Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 13:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
а в Питер к родне ездила?

Слава богу!
В Питер сами по себе ездили, но с квартиркой нам помогли. Тоже так как с вами переписывалась с девчонкой на собачьем форуме а она из Питера. А мы уже давно хотели поехать на Белые ночи, ну вот как разговорились и нам девушка предложила свою вторую квартиру. За жилье с нас ни копейки не взяла , и квартиру нам на неделю доверила. Мы потом вместе погуляли, отблагодарили её. И до сих пор поддерживаем отношения
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 13:20
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ксюш,расскажешь потом как фен.........Я тоже хочу,но незнаю какой.У меня волосы тонкие прямые,хочу делать укладку на голове,как в парикмахерских делают,чтоб объем был.Они у меня еще и магнитятся,ужасно просто.Постоянно пенкой пользуюсь.....

А у нас нет графика покак.Он может по несколько раз в день,а может только на 4ый день сходить(один раз было,тттттттт),но я ниче не придпринимю.
Ну вот,сейчас обкакался по уши,аж за памперс перевалило и на шезлонг,пойду мыть..............

Лапонька

Ниче се,зачем же мы тогда детей мучаем,на прививки тащим?

не поняла,ОТКАЗАЛИ или ДОБРО ДАЛИ
Расскажу обязательно. Объем думаю будет..поскольку я такой же расческой сейчас укладываю. А насчет магнитится..там написано есть функция ионик..типа не магнитятся и блестят после нее...пошшшмотрим
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 13:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы погуляем, а то все что то никак не собиремся
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2011, 13:25
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Прикольно))) А вот мы еще не ползаем. На животик ложиться, чуть приподнимается и пытается, но не получается..
И так молодец! Всему свое время!
А мы вот вообще не любим лежать на животике! Ни в какую! Хотя переворачиваться умеем.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
В Питер сами по себе ездили, но с квартиркой нам помогли. Тоже так как с вами переписывалась с девчонкой на собачьем форуме а она из Питера. А мы уже давно хотели поехать на Белые ночи, ну вот как разговорились и нам девушка предложила свою вторую квартиру. За жилье с нас ни копейки не взяла , и квартиру нам на неделю доверила. Мы потом вместе погуляли, отблагодарили её. И до сих пор поддерживаем отношения
Хорошая девочка тебе попалась! Молодец!
Я просто тоже хочу всей семьей съездить отдохнуть. мне Питер ооочень нравится!!! У мужа там есть родня. Но он с ними связь мнооого лет не поддерживал. Неудобно как-то. Наверное квартиру снимем.
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 13:28
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пошли мы погуляем, а то все что то никак не собиремся
Удачной прогулки!!!

А моя балконная лафа кончилась Сына не спит больше там. Через минут 15 просыпается и все на этом! Оочень кстати коляску купили. Так бы трансформер пришлось таскать
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 13:30
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, прочитала про памперсы..оказывается один и тот же вид..например хаггис ультра комфорт производят в нескольких местах. Корея, Турция, Россия...И качество совершенно разное!! Во как!!!
Ксе вне форума  
Old 07.04.2011, 13:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...выдрыхлись, аж чтот как то мне не хорошо)))) надо на улицу катить)))
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 13:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

каааааааааааайф.. я после массажа аж настроение поднялось и главное доча в ночь ушла спать
Свет, уффффффффф, хорошо, что не коклюш
Юль, классно, в деревню............ тоже бы не отказалась
Рита, Света, девчушки
Свет, кинь и мне схемку платья. Это ж крючком??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюх, как твой фен называется??? у меня ПРОБЛЕМИЩА волосы укладывать никак фен не подберу себе А на балконе моя мадам тоже 15 мин спит максимум. зато на улице сколько б ни гуляли спать будет ТТТ ТТТ ТТТ. Только кладу в коляску, сразу вырубается. говорю ей, что гулять с тобой неинтересно хотела полусидя погулять, так до угла дома не доехали, так и уснула
В ритме счастья вне форума  
Old 07.04.2011, 13:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, прочитала про памперсы..оказывается один и тот же вид..например хаггис ультра комфорт производят в нескольких местах. Корея, Турция, Россия...И качество совершенно разное!! Во как!!!
о,как... поэтому отзывы у всех разные. и как их отличить? какие лучше?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
гы))) сони...ходит в привычку у вас спать днем...

Ксюх, мы тоже летом поедем в питер. очень хочу. к своему стыду, не была ни разу там
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 13:41
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
верю видно нам хаггисы наши "фром РАША" достались Г..но полное.. Лучше японцев - нет!!!!!!!!!!! сто раз убедилась
Old 07.04.2011, 13:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не ленись.. коляску, Алиныча и ВПЕРЕД
Old 07.04.2011, 13:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо девочки всем за комплименты юной спортсменке!
Свет Полинка - лапочка! Платьице замечательное!
Натусь, кофточка красивая, Сашеньке обязательно понравится!
Оль, с массажем и с поднятием настроения!
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 13:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль, это ж хорошо, что спит доча на улице..а то б просилась на руки,что б делала? пончика такого таскать тебе
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 13:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,а вот сейчас япошек не будешь покупать из-за радиации. чем заменишь?
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 13:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль, это ж хорошо, что спит доча на улице..а то б просилась на руки,что б делала? пончика такого таскать тебе
ох и не говори грядет это "сладкое" время
Old 07.04.2011, 13:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,а вот сейчас япошек не будешь покупать из-за радиации. чем заменишь?
пока япошками пользуемся.. не знаю если честно.. а ты чем?????????

я вот что думаю.. Ну не выглядит Ритуля на 9 с лишним кг откуда такой вес??? даже посторонний человек - массажистка говорит в жизни б не сказала, что она столько весит.. потом фотку выложу,скажите свое мнение не ну крупная это да, не маленькая. Но и не толстая
Old 07.04.2011, 13:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я вот что думаю.. Ну не выглядит Ритуля на 9 с лишним кг откуда такой вес??? даже посторонний человек - массажистка говорит в жизни б не сказала, что она столько весит.. потом фотку выложу,скажите свое мнение
а рост у вас какой уже???

Алинка в хорошем настроении вроде...уже ногу пососала и ползает))) пойдем мы гульнем!
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 13:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пока япошками пользуемся.. не знаю если честно.. а ты чем?????????

я вот что думаю.. Ну не выглядит Ритуля на 9 с лишним кг откуда такой вес??? даже посторонний человек - массажистка говорит в жизни б не сказала, что она столько весит.. потом фотку выложу,скажите свое мнение не ну крупная это да, не маленькая. Но и не толстая
я хагисы. зеленая пачка. памперсы меня вообще не устроили...
может кости тяжелые у дочи
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2011, 13:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,шо то я тоже который день разбитая хожу,спать тянет,Игорька укладываю и рядом с ним ложусь,я уже у него заместо пустышки,только попробуй уйди......да мне и нехочется уходить,пусть сосет,глядишь и молочка больше будет............
Сейчас ничего не соображаю,может после прогулки мозги на место встанут........Еще духота наверно в квартире давит..........Вечером ,как всегда,разойдусь,и не в одном глазу........Тогда и выйду в эфир,вас как следует почитаю и че нито накалякаю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.04.2011, 14:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
я тоже много чего успела, пока доча спала, сейчас скормила ей кабачок, болтает лежит. так бы каждый день спала по три часа с утра.
умничка какая
мы тоже 2 часа спали сама знаешь где

Цитата:
А я супчик грибной варю!!! Так захотелось грибного что то
мнямка
Цитата:
Удачной прогулки!!!

А моя балконная лафа кончилась Сына не спит больше там. Через минут 15 просыпается и все на этом! Оочень кстати коляску купили. Так бы трансформер пришлось таскать
эх, плохо, что не спит (((
а мы вот начали к 5-му месяцу спать днем нормально )) после ночи часа через полтора спим где-то 2 часа в коридоре на воздухе, потом днем гуляем примерно столько же и спим почти всегда. Ну а вечером могем пол часа на ручках перекемарить или воообще не спим, и тогда раньше в ночь засыпает. Прям режим уже
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Цитата:
ого, я не знала....
Цитата:
воздух тебя проветрит, мы тоже скоро идем

Цитата:
каааааааааааайф.. я после массажа аж настроение поднялось и главное доча в ночь ушла спать
массаааааааж....клаааааааааас
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск