|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я вот что набрала за Б, сбросила...так щас вес еще больше снижается...у меня получается, что я за месяц на 6-7 кг похудела...для меня это рекорд...у меня вообще как-то странно организм себя ведёт..я когда в школе училась (в 11 классе), я тогда была пышечкой. Потом перед колледжем похудела почти сразу на 5 кг...и когда там училась похудела еще на 3 кг...у меня вес держался на 53,5 кг..а потом как с мужем начала жить, так вверх вес пошел...главное, чтоб больше не толстеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
их бы так!! вот и правильно....тебе обязательно нужно кушать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня такой бешанный аппетит из-за того, что резестентность Я повышена, снижая её, снижаю аппетит, ещё 3-4 дня назад помогало, а сейчас фигово...
Цитата:
Это все они мужики виноваты!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Маша, сахар в крови у меня тоже в норме, но тем не менее при поликистозе резистентность Я повышена и автоматически всем поликистозницам он показан! Тогда ты худеешь, что является большим плюсом при зачатии!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мне сейчас хватает даже просто пообедать чем-нить лёгким и за часа 2-3 перед сном чай с лимончиком...аппетита вообще нет.....причём это все началось после того, как я начала пить циклодинон и минизистон (противозачаточные) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Это же гормоны. они вполне могут отбивать аппетит! |
|
|
|