|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умнички![]() Вероничке скорейших зубков))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчоночки! Ян, фотки сделаю обязательно! Только попозже, а то у нас, стыдно признаться, даже гардин пока на окнах нет и штор-тюля соответственно. Совсем некогда, мужа тут повысили, типа радоваться надо, а он еще больше нервничать стал, еще хуже питаться, приходит домой и валится на диван, глаза красные, щеки впалые, сил нет. Ужас! И некогда что-то делать, хотя дел по квартире много еще.
Сонь, как у вас дела? Как малышастик, толкается? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня прям руки чешутся что-нибудь обустроить))) хоть сьемную квартиру я завтра уезжаю))) у нас отлично,живот ходуном ходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
он там уже месяц почти,работает. я завтра поеду на недельку с регистрацией вопрос решим и обратно.а в середине мая мы уже с Линкой поедем,насовсем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет, те кто есть у меня в друзьях маил.ру предупреждение, от моего имени кто-то лазает с моими-же данными, это он или она скопировала мои фотки,с контактов который стояло на главном я с сыном и с фейсбука где я с мужем и поставили себе, если будут вас приглашать в друзья под таким именем Maya Bayramoglu Aytmuradova откажите. Я удалилась от тудого.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ЗАТО ВЕРНУЛАСЬ)))ПРИВЕТ,ПРОПАЩАЯ! как у вас дела?как Левентик поживает?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Приветик!!! Все поняли! Как дела? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ттт,все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть,тока обустроилась на новой квартире уже переезжать надумала???
Москва -это хорошо))) тлько продумать и просчитать все надо в Москве самая дешевая однушка в месяц 25 тыс..поэтому зарабатывать надо нуууу я думаю минимум 70,чтобы жить..и это впритык впритык будет,тем более с ребенком,считай тока на поест и на самое необходимое, поэтому лучше сотку,а то и больше))) правда мы снимаем за 18, но это по старой дружбе)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|