![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко денег,тк это всего несколько месяцев,Наташе же не будет 15 кг в сентябре
просто когда берется кресло такой весовой категории ,то запас реально ощутим должен быть единственное,что может ты думаешь запас небольшой,а на самом деле надолго хватит)))жду фотку Наты в кресле,теперь еще интереснее посмотреть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пока оформляем документы. Блин, у моей чуть-чуть ниже макушка... ![]() Маш, ну а все-таки почему ты так думаешь? А что же тогда стоило купить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там голубая ткань отсвечивает,ну ты поняла,что там выше еще,у вас столько места? Саш,я же уже ответила просто у разных фирм разные размеры,стоило в другие посажать Нату |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Да, я карту оформляла, когда единовременное оформляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да я ее сажала и в Ромер, И Чикко, и Инглезина, Перего и еще пару названий не помню... Ну Ромер просто очень дорогой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надь,а насчет встречи непонятно,кроме тебя,Лили,Наташи никто ничего не говорит по поводу чисел и вообще собираются ли
Девочки,кто в мае этого года собирается встретиться в Москве??? давайте конкретно!) |
![]() |