Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 10:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!

Девуси,я сегодня балдю!!!они у меня ну такие сладкие! Такие умненькие
Я сегодня сажусь перед ними на карточи-а малышня подходит и вот прям по настоящему меня обнимает и целует и гладят! Я такая счастливая

Еще Славуня сегодня,когда я забрала у него пульт сказал-моя(на пульт)

Люб,ну у тебя и свекруня!!!вроде и помогает и как бы и типо и не придерешься,но нужна ли такая помощь...

Оль,какую красоту ты вышила!!! Молодец!!

Я своим песни горланю тока втечении дня,когда укладывал просто говорю какие они у меня хорошие!сладкие!и т.п
Если я перед сном буду им петь то скорее разбужу их А муж кстати пел малышам песенки!!!

Ленусь, дочи у тебя конечно оч похожи!!Маюся,как буд то Аллуся маленькая!!
ПИришка вне форума  
Old 03.04.2011, 11:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Майя такая крошечка!
всем приветы. мы болеем на пару с маратом блин.
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.04.2011, 11:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Варюньке!!Маратику!Гуле!!!скорейшего выздоровления!!!

Может и правда меррисы пропадают c продажи?я так вчера и не купила своим трусяки меррисы!!нигде нет нашего размера!!
ПИришка вне форума  
Old 03.04.2011, 13:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ириш, в том то и дело, помощь появилась, а пользы от нее практически нет и не знаю, как к ней относится, молчать или говорить, что не устраивает...
Гульчик, чего это вы решили болеть? Скорее поправляйтесь!
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.04.2011, 13:58
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Гуля с Маратиком выздоравливайте поскорее!!! У нас эти японские памперсы свободно продаются,оно и понятно...цены то у нас гораздо выше,чем на земле. Я ими,правда, ни разу не пользовалась. Как-то раз попробовала турецкие Molfix - очень понравились,потом видела передачу про памперсы,оказывается у этих Molfix самая высокая впитываемость да и цена приемлемая!
Ленусин вне форума  
Old 03.04.2011, 15:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюше и Маратику скорейшего выздоровления!

Оля, красивая иконка! У вас со свекровью хорошие отношения я так понимаю, если ты ради нее столько ночей за вышивкой провела.

Аллочка такая взросленькая! Ты наверное нам ее и не показывала никогда? А Маечка еще совсем малышка, но уже видно что Аллына сестричка, очень похожи девочки!
Stasulia вне форума  
Old 03.04.2011, 16:48
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот такой кепик связался

Приветы всем!
Болеющим- волшебные пилюльки
Наталья Павловна вне форума  
Old 03.04.2011, 17:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вот такой кепик связался

Приветы всем!
Болеющим- волшебные пилюльки
Нифига себе! Наташа, круто!
Stasulia вне форума  
Old 03.04.2011, 17:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо девули за пожелания выздоравления. маратка вообще расклеился,хнычет,сопли,лучше б 100 раз переболела чем он 1.
Наташ,показалось что на взрослого) а в козырьке картонка?
вот такую на взрослого белую на лето ваще кул
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.04.2011, 18:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатальПална, какая здоровская вещичка.
А можно схемку

Гуле и Маратке наискорейшего выздоровления.
Полиша вне форума  
Old 03.04.2011, 18:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль в козырьке козырёк от другой кепки Позже красно-белую Сане свяжу

Полиш, лови МК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На девочку ой как разукрасить можно

Ща такими же нитками шорты и матроску вязать буду верней половину шорт уже связала только спицами, шоб помягче было
Old 03.04.2011, 20:21
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня МК не открывается, выдает ошибку. Завтра еще попробую открыть
Полиша вне форума  
Old 03.04.2011, 20:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Полиш, так попробуй открыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.04.2011, 00:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Может и правда меррисы пропадают c продажи?я так вчера и не купила своим трусяки меррисы!!нигде нет нашего размера!!
Ириш, а ты своим какой размер покупаешь? Я беру 12-22. Кстати сегодня задались целью и стали объезжать все близлежащие к дому детские магазины - трусиков меррисов нет и говорят что давно не привозят, а то что было закончилось... Хотя при этом подгузников любые размеры и гуны и муны и всякие остальные им подобные столько хочешь. Я взяла на пробу гуны. Вроде ни чего, тоненькие, мягкие такие же как мериссы. Завтра муж поедет на детскую ярмарку, если там нет, то буду в инете заказывать по повышенной цене. Либо переходить на гуны...

Наталья Павловна, кепи зачётная! На лето то что надо!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.04.2011, 08:05
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Полиш, так попробуй открыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже не хочет. Спасибо за ссылочки, попробую сама найти чего нить такогоже
Полиша вне форума  
Old 04.04.2011, 08:39
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброго утра )))
Кепку выпросил для себя Павлушка на нем она как-то ловчее сидит такшт Вове буду другую вязать

А еще мы недавно случайно пересели на трусики Либеро (мерисы нашего размера продавец не смогла достать с верхней полки, долго ржали как она прыгала и пожалели ) и,скажу я вам, нормальные труселя не жмут, не трут, не слезают, не преют
И я думаю цена взлетела просто на ажиотаже событий в Японии. У таких предприятий всегда есть производственные филиалы в других странах, а там не было землетрясений. Это как были отмызы "в связи с мировым кризисом", в России его практически не было, зато и цены поменялись и кучу ущемлений ввели...
Old 04.04.2011, 09:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,да мы тоже берем от 12 до 22,самое дурацкое что гуннов тож я в продаже не нашла!!в трех магазах!взяла памперсы! Гуны вроде тож ничего но меррисяки лучше!!

Всем привет!!!
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:51
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Кепочку не нашла зато нашла такую красотень для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Там есть и бандана для мальчика
Полиша вне форума  
Old 04.04.2011, 09:53
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки приезжайте за мерисами, гунами и мунни к нам)))))). Возле нас и магазин только с мерисами есть и в каждом уважающем себя маркете их валом.
Полиша вне форума  
Old 04.04.2011, 10:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки приезжайте за мерисами, гунами и мунни к нам)))))). Возле нас и магазин только с мерисами есть и в каждом уважающем себя маркете их валом.
У нас тож лежат, но размера нужного нет!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Кепочку не нашла зато нашла такую красотень для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Там есть и бандана для мальчика
Красота такая!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск