|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе может и выплачивает собес потаму что ты не работаеш. )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый!!!Завтра мама уезжает и свекровь возвращается из Питера,,,пипец,начинается мой ад..мама со мной сутками была,а эта на работе будет...
малыш мой сегодня аж закатывается орет(((все время кулак в рот отправляет и слюноотделение сильное....где то читалачто десны могут готовиться к зубам,но зубы не скоро...живот у нас еще не прошел,тут еще одна байда(((( свекр-в выхи пил,ходил орал и дверями хлопал,сволочь,детку мою пугал,говорить ему бесполезняк... решили завтра заняться обменом квартиры...пусть буду одна,но зато нервы спокойны а на работе мне 17 единовременное пособие заплатили,да 10 плюсом к больничному,из за кесарева за Каришу и Мишу держим кулачки!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ирик;3385947]Новости от Карины:
Приветик! Пилоростеноз не подтвердился,зато нашли грыжу пищеводного отверстия. Все равно операция. Завтра еще гастроскопия и рентген.[/QUOT Ирик передавай Карине, что все у них будет хорошо и пройдет отлично, боженька с ними ... Дай им боженька сил, терпения и здоровья много, много....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у нас фигня какая то творится, вот уже месяц доча перед ночным сном мне тааааакую истерику закатывает,что даже не накормить нормально,длится это около мин. 10,а потом вырубается резко и через мин.30 просыпается,докушивает, что не доела и засыпает уже нормально
|
|
|