Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 17:44
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

Как все малышастики повыростали, обалдеть

Кать, супер фотка где вы с сынулей вместе, такие счастливые!!! сынуля кажется на тебя похож...а в кого вы такие блондинистые?

Тань, вы просто красотулечки!

Светик, давай тоже выкладывайся...ты хоть и выставляла пару фоток, но мы жадные, хотим есЧо и себя тоже показывай
Как вы там себя чувствуете?

Про игрушки....чем их меньше-тем ребёнок ими лучше играет, а так только раскидывает и всё (из личного опыта)
Что мы любили:
-всё что можно было катать
-кубики Мега-блокс (очень советую)
-всякие Фишерские наборы с человечками (автобус школьный с человечками на ура, трактор (я выставляла уже фотку) с животными)
-рисовать фломастерами (до сих пор в фаворе)
-всякие наборы с формочками, где формочки надо вставлять в соответствующие формы...сначало надо было делать с ним, потом сам мог долго сидеть возиться....и вообще любые игрухи где что-то куда-то надо вставлять, собирать.
Мелоди вне форума  
Old 01.04.2011, 00:41
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Свет еще у нас есть такое, раньше любил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мегаблок тоже людим, их полно всяких разных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ферма у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но это старая модель, сейчас они в основном все музыкальные идут ( а нам эта больше нравится)
Так же Матвейка любил музыкальное пианино

Фото супер! Отличная семейка
Zhenya вне форума  
Old 01.04.2011, 01:06
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Свет, ой какая фотка классная !!! настоящая швецарская семья я если бы вас на улице встретила ни за что бы тебя за русскую не приняла бы....Свет, а муж с сыном на своём родном языке разговаривает? или только на английском? ты с сынулькой на каком говоришь?

Жень, ага, мои тоже любят пианино, только мама его сАпСэм не любит ...Света, не покупай его, себе дороже

а у меня сегодня в гости наконец-то приежала моя подружка которая со мной вместе беременна была (Жень, про Танюшу говорю и Юля вместе с дочкой, которые были на бэби шауэр) наконец-то наших доченек-подружек познакомили, пофоткали их, потом вам зарисую
Мелоди вне форума  
Old 01.04.2011, 02:32
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 318
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Светик фото класс!!!
Светлана84 вне форума  
Old 01.04.2011, 02:42
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Насть, а мы пианино брали у Аленки на прокат мы хитрые ребетятам всем нравится но мне лично нравятся инструменты с настоящими звуками, а не мезиначескими. У нас есть дудочка, горн, типа пианино с клавишами и надо палочками играть (не знаю названия). Хотим еще барабан и мексиканские... как они там называются... не знаю тоже.

Я бы тоже на Светину семью не подумала что русская семья, ну она у них и не русская сапсем

Написала вконтакте заметку немного подробнее о нашем круизе, кому интересно почитайте

Насть, жду фоток с малышками тоже хотим к вам в гости!
Zhenya вне форума  
Old 01.04.2011, 04:14
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

пианино с палочками называется кзилофон, мексиканские погрмухи-маракас

Жень, не могу в контакте ваши фотки смотреть, добавь меня плиз
Мелоди вне форума  
Old 01.04.2011, 04:58
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, приезжайте, мы гостям только рады как надумаете, звоните
Мелоди вне форума  
Old 01.04.2011, 06:41
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, малышки такие лапатули! таке разные ттт

Названия что то типа того! точно маракас и ксилофон мерси! как обычно забуду слово, пока ни кто не напомнит.

Добавила вконтакте в список доступа, этим мне и нравится контакт, можно хоть одному человеку доступ сделать, хоть группе лиц,хоть всем. Свобода заходи в гости

А в гости как соберемся так звякним! Летом может будем в ваших краях. Все лето
Девочки когда день матери и Пасха католическая?
Zhenya вне форума  
Old 01.04.2011, 16:47
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, раз будете всё лето в наших краях, то будем вместе гулять ....кстати Катюшка тоже собирается приезжать с Андрюшкой
Пасха в этом году и католическая, и православная в один день, если не ошибаюсь 24 апреля
А день матери обычно в мае, что-то в моём календаре нет день папы есть, а мамы нет не может такого быть
Мелоди вне форума  
Old 01.04.2011, 17:42
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Настя детки прямо ангелочки
Светлана84 вне форума  
Old 01.04.2011, 19:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Женя, спасибо за ссылочки ))) может ферму ему присмотрю где )))

девочки, да русская я )))))))))))))))))))))))))))) Насть, мужа родной язык считай английский, он понимает почти полностью немецкий, но говорит плохо, так как они переехали когда ему было 2 года. поэтому он только на аглицком и разговаривает.
svetochka вне форума  
Old 02.04.2011, 03:59
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки всем приветик!

Фотки поубирала, я больше показывать фотки не буду. Не обижайтесь. Если хотите на нас посмотреть пишите я на емайл отправлю.
Не знаю совпадение это или нет. Дело в том что у меня ребенок упал ночью с кровати. Я всю ночь в больнице просидела, а мне с 9-5 на работу, потом сразу на работу поехала. Как выдержала день не знаю. Должен был приехать главный босс с Торонто так мы шухер по всем департментам наводили. А он зараза не пришел, но нас поганяли наславу..
Потом прибегает муж на работу говорит емердженси, я думала с ума сойду... Оказалась коляска сломалась... Да, Настя такая же коляска как ваша, только более новая модель. Коляской попользовались только 20м. А горантия производителя только год. Так я после работы под проливным дождем со снегом поехала с мужем коляску искать и это учитывая что ночь почти не спала.
Девочки не примите не на чей счет. Просто я знаю что пузяку смотрят очень многие, про одноклассников (сайт) я вообще молчу.
Муж сказал:"сглазили". Если бы узнала что я фотки вывесила, то все было бы...
Так что фотки только на емайл лично. Я не против показаться. Если честно я хотела еще фотки выложить с новой стрижкой, но после сегодняшего ужасного дня передумала. Сорри.

Все с Андрюшкой хорошо, это самое главное. Но я очень испугалась, муж тоже.
А еще важно что коляска сломалась не с Андрюшкой внутри, то вообще было бы. У нас на работе очень многие удивлялись как коляска сломалась многие и вторых детей в них катают (Настя уже третьего), да а у нас сломалась. Хотя мы бережно к ней относились. Сломались крепления пластиковые которые колеса держат. Их уже не починить.
А также хорошо что сломались не когда свекровь пошла бы с ним гулять, я не представляю как бы она тащила коляску сломанную и Андрюшку.
Сломалась когда муж доставал из машины и хотели переложить спящего Андрюшку в коляску. Тогда и все посыпалось...
В общем такие дела.
Это не перевоапрельская шутка, это просто какой-то один ужасный день.

Теперь перейдем к более положительным вещям .
Купили коляску новую в Тойс ар ас. Такую как Настя искала перевертышь, что ребенок может сидеть лицом к маме. Я такую не искала просто она была на скидке, из всего что было самое нормальное было. Она легкая и легко складываеться. Надо было что-то срочно покупать, тк мы без коляски не как. Дете любит ездить в коляске. Знаю, многие детки наоборот в коляску не за что не полезут, а моему нравиться. Даже ходить на детскую площадку надо 15мин идти с коляской, так что без нее не куда нам.

Танюшь наша невеста просто принцесска настоящая. Глазки голубые такие, очень красивые. Целуем вас .
Светик фотка очень хорошая, качество супер. Профессиональная. Вы все очень красивые и очень похожи друг на друга. Сынок мне кажется похож на папу. Ростите сильненькие и здоровенькие.
Katrina вне форума  
Old 02.04.2011, 04:05
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Настюшь детки такие хорошенькие, такие бусечки. Здорово будет когда они будут постарше и будут вместе играть, а потом может станут лучшими подружками, как вы с Танюшкой (я про маму этой девочки, надеюсь ты поняла).

Насть спасибо за советы что ты мне писала мне в личку. Я обязательно почитаю книгу, только не сегодня уже. Спасибо что все разъесняешь и рассказываешь .

Женечка день Матери 8мая.
Да 2 пасхи в этом году совпали.
Летом собираемся приезжать, надеюсь что всем пузячным монреалевцем удасться собраться вместе. Очень хотелось бы с вами познакомиться в живую .
Жень после того как ты сказала что машину можно арендовать с карситом, то я уже думаю брать ли мой. Я уже для него сумку купила, но тянуть конечно же не хочеться. Тк мы не знали что можно машину с краситом арендовать. Если на фотке не увидела точно бы тянула. А сейчас уже сомневаюсь.
Думаю уже лучше коляску взять, а то если мы и настину сломаем кот у них уже на 3его ребенка служит она нам этого не простит .
Katrina вне форума  
Old 02.04.2011, 04:08
Светлана84
Мама-практикант

Ого Катюша ну и денек выдался ужас! Слава Богу что с ребенком все впорядке!
Светлана84 вне форума  
Old 02.04.2011, 04:14
Светлана84
Мама-практикант

А мы вот переезжаем в Калгари скоро.Я вся в сборах кошмар столько барахла накопилось.3 апреля жду(прийдут меськи или нет).Котейку нашево еще кастрировать нада.
Светлана84 вне форума  
Old 02.04.2011, 04:17
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой какой хорошенький мяу-мяу .
Пусть они не прийдут, пусть тебе будет самый лучший подарок на День Матери . Держим кулачки и желаем удачи!!!!
Katrina вне форума  
Old 02.04.2011, 04:19
Светлана84
Мама-практикант

Это мы так все время лежать любим и спать . Спасибочки !!! А когда день матери?
Светлана84 вне форума  
Old 02.04.2011, 04:38
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Это мы так все время лежать любим и спать . Спасибочки !!! А когда день матери?
8мая. Но в апреле только Пасха . А в мае День Матери. Надеюсь к тому времени ты уже будешь беремяшкой те будущей мамой
Katrina вне форума  
Old 02.04.2011, 06:08
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, ну и денёк у вас выдался
только я не поняла зачем вы сынулю в больницу потащили после подения с кровати? он что сознание потерял? или его вырвало?
мои тоже с кровати падали, нормально всё, ттт, да плакали чуток, а зачем в эмердженси если с ребёнком всё в порядке и нет признаков сотрясения, там какраз-таки в данный период года особенно можно подцепить всякую бяку
Мелоди вне форума  
Old 02.04.2011, 06:15
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, ничего подобного, дам вам коляску без проблем, а если сломаете, то ничего страшного, будет повод купить новую просто вы сами вряд ли захотите теперь эту коляску, подумаете что после моих троих вашего карапуза не выдержит...выдержит-выдержит, мы кстати колёса в том году на коляске меняли...коляска наша уже довольно потрёпанная, но бегает ещё нормально, учитывая какие выкрутасы с ней выделывает мой муж вообще думаю как она ещё на запчасти не развлилась вообще, он её и по сугробам и по самым калдабобинам, ещё и вприпрыжку ...закалённая у нас коляска, не то что ваша
Мелоди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск