Девочки всем приветик!
Фотки поубирала, я больше показывать фотки не буду. Не обижайтесь. Если хотите на нас посмотреть пишите я на емайл отправлю.
Не знаю совпадение это или нет. Дело в том что у меня ребенок упал ночью с кровати. Я всю ночь в больнице просидела, а мне с 9-5 на работу, потом сразу на работу поехала. Как выдержала день не знаю. Должен был приехать главный босс с Торонто так мы шухер по всем департментам наводили. А он зараза не пришел, но нас поганяли наславу..
Потом прибегает муж на работу говорит емердженси, я думала с ума сойду... Оказалась коляска сломалась... Да, Настя такая же коляска как ваша, только более новая модель. Коляской попользовались только 20м. А горантия производителя только год. Так я после работы под проливным дождем со снегом поехала с мужем коляску искать и это учитывая что ночь почти не спала.
Девочки не примите не на чей счет. Просто я знаю что пузяку смотрят очень многие, про одноклассников (сайт) я вообще молчу.
Муж сказал:"сглазили". Если бы узнала что я фотки вывесила, то все было бы...
Так что фотки только на емайл лично. Я не против показаться. Если честно я хотела еще фотки выложить с новой стрижкой, но после сегодняшего ужасного дня передумала. Сорри.
Все с Андрюшкой хорошо, это самое главное. Но я очень испугалась, муж тоже.
А еще важно что коляска сломалась не с Андрюшкой внутри, то вообще было бы. У нас на работе очень многие удивлялись как коляска сломалась многие и вторых детей в них катают (Настя уже третьего), да а у нас сломалась. Хотя мы бережно к ней относились. Сломались крепления пластиковые которые колеса держат. Их уже не починить.
А также хорошо что сломались не когда свекровь пошла бы с ним гулять, я не представляю как бы она тащила коляску сломанную и Андрюшку.
Сломалась когда муж доставал из машины и хотели переложить спящего Андрюшку в коляску. Тогда и все посыпалось...
В общем такие дела.
Это не перевоапрельская шутка, это просто какой-то один ужасный день.
Теперь перейдем к более положительным вещям

.
Купили коляску новую в Тойс ар ас. Такую как Настя искала перевертышь, что ребенок может сидеть лицом к маме. Я такую не искала просто она была на скидке, из всего что было самое нормальное было. Она легкая и легко складываеться. Надо было что-то срочно покупать, тк мы без коляски не как. Дете любит ездить в коляске. Знаю, многие детки наоборот в коляску не за что не полезут, а моему нравиться. Даже ходить на детскую площадку надо 15мин идти с коляской, так что без нее не куда нам.
Танюшь наша невеста просто принцесска настоящая. Глазки голубые такие, очень красивые. Целуем вас

.
Светик фотка очень хорошая, качество супер. Профессиональная. Вы все очень красивые и очень похожи друг на друга. Сынок мне кажется похож на папу. Ростите сильненькие и здоровенькие.