Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 16:30
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Спасибо ВСЕМ за поздравления, дорогие мои!!!:g irl_in_love:
ksenchik вне форума  
Old 01.04.2011, 16:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Дашуль посмотрим что тебе с Варечкой пришло?
мармышка вне форума  
Old 01.04.2011, 16:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Спасибо ВСЕМ за поздравления, дорогие мои!!!:g irl_in_love:
Ксюш ну может зубки беспокоят может погода если вам снег или дождь обещали что угодно может
мармышка вне форума  
Old 01.04.2011, 16:33
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ксюш ну может зубки беспокоят может погода если вам снег или дождь обещали что угодно может
Погода наверное((( у нас то +, то - на улице((( Прям аж сердце ноет, так довел...не могу вообще выносить когда он орет долго
ksenchik вне форума  
Old 01.04.2011, 16:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это не первоапрельская шутка!
Катюшка Спейк (она теперь Морковка) родила сына 29.03
Поздравлялку я не нашла, но вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=48665
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.04.2011, 16:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы уже давно на 1 сон перешли, спим примерно с 14..15 спим 2-3 часа

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!
я так замоталась с квартирным вопросом, а еще мне повестка пришла во вторник предварительное слушанье по разводу! быстрей бы это все закончилось!
деток с датками поздровляю!!!!
всем кому нужно деткам и некоторым мамочкам не болейте @@@@@@@@@@@
у нас вчера так жарко было утром вышли гулять в весеннем комбезе так Эвочка так запарилась,что вечером выходили и я одела еще легче, домой хоть не мокрые пришли.
а вот мы устали с мамой по делам бегать
][/URL]
нам вчера только один раз сказали, что мы девочка(((((
хорошенькая то какая.. а какие у вас сопожки модные то..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!

Я все вас читаю-читаю, а написать не успреваю.
У нас походу один сон теперь. Утром спит часа 2-3, редко 1,5 и усе, хотья ты тресни, ни на прогулке, ни под сисей не уснет. Зато в 8 вечера глаза уже во всю трет, а в 21-30 уже дрыхнет сладким сном. Вчера муж нас в обед отвез в парк - прогуляли почти 3 часа. У нас оказывается +28 на солнце, гуляла в одной футболке, в джинсах и кросовках сжарилась. Сейчас Матвея на балконе спать уложила в коляске, +25 это в 10 утра не на солнечной стороне. прям настоящее Московское лето

Всем деткам, кто с синяками и шишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все заживет.
Настене и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете и Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу теплоооооооооооооооооо

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще я педиаторшу спросила, почему у меня Матвей на сисе висит всю ночь, она сказала, что использует ее как соску, привык потому что, надо на водичку хотя ыб частично ночью переходить, а то после года сложнее будет. Вот я никак не могу решиться, не выношу я вопли посреди ночи.
А еще он меня пинаться стал, уже 3ю ночь наверно упирается мне ногами в живот и отталкивается, прям на мочевой давит, я аж нервничать начинаю, а еще кусает во сне меня за грудь я вообще в бешенстве. Вот думаю надо на ночь в другую комнату переселяться и мужа с Матвеем оставлять.
правильно врач сказала, это привычка уже, а вы соску не сосете? может попробывать так перечести его.. поверь, чем дальше,тем труднее оторвать его..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Мы с ЛерУ присоединяемся!!!!

Мы забрали колясочку прогулочную
А ещё деваааачки.....у нас не то что 9 и 10 зубы лезут, а ещё и 11 и 12.....ВСЕ 4 4-ки!!!!!!!!!!
здорово, чтоб легко вылезли...
вот потом глазные пойдут.... там похуже идут...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки а как вы думаете, нашим деткам одного грудного молока еще может хватать? Дело в том что у меня Илья не ест уже недели 2 ничего, иногда пару кубиков картошки из супа но только с рук, без ложки... Я уже голову сломала, что не так, толи десны - так прорезался уже зубик который ждали, толи колики опять (чтоб им!!!) На одной груди у меня реренок
ну вообще маловато, но моя то-же очень мало кушает, ты старайся ему давать, что он больше любит..

Цитата:
ну Дашуль посмотрим что тебе с Варечкой пришло?
тигромама вне форума  
Old 01.04.2011, 16:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравлялку я не нашла, но вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=48665
тигромама вне форума  
Old 01.04.2011, 16:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем спасибо за поздравления!!
Отдала я Вероничку родителям, теперь жду мужа и идем!!
А это я ходила себе лифчик покупать называется))

Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2011, 16:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А еще нам через неделю +25 обещают

Ушла собираться!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.04.2011, 16:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
я до вас дошла хоть немного пока Вика спит кровь пришла анализы идеальные так что мы сами по себе стройняшки у нас ничего нету сказали не беспокоится
Леруша молодец прям партиями зубики выдает!!!!!!
Светик с возвращением нашего жениха фотки посмотрела какой же он хомяк прям влюбилась я!!!!!!
хорошо что анализы хорошие
аха...жених тот еще красавец....весь в "дырочку" и в голове и на попе..
а я фотки ваши тока дома посмотрю..инет тут тормознутый...

Цитата:
хоть я ее и не знаю..все равно поздравляю))))

Даш по поводу капельниц...во первых у него вен нет? а во вторых надо же спокойно вести себя два часа почти..представь 10 ребенка ...спокойно сидящим с иглой в руке...вот.....из за этого маленьких деток туго пеленают и ставят капельницу в голову..а я его держу...развлекаю в это время
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.04.2011, 17:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Олька, лифчик у тебя - отпад! Красота!

Да! Сейчас покопалась, МашаМалинка тоже родила, тоже сына ему сегодня 13 дней (у кати Спейк-Морковки тоже мальчик)
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.04.2011, 17:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
хорошо что анализы хорошие
аха...жених тот еще красавец....весь в "дырочку" и в голове и на попе..
а я фотки ваши тока дома посмотрю..инет тут тормознутый...

хоть я ее и не знаю..все равно поздравляю))))

Даш по поводу капельниц...во первых у него вен нет? а во вторых надо же спокойно вести себя два часа почти..представь 10 ребенка ...спокойно сидящим с иглой в руке...вот.....из за этого маленьких деток туго пеленают и ставят капельницу в голову..а я его держу...развлекаю в это время
А мы когдалежали в больнице деткам сначала кололи слабое снотворное(далеко не все засыпали, просто вялыми становились) к ручке привязывали досточку, чтоб ручка прямо лежала и в венну водили и все сверху бинтами накручивали и так малышики лежали с мамами по 2-4 часа, смотреть больно
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2011, 17:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Маш я кстати тут подобное что то видела...еще подумала че это делают....а спросить чет как то не удобно все было... но детки постарше были...годика по два три наверно....
по мне так пусть так ставят...без всяких там снотворных..к тому же осталось то всего два раза
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.04.2011, 18:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Красотулька наша мама упахала девочку а на нас наоборот все говорят что девочка, я уже беситься начинаю, а муж прям так злиться

И мы присоединяемся, такой денек получился богатый на датки

шутница, так можешь и одна здесь остаться, всех с инфарктами по больницам развезут....

Ксюш, а у вас Агуши там нет? мы давно кушаем вязкий йогурт Агуша, малой лучше творожков его ест, он очень вкусный
Мы тоже купили йогурт Агуша вязкий. Я его ночью когда сцеживалась - взяла и слопала, с утра еле до туалета добежала
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Забыла поздравить млин именинников наших. Деток с датками, Олечку с годовщиной! Всем здоровья богатырского - его не купишь ольке с мужем счастья, любви, благополучия и понимания!

Девочки, спасибо всем за кулачки! Я вас читаю, но ответить нет времени. К Ольке доктор приходила. сказала, что сильная интоксикация. Причину понять только не может. Еще лицо у нее прям землистого цвета, жуткие круги вокруг глаз, губы бледные и худющая она у меня в последнее время стала - нет сил смотреть на это. Прям кости одни. Питается же вроде нормально - с утра завтракает, потом в школе 2 раза кормят их, дома ужинает. Правда иногда не впихнешь в нее еду. На выходных особенно. В общем нам выписали регидрон, смекту, мезим, при рвоте (если повторится) энтерофурил, и ацепол. В понедельник пойдем за направлением на анализы, будут желудочно-кишечный тракт полностью исследовать. Уходя врач сказала, что лучше было бы положить ее в больницу, типа там быстрее и обследуют и на ноги поставят. Даже не знаю, что делать... она в слезы - не хочет ложиться.

Вовчик зайчик то капризулит - спать просится, то опять играться ему надо. Поспал только минут 40, хотя обычно часа 2 днем спал в последнее время. Пошли мы гулять.

А я завтра к Г еду... страаааашно... у меня вчера мазня какая-то была, для М рано, значит эрозия кровит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.04.2011, 18:31
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюшь, просто это Егоркин йогурт был, вот и отреагировал организм твой так эх, хитрющая, сына спать уложила, а сама его йогурты подъедает, ну-ну-ну

Сейчас поглядела Б болталку, уже одна майская мамочка родила (6 дней назад) дочечку на 31-ой неделе
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2011, 18:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравлялка для Катюши (морковки)
Мариша М вне форума  
Old 01.04.2011, 18:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нечего себе как рано детки мая 2011 года пошли
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.04.2011, 19:05
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! Умничка! Она так сына хотела!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы тоже купили йогурт Агуша вязкий. Я его ночью когда сцеживалась - взяла и слопала, с утра еле до туалета добежала

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Тань ты знаешь у нас тоже не очень удачный опыт с этим йогуртом был у меня и сынули старшего, теперь я его просто боюсь покупать
bucenina вне форума  
Old 01.04.2011, 20:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Скоро годик
InterCharm вне форума  
Old 01.04.2011, 20:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, ну не пугайте, Вовик аж дрожит за ним, так любит
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск