Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 12:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наташ,котята то еще при вас? Или уже идут?

Да,малышня смышленнее с каждым днем!
И с батарейками история знакомая! А вот всякие печенья и вафли я им штучно выдаю иначе капец-раскрошат все!

У мои тож по 8 зубов,но у Славки так оч десна опухшие!

А вчера лопали огурцы соленые!

А я снова на суп села-сейчас довариться и буду вкушать!!
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вы слышали у нас в городе супергерой появился?? по новостям везде говорили))
зовут его Мститель, ночью он патрулирует по улицам города и спасает людей))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.04.2011, 12:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ух ты,здорово что такие есть

у нас 9 зубов и режутся еще,пальцами ковыряет вверху. руки по локоть в слюнках
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2011, 12:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Неа,я сегодня еще и тв не включала!!
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ух ты,здорово что такие есть

у нас 9 зубов и режутся еще,пальцами ковыряет вверху. руки по локоть в слюнках
мне тоже понравилась его задумка))
а то все маньяки да убийцы, тут хоть добро делает
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.04.2011, 12:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вероника Адаева вне форума  
Old 04.04.2011, 13:12
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Мы тоже перешли от меррисов и гунов на трусики Либеро ап энд гоу, нам нравится. Правда мы только на ночь их надеваем и гулять, дома всю зиму в шортах ходим.
Да, Ник, вот только приехали с больнички....
нам сказали наши ядра даже на полгода не тянут
очень маленькие, мягкие, в общем плохие
Кровоток нарушен. И в целом левая нога хуже правой...
сейчас буду записываться на прием к ортопеду, вроде как медикаментозное лечение будут назначать...
Вот блин Бум надеяться,что лечение пойдет на пользу скорейшим образом!

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
молодца!!!
у нас так давно печеньки и баранки дегустируются полезешь в пакетик- а там все понадкусаны и хлеб вечно как мышами погрызан. Убирать выше- некуда- все верха заняты
ща добавился кошмар с обувью- прячет где попало... Еще вчера спрятал бутылочку с соком, всю квартиру перевернули- не нашли.
А вечером кинул в наливающуюся ванну Пашин телефон. Пока сохнет, не знаю- бу работать или сдохнет (((
Ой ДА! Я каждый день что-то ищу, надоело уже. Грешу на себя, а это оказывается Софи проказничает.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы вчера уржались. маратка взял вязанные тапки с батареи. ну бабушка и дедушка говорят марат положи пожлуйста обратно. он взял аккуртано один тапок положил,второй засунул,поправил чтоб не упали))))
Да, они такие умнички Я поражаюсь как уже все понимают. Я с больной спиной уже редко наклоняюсь тапочки, памперсы, игрушки и т.д. все Софи сама приносит, относит, складывает игрушки, вещи свои в комод(специально нижний ящичек для нее выделела

Цитата:
6 штук последний в декабре вылез и все, по-моему даже десна не набухшие(((
Так и у нас всего 6! Последний еще в октябре вылез

Наталья Павловна
, нужна помощь! У нас десенка опухшая уже 3 недели и такая большая-пребольшая, я аж переживаю. Мож к стоматологу сходить, чтоб посмотрели или они нам ничем не помогут

Цитата:
Это типа весь апрель никому не верь Продолжение 1 апреля!?

Такс, мне здесь переводитк подбросили, нужно работать, а вы столько наболтали.

После обеда пойду с ГОРОО, по опводу садика. Поменялись правила, теперь всех распределяют по месту жительства, по районам. И по ходу наша договоренность с другим садиков в пролете. Не знаю какой нам пренадлежит

Вероник, спасибо за внимание! Сися(которая у Софи) все еще набухшая! А другую сисю(которая типа моя, но все равно Софи ее никому не дает, т.е. ГВ) мы все едим и только ее и едим(((. Мама моя боится сама с Софи оставаться без меня, чтоб отучать. А как по другому не знаю. Спрятать грудь от софи невозможно, истрерики. А я видать слобохарактреная, не могу терпеть ее плачь. Корочн еще не придумала и не созрела наверное
Stasulia вне форума  
Old 04.04.2011, 13:29
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Насть, я б мазала холисалом или камистадом и давала грызть морковку, баранки,огурцы, шоб помочь зубику прорезаться. Врач те что сделает? Хороший- отправит на рентген и вынесет решение, обычный- скажет "ждите зуба и мажьте гелями для прорезывания"
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.04.2011, 14:05
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я б мазала холисалом или камистадом и давала грызть морковку, баранки,огурцы, шоб помочь зубику прорезаться. Врач те что сделает? Хороший- отправит на рентген и вынесет решение, обычный- скажет "ждите зуба и мажьте гелями для прорезывания"
Ясно ну эт я пинимаю, просто думала, может типа надрезик сделать могут
Stasulia вне форума  
Old 04.04.2011, 14:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, Деня попой вперед ползает....)))))))))))))))))))
Old 04.04.2011, 14:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, Деня попой вперед ползает....)))))))))))))))))))

мы так давно смешим всех
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2011, 14:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Вот такой кепик связался

Приветы всем!
Болеющим- волшебные пилюльки
Какая красота! Я тоже загорелась такую связать, только нужен волшебный пендель
Цитата:
Девочки, всем привет!
Закончилась наконец-таки моя алиментная война
Наконец сбылась мечта идиота - я высказала свекрови все - ВСЁЁЁЁ!!! - что я о ней думаю, не подбирая слов и выражений! Верите, нет - но я чуть ли не оргазм испытала от облегчения что больше не надо молчать и притворятся

ДААААААААА!!!!

Люб, я бы не молчала, а для начала попробовала бы объяснить что в своей квартире ты сама хозяйка и ее порядок тебе не нужен.
Ты же психолого - сама ведь все понимаешь!

...
Вероник, сколько алиментов отсудила?
Про свекровь у меня двоякое отношение- с одной стороны ее помощь нужка, а с другой вредна. Ей Вася говорит, а она не слышит, вряд ли меня услышит..
Цитата:
Всем привет!!
Мы тоже перешли от меррисов и гунов на трусики Либеро ап энд гоу, нам нравится. Правда мы только на ночь их надеваем и гулять, дома всю зиму в шортах ходим.
Да, Ник, вот только приехали с больнички....
нам сказали наши ядра даже на полгода не тянут
очень маленькие, мягкие, в общем плохие
Кровоток нарушен. И в целом левая нога хуже правой...
сейчас буду записываться на прием к ортопеду, вроде как медикаментозное лечение будут назначать...
Скорее справляйтесь с этой бякой! Иногда без медикоментов никак
Цитата:
На счет кровотока тоже к ортопеду, думала на неделе к ней попадем, а у нее все занято(( в пятницу запись будет на след неделю.
Нам отсутствие ядер поставили в 9 мес, у здоровых детей эти ядра должны сформироваться к 6 месяцам...
мы уже блин столько лечения прошли, а толку почти никакого(((
У нас запись на 3-4 недели вперед, хотя когда были на приеме свободно прошли не в свое время (на час раньше записи)
Цитата:
Девочки у меня Деня взял пакет с сухариками, достал их все, от каждого откусил и сложил все обратно!
Мы постоянно все пробуем. Не съем, но понадкусываю- это про нас
Цитата:
Видела такое. Муж посмеялся, что пипец давно ходит по нашим дорогам (в сюжете упоминали)
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.04.2011, 14:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветы! Мы то гулям, то я тестюсь....
Вы затронули тему зубов, так у нас всего 6 2 внизу и 4 вверху, крайний вылез 2 мес назад. А сейчас набухшие десны СВЕРХУ, в том числе и на клыки, а снизу глухо как в танке...
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.04.2011, 16:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Алименты 1/4 от всех доходов - детские - официально
На себя - плавающая сумма - типа полюбовно договорились...
Old 04.04.2011, 16:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!
Про супер героя вчера показывали в новостях. По моему это бред какой то. Наверное продолжение 1 апреля!
У нас тоже зубов не много - 7 штук.
Варюшка по такой погоде совсем не хочет сидеть в коляске и рвётся топать. А на улице ещё сыро, где подсохло я её пускаю и она ходит, но если я её беру на руки начинается истерика - орёт, спину выгибает, отталкивается. Я вот думаю надо поводок (возжи) купить и ходить без коляски около дома гулять. Или уже пора велосипед покупать, что бы ей интересно было.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.04.2011, 17:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз здрям.
У нас зубов 12 штук, слюни по колено, со своей зубной щеткой не растается, постоянно грызет ее, десна опухшая на 13й зуб. И при этом она не жует ни в какую.

Девчат сколько у ваших малышей перерыв между едой? Я делаю 4-4,5 часа, но Катька ест без энтузиазма, а ждать када сама попросит можно бесконечно.

И еще я вот думаю нужен ли малявке на это лето велосипед. Рассматриваю все за и против. За только одно Катьке будет интересно, а против 3: в нем не возможно(если приспичит)спать, если на след лето будем перебираться в Россию, то его сначала везти сюда, а потом обратно(я думаю если брать будем то када к свекрам поедим), и не куда ставить, если паралельно будем пользоваться каляской.
Полиша вне форума  
Old 04.04.2011, 17:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы гуляем еще в зимних сапогах, поэтому воды не боимся. Вчера "добрый" папа показал капель и лужи, сегодня ходили собирали...
Я решила подождать с велосипедом, пока прогулку будем покупать, только не решила с выбором, в воскресенье будем определяться окончательно
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.04.2011, 18:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже ещё в зимних ботинках. У нас Демары, они вроде воды не боятся, так как резиновый бортик на ботинок заходит.
Я тоже хочу в выходные съездить посмотреть и решить нужен ли нам велик. Мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! Но на сколько я знаю они полностью из пластика, надо посмотреть на сколько они прочные.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.04.2011, 19:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!!
у нас есть велик,подарили на ДР, дома ездим, очень нравится
Про зубы:хвастаться нечем-4 и ещё у нас родничок не зарос, есть такие???
Ми_Леди вне форума  
Old 04.04.2011, 20:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам велик тоже на др подарили. мы его в нем катаем по дому,оч нра ему.
из хорошего,Марат наконец то нормально ходит!ТТТ!из комнаты в комнату,урра,я этого дождалась,еще сегодня новые слоги в нашем лексиконе,говорит КУ-КУ,и КАКА. все таки влияет когда много народу вокруг,быстрее развивается,там я практически всегда одна была а тут.
из плохого,вырвало,не ест,и сопли мешают спать(((
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск