![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветулечки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все по графику, овулька была, но муж постоянно болел, не до этого было... А вчера еще вечером потявкались, надоело, что болеет, а к врачу не идет, все сам лечится... Поэтому как раз 18 апреля пойдем в отпуск, отдохнем, откормлю его чуточку и пол дома делать будем...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, точнее на счет Б!! Я ведь её теперь ждать буду, а её может и не быть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, я просто не хочу в это верить...пусть я узнаю о ней после задержк...Так нет же...Буду ждать..хотя знаешь в прошлый раз я не верила вообще не верила и ужасно боялась.....Вот бог и наказал, понял, что я не готова! Теперь должно быть иначе...я должна принимать все как должное....Знаете когда я совем отчаялась (это было 2-3 апреля)и не надеялась на О...я помолилась матронушке! И она судя по всему меня услышала, так как 3го чсла из меня просто вытекаля (сорри) ЯБ...
|
![]() |