![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!Мама-в-кубе,ну ниче се!!!ты там давай,к верху ножками и лежать!!
![]() Мотя,поздрвляю с сынулькой!!!надо же,сюрприз какой!!!! я тож вчера на приеме была-похудела на 300 грамм(перестаралась чуток с диетой))))..все у нас норм)ток ту какая-то путанница у них со сроком..считают от дня выдачи родового сертификата-странные люди...по их подсчетам у меня щас 34-35 недель..ну и фиХ с ними...и еще нас,беременяшек,на стенд какой-то вчера фотали.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дали мне мою расчетку вчера..итог-получать мне меньше половины,по сравнению с 1м декретом...я пошла вчера в бухгалтерию,грю"хочу написать заявление на перерасчет декретных"они:"ты же не можешь,типа,другой период выбирать,ты же всего чуть больше года отработала!"я:"так я могу выбрать по какой схеме и т.д."..ну вы меня поняли...в общем,я специально дома заранее скинула эти поправки от 25 февраля,"ткнула их носом"в них,написала заявление..они2Ой,Светочка,спасибо тебе!!а то мы и не в курсе были!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Благовещением!
Самый что ни на есть наш праздник ![]() Девчата, у меня две радости - папа сегодня приезжает! И пианино кажется уйдет ![]() Муж вчера как увидел комод и кроватку, так сразу на ночь глядя давай собирать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с праздником!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дааа, я пока еще сижу не дергаюсь, но нашим ранним мамочкам уже пора это делать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Масюсик с неделькой тебя!!! Люляша да уж представляю как муж у тебя удивился, когда понял что немного не так собрал))))) Всех всех тоже с праздничком. А мы купили набор на выписку. Одеялко (велюр), простынка, две рубашки и два чепчика. Ух как не хотела я розовое брать, но в итоге влюбилась и не удержалась. Осталось только штаники беленькие приобрести))) ![]() А это некоторые новенькие вещи за последнее время! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Нюсена классные вещички и наборчик ![]() ![]() ![]() Ольга Журка отвечаю на вопрос про шапочки в нашем роддоме одевают распашенку легкую и теплую, пеленки легкую и теплую, шапочки легкую и теплую, и конверт завязывают и тогда папке отдадут Все пошла гулять а то дома грусно а на улице солнышко во всю припекает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В РД сегодня заехала, список вещей которые при поступлении нужны переписала: -Документы -Халат, тапочки,2-3 ночные рубашки -гигиенические прокладки, подкладные пелёнки -туалетные пренадлежности -личную посуду -для ребенка- 2 чепчика,2 распашонки,2 ползунков |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки не пойму что сомной, сейчас поспала 3 часа перед тем как уснуть начались какие то странные боли внизу живота не похожие на схватки. Очень часто возникающая кратковременная боль где то в районе шейки. И такая безумная изжога у меня ее в эту беременность практически вообще не было да еще такой сильной. А боли все еще повторяются.
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |