![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот и я о том же...ну все понимаю дали тебе больше чуть...но почему бы не позвонить и нормально не сказать об этом...а то выходит мы тут искали деньги,а сегодня муж на работу пришел а там вот такая ерунда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой как много наболтали!!!Некогда читать. Малышей с датками! Кто болеет-выздоравливайте скорее. А я таки опять работаю.С Яриком сидит мужнина сестра старшая и мама ![]() ![]() У малого долез таки один зуб,второй собирается проклевываться.Опять слюни по колено и руки по локоть во рту. Научились мы таки переворачиваться,только не часто пока,лениво нам ![]() Пробовали на днях индейку из баночки.чет она вообще никакая, я попробовала. Так есть не стал. Намешала с кабачком. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с работой тебя ![]() ![]() с зубиком вас ![]() ![]() а как последствия от 8 марта? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего так и нет пока, но и тесты отрицательные. Почитала темку в другом разделе, вроде так бывает, один цикл потом может быть перерыв в пару месяцев или цикл по 35-40 дней. Устаканится только после окончания ГВ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а вы массаж делали Ярославке? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я наконец-то с прогулкой определилась,нашли ее в магазине,я все посмотрела,покатала,нам ее расхвалили в 2-х детских магазинах,буду брать еще набрала ребенку пюрешек с кабочком разных Фрутоняня и купили моднявые кожаные пинетки,сделанные под кроссовочки,правда розовые,хотела взять темно-синие,но папа настоял на розовых ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() коляску через инет,она подешевле на совсем чуть-чуть и цвет мой есть и домой сами привезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сейчас ищу частную массажистку на районе.Надо таки хоть курс общего поделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а вообще у меня есть координаты одной массажистки...сеанс 850,если что напишу тел ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да у нас вроде наша медсестра патронажная делает, надо уточнить. |
||
![]() |