Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 18:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Очень приятно. Просто я уже давно подсела на вышивку и с каждым разом хочется всё больше и больше....
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.03.2011, 19:57
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну и я буду хвастаться...Добралась наконец-то до родителей, с фотоаппаратом. У меня почти все работы экспонируются у них, так как в своей квартире для этих целей у нас мало места. Все картины были вышиты в течение 10 лет...
Казанская Богоматерь

Ангел-Хранитель

Иисус Христос
Цитата:
Продолжаю...Одно время я очень увлекалась пейзажами..
Клаассс!!! Очень красиво!!!!!!
Санечка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:17
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вот еще вышила я дочурку, оформила в багетке!
Дочка получилась очень нежная
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

воть
правда криво сфоткала)
вон тот стежок laze daisy( листочки зеленые) ух я намучалааась...аж вспотела пока делела .. а на деле то и не особо видно их, а нервов то потрачено
Маяк как живой так и хочется на него забраться
плюш вне форума  
Old 29.03.2011, 22:20
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и я буду хвастаться...Добралась наконец-то до родителей, с фотоаппаратом. У меня почти все работы экспонируются у них, так как в своей квартире для этих целей у нас мало места. Все картины были вышиты в течение 10 лет...
Казанская Богоматерь

Ангел-Хранитель

Иисус Христос
Цитата:
Работы все красивые , но мне больше всего понравился лес с речкой
плюш вне форума  
Old 29.03.2011, 22:33
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
ух! работы, конечно, шикарные!!!
Vladana вне форума  
Old 30.03.2011, 07:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вишенка, какая ты умничка! Такие замечательные работы! Супер! Я в восхищении!!!
Анюсик вне форума  
Old 30.03.2011, 09:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Спасибо, девочки! Очень приятно. Просто я уже давно подсела на вышивку и с каждым разом хочется всё больше и больше....
Все очень красивое Особенно зимний пейзаж в душу запал
Легких крестиков тебе в новых творениях
Дасёнка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сколько же всего красивишного здесь у вас
давненько меня тут не было
*Умка* вне форума  
Old 30.03.2011, 11:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красотища!!!
Машутка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Игра СПРИНТ. Сбор участников до 04.04.2011 до 12-00
Дасёнка вне форума  
Old 31.03.2011, 17:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Казанская Богоматерь

Ангел-Хранитель

Иисус Христос
какая красота
Lika@ вне форума  
Old 31.03.2011, 21:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Спасибо всем большое!!! Буду ещё больше стараться
Old 01.04.2011, 17:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Казанская Богоматерь

Ангел-Хранитель

Иисус Христос
Говорят, что на такие работы надо благословения просить, это правда???
Машутка вне форума  
Old 01.04.2011, 19:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Говорят, что на такие работы надо благословения просить, это правда???
Я тоже слышала про благословение, но изначально я и не собиралась их воспринимать, как настоящие иконы. Считала, что это святотатство. Я ведь не иконописец, вышивала для себя. Но после того, как отшила Богородицу, пошла в церковь и батюшка оставил эту картину у себя, намаливать. Следующие картины-иконы уже вышивала с его благословения. И теперь все они ( и ещё две, которые вышила специально для церкви и они теперь находятся там) являются освященными в церкви.
Old 01.04.2011, 23:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Казанская Богоматерь

Ангел-Хранитель

Иисус Христос
Цитата:
Вот это ДАААААААААААААААААА!!!! Натусь, какая же ты умничка!!!! Потрясающе красивые работы!!!!!!!!!!! Просто шедевры!!!!
Slim вне форума  
Old 02.04.2011, 10:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А вот и мой ежик

Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.04.2011, 10:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А вот и мой ежик

милый))))))
Nastyushka вне форума  
Old 02.04.2011, 11:08
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
А вот и мой ежик

прелесть
Darja81 вне форума  
Old 02.04.2011, 11:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А вот и мой ежик

классненький!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.04.2011, 12:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
милый))))))
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
прелесть
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
классненький!
Пасяб
Заводная апельсинка вне форума