![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это не первоапрельская шутка!
Катюшка Спейк (она теперь Морковка) родила сына 29.03 Поздравлялку я не нашла, но вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=48665 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() аха...жених тот еще красавец....весь в "дырочку" и в голове и на попе.. а я фотки ваши тока дома посмотрю..инет тут тормознутый... Цитата:
Даш по поводу капельниц...во первых у него вен нет? а во вторых надо же спокойно вести себя два часа почти..представь 10 ребенка ...спокойно сидящим с иглой в руке...вот.....из за этого маленьких деток туго пеленают и ставят капельницу в голову..а я его держу...развлекаю в это время |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я кстати тут подобное что то видела...еще подумала че это делают....а спросить чет как то не удобно все было... но детки постарше были...годика по два три наверно....
по мне так пусть так ставят...без всяких там снотворных..к тому же осталось то всего два раза |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшь, просто это Егоркин йогурт был, вот и отреагировал организм твой так
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас поглядела Б болталку, уже одна майская мамочка родила (6 дней назад) дочечку на 31-ой неделе |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |