Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 18:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
голь на выдумки хитра" браво мужу за идею!!!
а я вот хочу рецепт кефирных каких-нить нарыть. кефир-то нам можно!))
или на ряженке я ваще на ряженку подсела!! самая вкусная - Простоквашино! густая и насыщенная!!!
не говори

ооо...ряженку я тож люблю и варенец
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2011, 18:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну вы и эквилибристы
с дитем на руках готовить
О_о
стремно у плиты
я лучше в кровать положу
ну или когда спит на крайняк сготовлю че-нить
а если не сготовлю, пусть муж готовит)))) мне самое главное старшую накормить
freken вне форума  
Old 04.04.2011, 18:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня утром навернула тортик шоколадный самодельный - пока вроде ниче у алинки нет, говорят реакция в течение 6 часов или нет?
завтра посмотрим
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2011, 19:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего через полчаса высыпает.
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2011, 19:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, если я буду ждать когда мой в кроватку ляжет, то голодная буду ходить. я даже обед варю так чтобы покидать все в кастрюлю на плиту и потом тока выключить
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2011, 20:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да нее я не спорю
но я положу в кровать даже если орать будет
ну я мать-ехидна всем известно
на кухне неудобно с ребенком

овощи кто ест сырые?
вобще кто что ест уже?
надоело сидеть на всякой лабуде
в прошлый раз я на втором месяе уже все ела
но второй месяц я не кормила - вот и ела все
а щас даже не знаю
freken вне форума  
Old 04.04.2011, 20:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я на всякой лабуде. надоело если честно.
сырые овощи неееее......я даже яблоки зеленые не ем...короче бесит...
даже прям злюсь на мужа иногда когда он забывает что мне ниче нельзя
МуммиМама вне форума  
Old 04.04.2011, 20:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксан у твоего где высыпает
просто у моей вся моська в прыщах - фиг поймешь - где аллергияа где цветение
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2011, 20:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да нее я не спорю

овощи кто ест сырые?
вобще кто что ест уже?
а щас даже не знаю
Юлек,привет...я кушаю с первых дней все...правда после роддома в некоторых вещах себя ограничивала.Я кушаю и наблюдаю...мне медсестра сказала,что сутки наблюдать...Конечно я не килограммами кушаю...но все же...помидоры,огурцы,банан,апельсин,гранат,яблоки, киви,груши...булки,печенья,выпечку...вообщем,все подряд....вчера пиццу ела...приготовила и не устояла.Ну вот правда вчера весь денькакал малыш...а сегодня пока тишина....правда не тужится даже..пукает и все....может из-за моей еды.Я молочки много кушаю...йогурты со злаками,питьевые фигнюшки))
ElDi вне форума  
Old 04.04.2011, 21:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вооооо
Дианыч мне твой ответ нраица насчет кушать все
надо начинать по-тихоньку
я яблоки ем, бананы, груши ела в роддоме пипец))), я овощи вот пока не ела (морковь тока сырую ела и капусту)))) помидоры огурцы боюсь пока
а еще ириски вчера ела две штучки
рафаэллу одну позавчера
еще сыры всякие
хотя мне врачиха говорит типа они аллергены сильные
но я сырная душа
че еще
ну всякую лабуду )))) невкусную ессна
гречка уже из ушей лезет
я ее никогда не любила
а от отварного мяса еще с беременности тошнит
яйца ем перепелиные давно уже
ниче нормал
булку хочу тоже
freken вне форума  
Old 04.04.2011, 21:28
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,а никто ортопед.подушки малышатам своим не покупал?уже не знаю как с ним бороться,заваливает голову на правый бок и все тут!я уже тут вычитала,что буквой П подушка позволит это избежать,никто не слышал ничего?
heartless вне форума  
Old 04.04.2011, 21:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да нее я не спорю

овощи кто ест сырые?
вобще кто что ест уже?
а щас даже не знаю

Я тоже мать-ехидна если ребенок сыт, прокакан, пропукан и просто так орет, т.к. ему на ручки захотелось. фиг возьму, в крайнем случае в игровой коврик положу, пусщай глазеет, а еще у нас клапан(пустышка в смысле) очень незаменимая весч

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Девочки,приветик)))))Наконец то мы дома))))))))Родились мы 30 марта в 19.35)))Вес 3650,рост 51 см))))
Ура, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, мы с узи, орали там конечно пипец как, успокоились тока когда вдвоем с папой его держали, я ноги папа руки. показали нам сердце. это хорда шумит. пороков нет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Ну вот видишь, а ты порок, порок, я же тебе говорила, дождись сначала диагностики
Хорошо, что все хорошо
Правда все равно теперь с эитм шумом долбать будут, у нас каждые пол года ЭКГ из-за хорды
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 21:30
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

мы весь день пузом маемся,кричим-плачем,какаем постоянно,чаще обычного намного,но какаем как обычно вроде,кал обычный,не жидкий...не пойму,что за ерунда?саб симплекс давно уж принимаем,на него ж не может такое быть?
heartless вне форума  
Old 04.04.2011, 21:31
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,а никто ортопед.подушки малышатам своим не покупал?уже не знаю как с ним бороться,заваливает голову на правый бок и все тут!я уже тут вычитала,что буквой П подушка позволит это избежать,никто не слышал ничего?
Не-а, не слышала, вот пообсуждали мы с тобой поворот головы, теперь мой тоже выкабениваться стал, все голову на право свернуть пытается, засыпает на левом, через 10 минут захожу, опять повернулся
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 21:32
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не-а, не слышала, вот пообсуждали мы с тобой поворот головы, теперь мой тоже выкабениваться стал, все голову на право свернуть пытается, засыпает на левом, через 10 минут захожу, опять повернулся
во-во!!!прям не повернешь его!
heartless вне форума  
Old 04.04.2011, 21:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мы весь день пузом маемся,кричим-плачем,какаем постоянно,чаще обычного намного,но какаем как обычно вроде,кал обычный,не жидкий...не пойму,что за ерунда?саб симплекс давно уж принимаем,на него ж не может такое быть?
Да врядли, может просто на погоду? они же все по разному реагируют...

Блин, а у меня у старшего ячмень на глазу надулся, сейчас ходит одноглазый Джо, с пакетом чая на глазу
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 21:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
во-во!!!прям не повернешь его!
Повернуть-то можно, только не надолго
Ana вне форума  
Old 04.04.2011, 21:34
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Да врядли, может просто на погоду? они же все по разному реагируют...

Блин, а у меня у старшего ячмень на глазу надулся, сейчас ходит одноглазый Джо, с пакетом чая на глазу
ну фиг знает...вот сейчас опять поел и дал дрозда...после каждого кормления стал как в первые дни во блин,мамашки,не какает-плохо,какает-еще хуже

а мазей нет от ячменя?
heartless вне форума  
Old 04.04.2011, 21:35
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Повернуть-то можно, только не надолго
а мой герой не дается,руками сразу машет и в крик!
heartless вне форума  
Old 04.04.2011, 21:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну фиг знает...вот сейчас опять поел и дал дрозда...после каждого кормления стал как в первые дни во блин,мамашки,не какает-плохо,какает-еще хуже

а мазей нет от ячменя?
И не говори, эх...

Чайные примочки, альбуцид и глазная левомецитиновая мазь, но кроме чаных примочек ни чего нет ,т.к. у нас такое заболевание не встречалось... это у меня маман вечно мается с ячменями, а у меня раз в жизни был лет 8 назад, и у Темыча первый раз, посмотрю как завтра будет, зайду в аптеку куплю лекарства (что б было) и витамины ему заодно, не фига мне тут ячмени выращивать
Ana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск