Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 01:19
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, я тоже наверно спать пойду.
Время - полвторого. Спать надо ложиться, а то никакого режима не будет ))))

Как там наша Катюшка отдыхает, интересно ?
Главная полуночница)))))
Светик85 вне форума  
Old 02.04.2011, 01:20
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Жесть просто...
Как то зашла к ним в школу, когда он еще учился там...Девочки же раньше взрослеют...Так вот мальчики сидят - ну дети совсем еще, а девчонки по 12-13 лет уже все размалеванные, серьги в языках и т.д...Ну не все конечно, но оч многие...
Я днем когда на улицу выходу, у нас школа рядом, смотрю, вс эти писушки уже на каблучищах и в миниюбках - весна у них...

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я не знаю, может быть такое бывает.

это точно -закон подлости )))
у самих такое не раз было )))

ну в лучшем случае с папой, а в худшем ни с кем из родителей... а с друзьями.
Зависит и от мамы , и от ребенка, наверно.
У меня брат младший только с папой делится.
Средний со мной ))) что приятно .

Я сама с мамой никогда ничем не делилась, стеснялась. Лучше подруге рассказать. Хотя мама пыталась наладить контакт.
У нас только мама, мы всегда с ней дружили) и у меня и у брата близкие доверительные отношения...) это очень здорово))) и вообще у нас вся семья дружная, очень хочется это сохранить и своим детям привить...
Alena Fee вне форума  
Old 02.04.2011, 01:23
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ужас
что в 14 лет все это.
но хорошо, что думает о будущем.
Угу...правда, благо что думает...Ну сейчас то ему уже 19)))вот красавчик какой http://cs10224.vkontakte.ru/u1630873...z_9df00c05.jpg
совсем взрослый))) с девушкой живет практически)

Цитата:
Девчонки, я тоже наверно спать пойду.
Время - полвторого. Спать надо ложиться, а то никакого режима не будет ))))

Как там наша Катюшка отдыхает, интересно ?
Главная полуночница)))))
Давай, Светик, отдыхай, спокойной ночи
Alena Fee вне форума  
Old 02.04.2011, 09:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
На улице !!!!
Ура, ура, тепло пришло!!!!
Всем хорошего дня!!!
Недельчат с НЕДЕЛИЩАМИ!!!
tlv1977 вне форума  
Old 02.04.2011, 09:51
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

у нас тоже весна((дождь льет
KARAMEL вне форума  
Old 02.04.2011, 12:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Дэлия вне форума  
Old 02.04.2011, 13:11
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
...
мочегонное фитолизин. какое-то чудное , в виде пасты! врач сказала вареньем его заедать можно! странная вещь! пойду куплю сегодня, погляжу...
только вот я видимых отеков у себя не наблюдаю вовсе. замечаю только, когда пальцы на руках пухнут - кольца не лезут.
всем привет.
Когда у меня был в январе белок в моче, то Г отправила к уролугу. Тот Назначил фитолизин. Я выпила один раз...и что-то мне не хорошо после него стало - уже не помню...но вроде мочевой пузырь разболелся. Потом пошла к Г и сказала о назначении фитолизина урологом. Так она мне запретила его принимать!!!!
terra вне форума  
Old 02.04.2011, 13:36
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет.
Когда у меня был в январе белок в моче, то Г отправила к уролугу. Тот Назначил фитолизин. Я выпила один раз...и что-то мне не хорошо после него стало - уже не помню...но вроде мочевой пузырь разболелся. Потом пошла к Г и сказала о назначении фитолизина урологом. Так она мне запретила его принимать!!!!
эээ...озадачила ты меня...что-то как-то расхотелось мне его!
может лучше парочку дней разгрузочных замутить вместо этой штуки?...
Vladana вне форума  
Old 02.04.2011, 13:46
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!

эээ...озадачила ты меня...что-то как-то расхотелось мне его!
может лучше парочку дней разгрузочных замутить вместо этой штуки?...
фуф...еле перечитала вас за 2 дня)))))

ой не знаю....может с этим фитолизином еще как то со сроками Б связано? В декабре-январе наши детки еще маленькие были... И Г сказала, что ЭТОГО принимать мне не надо точно....
Хотя уролог по анализам (мне кишечную палочку ставили в посеве мочи) подбирал специально тот препарат, который можно беременным
terra вне форума  
Old 02.04.2011, 14:13
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Девочки привет!!!мы дома уже вчера вечером приехали времени правда нет совсем чтоб на пузяке посидеть.я так на минутку одну кто нибудь кроме Наташи ещё родил??
goldy88 вне форума  
Old 02.04.2011, 14:56
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!мы дома уже вчера вечером приехали времени правда нет совсем чтоб на пузяке посидеть.я так на минутку одну кто нибудь кроме Наташи ещё родил??
Поздравляю с выпиской!!!!
Wookie вне форума  
Old 02.04.2011, 15:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской!!!!
спасибо 18 часов рожала схватки как оказалось фигня...16 часов я даже смеялась мы с мужем в палате сидели..а когда тужить стало -вот тут то капец настал
goldy88 вне форума  
Old 02.04.2011, 15:38
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик)
Тихо у нас сегодня...)))

Оль, с выпиской вас и с возвращением домой)))
Как вы себя чувствуете?...
У тебя все получается?.. как с молочком?...

Цитата:
спасибо 18 часов рожала схватки как оказалось фигня...16 часов я даже смеялась мы с мужем в палате сидели..а когда тужить стало -вот тут то капец настал
Ого...так долго, почти сутки...Больно было, да?...
Ну главное, что сама родила)))
Alena Fee вне форума  
Old 02.04.2011, 15:43
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

А вот и я!Привет девочки!С недельками!Чего нового за сутки!?
Ритуська вне форума  
Old 02.04.2011, 15:43
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!
Ритуська вне форума  
Old 02.04.2011, 15:58
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Приветик!С выпиской вас!!!

Цитата:
Ну у всех по-разному,много от чувствительности организма зависит...А вообще обычно все говорят,что схватки,это больно,а потуги уже нормально...
Дэлия вне форума  
Old 02.04.2011, 15:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Приветики!Да вроде ничего такого не произошло...
Дэлия вне форума  
Old 02.04.2011, 15:59
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
фуф...еле перечитала вас за 2 дня)))))

ой не знаю....может с этим фитолизином еще как то со сроками Б связано? В декабре-январе наши детки еще маленькие были... И Г сказала, что ЭТОГО принимать мне не надо точно....
Хотя уролог по анализам (мне кишечную палочку ставили в посеве мочи) подбирал специально тот препарат, который можно беременным
ну озадачила... не знаю, пробовать аль нет! осталось ходить-то всего недельку! но от жидкости тоже надо избавляться... плохо в родах, если ткани отечные...эх....ну если Г назначила может и ничего оно будет...

Цитата:
поздравляю с выпиской!!!
рассказывай что да как подробнее!!! так интересно!!

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
приветик!!!
да тихо тут что-то...
Vladana вне форума  
Old 02.04.2011, 16:01
Vladana
Мама-практикант

девочки, а у меня вот вопрос: как попасть в раздел дневничков? пароль какой-то требует.... =((
Vladana вне форума  
Old 02.04.2011, 16:02
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у меня вот вопрос: как попасть в раздел дневничков? пароль какой-то требует.... =((
Надо написать админу...он даст пароль
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск