![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, может правда наковыряли?...такое часто бывает, меня даже каждый раз после осмотра Г предупреждала, что розовые выделения после осмотра могут быть...(ну у меня эрозия просто, скорее всего из за этого...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
столько времени ожидания... а тут осталось всего ничего... Цитата:
кстати, как же мужнины анализы? ты же вроде писала, что еще не готовы...или я что-то путаю опять.. ![]() я тебе очень доверяю!!! но мне теперь страшно.. поужинала в макдаке седня,теперь сижу лопаю мороженое... может зря я это...? а еще что-то подергивается как-будто внизу, во влагалище...жуть..я теперь себя буду накручивать!! =)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем будем кулачки за тебя держать. Пошла я спатки, спокойной ночи всем и сладких снов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну я вроде же не рожать пока еду...Так что надеюсь, что с анализами успеем все в срок...) да у меня муж такой, он и без анализов мне кажется договорится, если что...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще старайся много не есть...особенно на ночь ![]() Все будет хорошо,поверь мне ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я видела, что в предродовом многие в штанишках) Просто мой халатик, который я купила на "после родов" сейчас особо на моем пузике не запахивается))) Спокойной ночи))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
что муж такой деловой - это хорошо! значит, поводов для волнения нету совершенно! имя-то мальчонке своему уже подобрали? ![]() Цитата:
сказали в РД нужен свой халат в предродовое, мама купила. размер мой, но пузо торчит и приходится придерживать запАх! не знаю, как буду в нем =) ну там ведь не долго в нем тусить, я надеюсь! Цитата:
у меня подруги спрашивают - не страшно ли мне рожать?! а я говорю - ну а что уж теперь делать? не скажешь ведь - ой, знаете, я передумала!заберите обратно! ![]() впрочем, я не так уж и боюсь - просто не знаю, чего именно боятся, не знаю, что мне предстоит =) ну только чисто теоретически! есть не буду много! вот только кусок мороженого доем! ну не пропадать же ему! ))) ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В пузе Санька у нас))))) С именем мы сразу определились)))) Ну вот у меня тоже, вроде запахивается, но еле еле))) в общем нагладила штаны и 2 футболки...) там посмотрим...) Интересно, возможны ли посещения в дородовом...и прогулки...вроде я видела что-то такое у них в режиме дня...) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а тут еще родители с обеих сторон оч переживают, как мы назовем! советы дают...жуть =))) я даже и не знаю ничего продородовое... я в своем РД вообще еще не была =))) Цитата:
как же болит верх живота! ходить вообще не могу! сижу еле-еле... ну может все же но-шпу хоть выпить?! ![]() как же я спать буду?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленка, желаю тебе удачи. Выходи на связь )))) Халат я себе все таки купила на молнии, очень понравился. Не бабский, а такой молодежный. В нем и поеду, ...т.е. с ним поеду))) ты писала, что малыш у тебя большой. Сколько он у тебя весит щас? |
|
![]() |