|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что же ты бедная разболелась? Застудилась где-то видимо во время этих сильных ветров...А Каравашкин рецептик с бутылкой пробовала? Да, если будут вопросы по шарфику, задавай. Попробуем вместе разобраться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, везет тем, кто знает точно, что сегодня у них О. У меня подруга точно знает, когда О, потому что дико начинают чесаться соски, так заБ. и в первый раз, и во второй, а пока не обращала на этот признак, О пропускала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже завидую тем, кто знает точно, а сама могу только подозревать. Причем очень часто мои подозрения оказываются в корне ошибочными. Так и сейчас возможно, вовсе не О, а что-то другое он у меня сегодня будет занят до поздна да ещё мне завтра очень рано на работу вставать. А если он сегодня придет усталый, то о ПА и речи быть не может Когда он усталый, с ним не договориться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|