| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

авось где-нить купят 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мне не страшно, мы только говядину едим. У нас на базаре ветнадзор работает, мясо все контроль проходит. Да и видно по нему. У нас продают мясо низкого качества, по низкой цене, по нему видно что это фууууу....А курицу мы щас не едим, а ели только одной фирмы. Да я уже не парюсь, щас все может быть подделкой, если обо всем думать крыша съедет  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у вас хоть рынок есть....а у нас на рынке тоже страшно покупать....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы купили говядину, она считается низкоаллергенной и её рекомендуют вводить с 6 месяцев. Она идет наравне с кроликом и индейкой.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы вот берем в магазах сети "мяснов" конечно что там и как судить не берусь, но мясо свежее всегда, туда вечером зайдешь все прелавки пустые. Люди чистые, все в перчатках, весят сертификаты и т.д. А рынок у нас тут есть, но простите мужчина кавказской национальности в грязном фартуке и без раковины рядом мне не внушает доверея....уж простите, на рынке можно брать если есть знакомые как у тебя, а так по мне уже лучше в магаз

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сначала попробуем индейку и кролика, если найду, а потом говядину. Если не найду то сразу с говядины начнем. Как то же живут люди которые банок не покупают или у которых на банки денег нет   Тем более когда кормишь грудью более-менее представляешь на что есть аллергия, я вот точно знаю что на молочку и курицу, а на остальное нету, пока что даю, даже аллегрены типа цитрусовых, клубники, бананов, ни на что ттт не высыпает. Так же как и через молоко.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Поздравляю!!!!!!!!!!  

Цитата: 

Мы вообще мясо не любим, я сама индейку теперь делаю. Ну я уже собственно рассказывала каким образом я с мясом вопрос решила ))) На мясорубке в фарш перетерла, накрутила фрикадельки и заморозила. Теперь и не пропадет, и точно знаю что это 100% индейка у меня в морозилке лежит, и в любой момент сколько надо достану фрикаделек, отварю и в блендере измельчу. Но факт остается фактом - не любит она мясо!   Я прям даже свою беременность вспомнила - тоже ведь мясо беее было...Цитата: 

+100000000000000!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

У нас мяса полный рынок, хоть какое. Хоть филе, хоть вырезка (несколько видов вырезки) всегда мясо красивое, чистенькое, свеженькое.... Цены от 850 тенге до 1300 (за 1100 я договариваюсь мясо только порубленое, даже в холодильнике которое не лежало  ) И только мясо, даже жира нет. Одна косточка там на бульон, а все остальное мясо чистое  
		 | 
|
| 
		 |