|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятного аппетита!А с мотивами ничего сложного нет, некоторые я сшивала ниточкой, а в основном научилась ( благодаря девочкам с осинки ) вязать не отрывая нить. Если заинтересуешься, я тебе в личку скину ссылочку, чтобы не засорять эфир И там же, кстати, много чего можно найти и для себя и для малыша!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, привет, привет!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Не выдержала я, сходила сегодня на УЗИ. Малыш уже большой, целых 46мм . Рукой мне помахал . Глупо, конечно, но он как будто поздоровался: сначала помахал одной ручкой, а потом, как дельфиненок, кувыркаться стал . Все у нас хорошо, и ручки, и ножки на месте . Узистка сказала, на мальчишку похож: крутил у нас перед носом кое-чем . А срок полностью соответствует менструальному, т.е. на 2 дня больше, чем я считаю по О.Пойду вас читать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я очень рада, что всё замечательно, и малыш уже такой большой Поздравляю! И прекращай уже переживать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Поздравляю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да вот наверно так и буду делать, только к Г схожу и посмотрим, что она мне скажет. Вообще-то она тётка умная, из тех, что у нас есть одна из лучших
|
|
|
|