Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 22:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я тебе так понимаю. Хотела за утро столько дел сделать. Блин, протерла пыль, и сил нет, села отдыхать. Раньше за это время успевала полностью порядок навести. А запросы те же остались.

Завтра пойду к врачу и спрошу, мне кажется, что у меня живот опустился. А еще в последнее время слишком часто малыш головой куда-то в шейку бьет. Дорогу что ли прокладывает?
во-во,запросы все те же
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
одежка

на выписку

все в сумке
одеяло, подушка, набор постельный
ммм, красота такая! а ленточка белая у вас, да?
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Марьямка, у конверта такой цвет приятный!!! и рюшечек немного, мне очень нравится!
Такие манюсенькие штанишки, которые слева

Я маме сегодня уже дала партийное задание сшить конверт. ну точнее сшить пододеяльник и обрезать одеялко в квадрат))))
А косметику детскую я вообще не покупала... я вот специально не брала некоторые вещи, чтоб оставить их на "подарки"....сегодня уже одна подруга предложила купить полотенчико и косметику))) люблю когда подарки тоже не сюрпризы
а я наполовину сшила одеялко, прострочила синтепон и с одной стороны пришила ткань.
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчат, смотрю вы серьезно занимаетесь покупками
А нам привезли только что комод и кроватку с матрасиком!!! Все разобрали с курьером, теперь пахнет лесом Вот такие - комод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кроватка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
матрасик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотели все по частям, но муж говорит - лучше в одной конторе заказать, чтобы и размер матрасика, и цвета подходили. Теперь проблема - избавиться от пианино, а то будем ходить и спотыкаться Вот уж не знала, что избавиться от пианино так трудно...
с покупочками пианино уйдет, не волнуйся!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки!!! А нас завтра выписывают)))) И еще)) Аняяяяя, поменяй на первой страничке пожалуйста))) Сегодня оказалось мы сынульку ждем))))) Во как.... Еще три недели назад на УЗИ девочка была, но сегодня мы попали к лучшему узисту области, и нас обрадовали сыном)))
вот это засада а я бы очень расстроилась
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Хотя вот щас так рассуждаю, а раз, и буду до 42 ходить
А я не буду скучать по пузику...вот честно честно. Нет, это конечно было все интересно, первый раз и все такое...но я уже просто мечтаю затянуться поясом, одеть каблуки, взять сына на руки и идти гулять!!!
я тоже мечтаю родить! не то чтобы каблуки одеть охота, просто хочется уже ноги не тягать за собой, что-то мне так плохо последнее время, такая слабость, как вареная все равно
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
А я сейчас работать буду, принцессу из шаров делать.
а покажи потом фото своих работ
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мы сейчас с папулей играли в игру "поймай ножку"
мы тоже в такую играем

ЗЫ. я хочу такого рыжего кота!!! пришлите мне его по почте?
Оля однавполе вне форума  
Old 07.04.2011, 00:29
Олеся5818
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прошу не считать это рекламой просто проще так показать работы. Правда я только недавно в этой профессии. А принцессу чуть позже добавим она еще в процессе изготовления.

Old 07.04.2011, 03:46
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прошу не считать это рекламой просто проще так показать работы. Правда я только недавно в этой профессии. А принцессу чуть позже добавим она еще в процессе изготовления.
Олесенька,умничка!!!У меня знакомые тоже недавно таким бизнессом занялись А мне опять не спится,уже четвёртый день просыпаюсь ровно в час ночи,выспавшаяся и с уверенностью,что уже часов 5 утра как минимум Единственное очень рада,что ноги так сильно не болят как совсем недавно Теперь и хожу как человек и ночью более менее нормально переворачиваюсь....Девочки захожу сейчас не так часто как бы хотелось,а сейчас с ремонтом буду наверное ещё реже,но ночами вас перечитываю и всех поздравляю с новыми покупочками и приобретениями.Понимаю и начавшиеся переживания,ведь это так естественно,осталось совсем немножко и у нас мамочек куча вопросов,страхов,волнений и много неопределённостей(которые мы все так не любим )
Dem'yanka вне форума  
Old 07.04.2011, 05:25
Олеся5818
Гость

Пришлось встать, блин чтобы муж отвез эту принцессу. Не дают беременной поспать изверги. А спать ведь легла в 1.30.

Old 07.04.2011, 06:14
Олеся5818
Гость

Апрелята во всю рожать уезжают. Вот сейчас у девочки воды отошли у которой срок 30 апреля стоит. Значит и мы скоро можем начать отправляться в роддом за детками.

Old 07.04.2011, 07:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет девочки!!!!Мама-в-кубе,ну ниче се!!!ты там давай,к верху ножками и лежать!!
Мотя,поздрвляю с сынулькой!!!надо же,сюрприз какой!!!!
я тож вчера на приеме была-похудела на 300 грамм(перестаралась чуток с диетой))))..все у нас норм)ток ту какая-то путанница у них со сроком..считают от дня выдачи родового сертификата-странные люди...по их подсчетам у меня щас 34-35 недель..ну и фиХ с ними...и еще нас,беременяшек,на стенд какой-то вчера фотали.. буду терь точно висеть там у ни,как "ВЕЧНО БЕРЕМЕННАЯ"
дали мне мою расчетку вчера..итог-получать мне меньше половины,по сравнению с 1м декретом...я пошла вчера в бухгалтерию,грю"хочу написать заявление на перерасчет декретных"они:"ты же не можешь,типа,другой период выбирать,ты же всего чуть больше года отработала!"я:"так я могу выбрать по какой схеме и т.д."..ну вы меня поняли...в общем,я специально дома заранее скинула эти поправки от 25 февраля,"ткнула их носом"в них,написала заявление..они2Ой,Светочка,спасибо тебе!!а то мы и не в курсе были!!!" перерасчет мне сделают,правда терь тока в следующем месяце..т.е.остальные деньги я получу тока в середине мая..скорее всего вместе с единовременным уже блин!!!стока планов было!!!терь получится.что я все эти деньги,которые щас получу.отдам за учебу и усё
masysik вне форума  
Old 07.04.2011, 09:42
OLIGA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, поздравляю вас с Благовещением!Сегодня ангел сказал Марии, что она беременная Иисусом!
OLIGA вне форума  
Old 07.04.2011, 11:00
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девоньки, поздравляю вас с Благовещением!Сегодня ангел сказал Марии, что она беременная Иисусом!
спасибочки!!!!и тебя!!!!
masysik вне форума  
Old 07.04.2011, 11:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Благовещением!
Самый что ни на есть наш праздник
Девчата, у меня две радости - папа сегодня приезжает! И пианино кажется уйдет
Муж вчера как увидел комод и кроватку, так сразу на ночь глядя давай собирать еле уговорила только комод, кроватку не трогать. Легли в час ночи, ужас! В итоге - он собрал его не так, а вверх ногами
Люляша вне форума  
Old 07.04.2011, 11:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
С Благовещением!
Муж вчера как увидел комод и кроватку, так сразу на ночь глядя давай собирать еле уговорила только комод, кроватку не трогать. Легли в час ночи, ужас! В итоге - он собрал его не так, а вверх ногами
это видимо участь всех комодов,правда мне так брат с папой собрали 4 года назад
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2011, 11:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
это видимо участь всех комодов,правда мне так брат с папой собрали 4 года назад
Так он еще упертый такой (муж ), после работы уставший, я говорю - давай два дня подождем, так он - нет, я хочу! сейчас! Хорошо что у нас первый этаж, долбежка конечно стояла не слабая до часу ночи. А когда силы иссякли, и он радостный хотел вставить ящик, вот тут до него и дошло что ящик вставится, только если все переделать заново
Люляша вне форума  
Old 07.04.2011, 15:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всех с праздником!
Цитата:
Апрелята во всю рожать уезжают. Вот сейчас у девочки воды отошли у которой срок 30 апреля стоит. Значит и мы скоро можем начать отправляться в роддом за детками.
танк вообще атас! молодцы, клевый у вас бизнес!
дааа, я пока еще сижу не дергаюсь, но нашим ранним мамочкам уже пора это делать
Цитата:
С Благовещением!
хотела б я посмотреть на выражение его лица
Оля однавполе вне форума  
Old 07.04.2011, 15:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет всем!
Масюсик с неделькой тебя!!!

Люляша да уж представляю как муж у тебя удивился, когда понял что немного не так собрал)))))

Всех всех тоже с праздничком.
А мы купили набор на выписку. Одеялко (велюр), простынка, две рубашки и два чепчика. Ух как не хотела я розовое брать, но в итоге влюбилась и не удержалась. Осталось только штаники беленькие приобрести)))

А это некоторые новенькие вещи за последнее время!
Нюсёна вне форума  
Old 07.04.2011, 15:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я вот еще после вчерашней новости про ошибку на узи еще не отошла. теперь думаю: а вдруг дочь? а я так сильно на сына настроилась

Нюсь, клевые вещички а шапочки обе на выписку?
Оля однавполе вне форума  
Old 07.04.2011, 16:11
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Приветик всем!!!
Нюсена классные вещички и наборчик

Ольга Журка отвечаю на вопрос про шапочки в нашем роддоме одевают распашенку легкую и теплую, пеленки легкую и теплую, шапочки легкую и теплую, и конверт завязывают и тогда папке отдадут

Все пошла гулять а то дома грусно а на улице солнышко во всю припекает
Марьямка вне форума  
Old 07.04.2011, 16:13
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я вот еще после вчерашней новости про ошибку на узи еще не отошла. теперь думаю: а вдруг дочь? а я так сильно на сына настроилась

Нюсь, клевые вещички а шапочки обе на выписку?
Ага одна как чепчик, вторая шапочка. Я тоже шокированна немного была. Но мы специально 3-го скрининга ждали, чтобы подтвердили дочу, как то доверяю этому врачу. Теперь в разнос пошла

В РД сегодня заехала, список вещей которые при поступлении нужны переписала:
-Документы
-Халат, тапочки,2-3 ночные рубашки
-гигиенические прокладки, подкладные пелёнки
-туалетные пренадлежности
-личную посуду
-для ребенка- 2 чепчика,2 распашонки,2 ползунков
Нюсёна вне форума  
Old 07.04.2011, 16:17
Олеся5818
Гость

Девочки не пойму что сомной, сейчас поспала 3 часа перед тем как уснуть начались какие то странные боли внизу живота не похожие на схватки. Очень часто возникающая кратковременная боль где то в районе шейки. И такая безумная изжога у меня ее в эту беременность практически вообще не было да еще такой сильной. А боли все еще повторяются.

Old 07.04.2011, 17:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
дааа, я пока еще сижу не дергаюсь, но нашим ранним мамочкам уже пора это делать
Сказала сегодня на приеме врачу, что кажется, будто живот вниз ушел. Она посмотрела, во-первых, маленькая для меня ВДМ, во-вторых, очень низко голова малыша. Плюс у меня истонченная шейка. Врач очень долго упрашивала нас посидеть еще хотя бы 2 недельки, запретила любые движения, сказала разместиться поближе к дивану и лежать как можно больше. При ходьбе носить бандаж, и ходить медленно и плавно. Ага, я именно так сейчас и хожу. Иногда еще и пробежаться могу.
Kolechko вне форума  
Old 07.04.2011, 18:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Ну что девочки, а мы в роддоме)Я в обморок грохнулась) Увезли с давлением. У нас погда же такое выдает-за две минут сначала солнце, птом ливень, потом град, а потом снег). Ехали с мужем вдоем, последние три дня голова кружится. Ну я опять мол голва едет. Но ничего так.Не проходит. остновились. Я вышла подышать. Стояла у машины, чую-все. Плывет, я шепчу....тииииим. И все, не помню. Я не то что сползла-я прям рухнула. Муж перпугался до жути. Говорит-прям как стояла так и упала. Слава Богу, что набок, а не на живот...
Очнулась только когда скорая стала массаж делать(
В итоге увезли в ближайшую больницу. Сейчас уже увезли ко мне, в 4-й роддом. Лежим.
привет,девочки))я вот тоже неделю назад упала,,муж подхватил на руки,,,просто уплыла в секунду,,,,через минуту пришла в себя,остаток дня была вялая ,,на след день сходили на 3д узи,все в норме ,тллько кислорода пупсику недостаточно,,стали делать капельницы и дышать кислородом,через неделю опять сходила на узи,с поступлением кислорода все ок,но пупсик лег поперек,да еще и пуповина вокруг шеи!!!вот два дня его уговариваем чтоб снял ее с себя,,,14апр иду на узи ,проверим,,,а еще сегодня проверили белок,а он у меня упал до 53,и вот поэтому и мог быть обморок и отеки,,они у меня последние две недели появились,,а изза белкоовой недостаточчности это случается,,, а еще читаю вас,что роды могут раньше начаться,и что то как то волнительно становится))
Olia вне форума  
Old 07.04.2011, 18:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а еще сегодня проверили белок,а он у меня упал до 53,и вот поэтому и мог быть обморок и отеки
Та же ситуация(55 ), только пока слава Богу не падаю. Хотя саму иногда шатает.
А с отеками борюсь по мере сил и возможностей.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск