|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзя, ясно, а я думаю, хто это! )))
Цитата:
ну вот например вчера утром с 9 если считать поела минут 30 наверно спать легла (это учитывая что ночь накануне она ела.. почти всю ночь!) потом проснулась, еще минут 40 поела ушли гулятьпришли, она еще раз поела блин час с лишним наверно висела потом спать легла много проспала видать из-за улицы потом опять проснулась - 2 с лишним часа ела потом опять спать потом она просто гуляла - таращила глаза на мобиль, ну все такое мы массажик делали, на животе лежали.. потом она еще к вечеру поела раза два (до ночи вобщем) и ночью вот этой мы например с 2 до 7 висели на сисе то одну, то вторую, потом опять, одну-вторую я думала ночь никогда не кончится причем отнимаю сиську, орет, губу поджимает обиженно и рычит ищет ее и именно ест - щеки не останавливаются ващеее у нее просто бывает - она типа ради удовольствия сосет - молоко даже не глотает, оно льется сбоку и лицо все в луже лежит карочи едим когда хотим и еще - иногда съедает одну грудь (я по очереди даю) а иногда 1,5 т.е. одну и из второй чуток а иногда и две высосет я просто думаю, мож молоко для нее не сильно питательное? ((( че-та я загоняюсь девчата говорят у нее сильный сосательный рефлекс и типа надо пустышку а мне че-та не хочется ее к соске приучать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юль, у меня такой же крендель!! сосет и сосет. если не ест, то все льется или срыгивает много потом. но сиську надо!
и тоже обе сиськи выедает в ноль. хотя молока много. в общем - терпеть нам с тобой, мать, и терпеть! тяжело и невыносимо порой, но дитё-то не изменим уже! а моло4ко не может быть не птательным! да, первый месяц оно еще не самое жирное, но нормальное, чтобы дить наедался. этим просто сосать надо. соску мой выплюнул. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от недосыпа лан прорвемси... в выходные заставлю мужа с ними ковыряться буду спать и ваще палец о палец не ударю по дому а то что-то надоело, одной рукой Катьку кормить, второй рисовать для старшей картинки, и еще на кухне успевать шурудить что-то днем бы спать лечь а меня несет в ванну убираться или полы мыть блин не могу реально никогда больше (если вдруг мне предстоит еще делать ремонт) не буду делать светлые полы!!!! их можно мыть бесконечно ладно девочки пошла я на улку надо своих тащить гаврюшек |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бляха всю ночь цутро и до сих пор поочериди или вместе))) СЕЙЧАС ЗАСТРЕЛЮСЬ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и надолго эта гадость к нам??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я его не узнаю!!!У нас все наоборот когда все ок с погодой,мы орем дурниной))))а может,это затишье перед бурей? )вон как позавчера с мужем на лавке спали шалашом в прямом смысле,жары нам задавал кнопик полночи и утро,и уснул на улице,а мы-то в коляску не ляжем,а сил нету привалились друг к другу и кимарили,как бомжи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветы! Наша и вчера и сегодня зажигает...
Блин, Люд, я реально не представляю как ты справляешься с мальчишками!!! Тут с одной-то вешаться хочетцо!!! И на улице все серо-мрачно-грязное... Ну когда же уже потеплеет и солнышко выползет!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот сейчас выкинула их на балкон.. гулять, нет бы спать лечь , так нет убираться сейчас буду, ))) да и с вами поболтать хочетца
|
|
|
|