
|