|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, я б мазала холисалом или камистадом и давала грызть морковку, баранки,огурцы, шоб помочь зубику прорезаться. Врач те что сделает? Хороший- отправит на рентген и вынесет решение, обычный- скажет "ждите зуба и мажьте гелями для прорезывания"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну эт я пинимаю, просто думала, может типа надрезик сделать могут
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Про свекровь у меня двоякое отношение- с одной стороны ее помощь нужка, а с другой вредна. Ей Вася говорит, а она не слышит, вряд ли меня услышит.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видела такое. Муж посмеялся, что пипец давно ходит по нашим дорогам (в сюжете упоминали) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Мы то гулям, то я тестюсь....
Вы затронули тему зубов, так у нас всего 6 2 внизу и 4 вверху, крайний вылез 2 мес назад. А сейчас набухшие десны СВЕРХУ, в том числе и на клыки, а снизу глухо как в танке... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!
Про супер героя вчера показывали в новостях. По моему это бред какой то. Наверное продолжение 1 апреля! У нас тоже зубов не много - 7 штук. Варюшка по такой погоде совсем не хочет сидеть в коляске и рвётся топать. А на улице ещё сыро, где подсохло я её пускаю и она ходит, но если я её беру на руки начинается истерика - орёт, спину выгибает, отталкивается. Я вот думаю надо поводок (возжи) купить и ходить без коляски около дома гулять. Или уже пора велосипед покупать, что бы ей интересно было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз здрям.
У нас зубов 12 штук, слюни по колено, со своей зубной щеткой не растается, постоянно грызет ее, десна опухшая на 13й зуб. И при этом она не жует ни в какую. Девчат сколько у ваших малышей перерыв между едой? Я делаю 4-4,5 часа, но Катька ест без энтузиазма, а ждать када сама попросит можно бесконечно. И еще я вот думаю нужен ли малявке на это лето велосипед. Рассматриваю все за и против. За только одно Катьке будет интересно, а против 3: в нем не возможно(если приспичит)спать, если на след лето будем перебираться в Россию, то его сначала везти сюда, а потом обратно(я думаю если брать будем то када к свекрам поедим), и не куда ставить, если паралельно будем пользоваться каляской. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А мы гуляем еще в зимних сапогах, поэтому воды не боимся. Вчера "добрый" папа показал капель и лужи, сегодня ходили собирали...
Я решила подождать с велосипедом, пока прогулку будем покупать, только не решила с выбором, в воскресенье будем определяться окончательно |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже ещё в зимних ботинках. У нас Демары, они вроде воды не боятся, так как резиновый бортик на ботинок заходит.
Я тоже хочу в выходные съездить посмотреть и решить нужен ли нам велик. Мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Но на сколько я знаю они полностью из пластика, надо посмотреть на сколько они прочные. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам велик тоже на др подарили. мы его в нем катаем по дому,оч нра ему.
из хорошего,Марат наконец то нормально ходит!ТТТ!из комнаты в комнату,урра,я этого дождалась,еще сегодня новые слоги в нашем лексиконе,говорит КУ-КУ,и КАКА. все таки влияет когда много народу вокруг,быстрее развивается,там я практически всегда одна была а тут. из плохого,вырвало,не ест,и сопли мешают спать((( |
|
|