![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооооо
![]() Дианыч мне твой ответ нраица ![]() надо начинать по-тихоньку я яблоки ем, бананы, груши ела в роддоме пипец))), я овощи вот пока не ела (морковь тока сырую ела и капусту)))) помидоры огурцы боюсь пока а еще ириски вчера ела две штучки рафаэллу одну позавчера еще сыры всякие хотя мне врачиха говорит типа они аллергены сильные но я сырная душа че еще ну всякую лабуду )))) невкусную ессна гречка уже из ушей лезет я ее никогда не любила а от отварного мяса еще с беременности тошнит яйца ем перепелиные давно уже ниче нормал булку хочу тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а никто ортопед.подушки малышатам своим не покупал?уже не знаю как с ним бороться,заваливает голову на правый бок и все тут!я уже тут вычитала,что буквой П подушка позволит это избежать,никто не слышал ничего?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже мать-ехидна ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что все хорошо ![]() Правда все равно теперь с эитм шумом долбать будут, у нас каждые пол года ЭКГ из-за хорды ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы весь день пузом маемся,кричим-плачем,какаем постоянно,чаще обычного намного,но какаем как обычно вроде,кал обычный,не жидкий...не пойму,что за ерунда?саб симплекс давно уж принимаем,на него ж не может такое быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Блин, а у меня у старшего ячмень на глазу надулся, сейчас ходит одноглазый Джо, с пакетом чая на глазу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мазей нет от ячменя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Чайные примочки, альбуцид и глазная левомецитиновая мазь, но кроме чаных примочек ни чего нет ,т.к. у нас такое заболевание не встречалось... это у меня маман вечно мается с ячменями, а у меня раз в жизни был лет 8 назад, и у Темыча первый раз, посмотрю как завтра будет, зайду в аптеку куплю лекарства (что б было) и витамины ему заодно, не фига мне тут ячмени выращивать ![]() |
|
![]() |