![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
в общем и целом все прошло ХОРОШО, как я понимаю ![]() а доченьке имя уже дали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Олю и Юлю с выпиской!!!!!!! УРА!!!!!!!! Всем тренирующимся - терпения и выдержки ![]() Аленка, с тортами аккуратней - я тебе как человек, обеъвшийся тортов и родивший на след день, говорю ![]() Мне тож фитолизин назначили, я его купила в среду вечером, думала с четверга пить начну - не начала ![]() ![]() У нас событие ![]() Получили свидетельство о рождении ![]() ![]() Дарья Александровна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
седня ночью правда мы тупили жутко..до часу ночи никак успокоить не могли...а потом раздели её,сменили подгуз и она уснула до 6 утра и мы заодно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пришло на 4-е сутки..не знаю я чето не разбираюсь..но вроде сосет..и грудь тяжелая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Че-то сразу легче стало, как все у нас устаканилось ![]() Оль, ты тетю в сиськи пинала, а я папика нашего за шиворот чуть через себя не перебросила, а-ля "бросок через пупок" ![]() Я не пеленаю... в роддоме только пеленала, а дома вообще нет... Я боюсь писю мыть... Нос и пупок спокойно - а писю - ............. особенно после мальчишеской.............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля Бузя, с первым Вас документом))) Красивое имя)))
Оля Голди, ну здорово, Вы молодцы))) я вот переживаю, первый ребеночек, совсем не знаю, что с ним делать))) а купаетесь Вы как?))) получается?))) Девчонки, у меня живот тянет как при М и слабит...(за всю Б первый раз)...при этом живот относительно мягкий...Выпила ношпу) посмотрим...торты отложила))) не стала есть))) блииин, ну это еще ничего не значит, правда?...мне б еще недельку походить...))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы на ночь пытаемся пеленать.. ножки...а у вас она в чем дома одета??? про писю я ваще молчу..нам надо ваткой там вынуть внутри и палочкой ватной чуть губки раздвинуть..вот счас проснется будем пробовать..но я тоже боюсь даже начинать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и у меня тянуло как при М первый раз за всю Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() о, я тоже на днях чистила палочкой и ваточкой - пропотела от страха даже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Бузя, ну может еще и пригодятся когда-нить =) у меня чуток витаминок разных осталось еще - это сестре пойдет! она планирует вот беременеть =)
Поздравляю с первым документом Дарью Александровну! goldy88, так мило!!! =) а мне вот кажется с девчачьей писей легче, чем с мальчишеской =))) хотя сама пока еще на практике-то не знаю =) мама у меня кипишит - не умеет за мальчиками ухаживать =) а я и подавно!!! |
![]() |