У нас второй день подряд истерика перед ночным сном Все как вчера... Не знаю, что с ней и делать - ничего не помогает... Целый час практически укладываемся. Она наревется, а потом смотрит на меня не отрываясь и так засыпает...
спали мы плохо,постоянно просыпался,уже сил не было,муж даже забеспокоился что к чему....
утром покакал много,может это его и беспокоило....
встали около 7ми и вот сейчас убаюкала,сама тоже пойду лягу...
Доброе утро, Алинка во сне крутилась много, проснулась в 6-40 покакать, я пошла Каришу в сад отводить, пришла в 8-20, Алинка задремала, я только с ней легла. она проснулась((((((((((( Я вообще не выспалась.
Сообщение от Сашуля Счастливая:
У нас второй день подряд истерика перед ночным сном Все как вчера... Не знаю, что с ней и делать - ничего не помогает... Целый час практически укладываемся. Она наревется, а потом смотрит на меня не отрываясь и так засыпает...
Сашуль, а вы на ручках укачиваетесь? Может тебе ее с собой класть и она лучше засыпать будет? если бы Алина спала бы не со мной, то наверное тоже очень плохо спала бы и засыпала в кроватке.
я даже не помню как мы спаливчера пытались с мужем посмотреть фильм потустороние такой он нудный..час не досмотрели спать легли
зуб кстати сделали вчера..надеюсь надолгоМишка молодец..полдороги спал
Сообщение от Надежд@:
Сашуль, а вы на ручках укачиваетесь? Может тебе ее с собой класть и она лучше засыпать будет? если бы Алина спала бы не со мной, то наверное тоже очень плохо спала бы и засыпала в кроватке.
Приветик, Надюшка
Ты понимаешь, она вообще с рождения не укачивается на руках почему-то... Это бесполезное занятие. Да, ей становится спокойнее, когда ее берешь, но она не заснет ни фига
А с собой я ее брать не буду - не хочу приучать, я не поклонница совместного сна, да и боюсь я спать с ней вместе пока. Поэтому даже на чуть-чуть не беру в кровать, чтобы не привыкла.
Самое интересное, что два дня назад она нормально засыпала в кроватке, минут 10 поерзает и спит, а тут 2 два страшнейшего крика и слез...
я даже не помню как мы спаливчера пытались с мужем посмотреть фильм потустороние такой он нудный..час не досмотрели спать легли
зуб кстати сделали вчера..надеюсь надолгоМишка молодец..полдороги спал
Приветик, Наташ
Поздравляю с зубиком!!! Улыбаешься во весь рот уже?