|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин, у нас тоже гемор с ипотекой еще тот... муж же у меня бомж так еще и временную регистрацию просрочил, сегодня ходили делать, так ему штраф в 1,5тыс влепили, сказали что еще раз и административная ответственность
весело млин, то с армией чудил то теперь с регистрацией.... лоб здоровый вырос а ума не нажил(( вот теперь ждем регистрацию, чтобы подать документы на ипотеку, тоже надеюсь что нам дадут, тоже квартиру нашли, хозяин тока чемодан денег ждет) насчет отрицательной кредитной истории ничего не знаю, но вроде у вас же все разрешилось, может и не посмотрят на это, буду за тебя и за себя кулачки держать))))))Инок, спасибо)) вот Вера у тебя дает))) что Настя что вера веселые девченки кстати селедку под шубой полюбила за неделю до того как узнала что беременна, резко захотелось ее много и каждый день, а до этого просто ненавидела молодец!!! мы в тебе не сомневались!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У на не как у людей, 3 госа((( английкий, испанский и одни состоящий из 3х- педагогика, методика и психология Спасибо
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Цитата:
А мы только мама баба деда да авава мяу.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девченки кто с квартирами мутит держу за вас кулачки! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня ахтунг(( После недавней ссоры с мужем я ему написала чтобы он как угодно отправлял мне весенние вещи Алискины. Он сказал что отправил мне экспресс посылку, типа сегодня придти должна была..но тишина
Мне Алиске обуть нечего на улицу второй день дома сидим Во вторник сказала ему чтобы отправил мне денег на Алису. Он мне ответил что сейчас выходит и идет в банк отправлять. Обещал 30 тыс. Я попросила его кинуть мне смс номер перевода, я как раз с Алиской шла гулять, сразу бы и зашли в банк с ней. Пока ждали смс зашли с Алиской в магаз, и я накупила ей кофточек, футболочек на последние свои 4 тыс Но в тот день (во вторник) я так и не дождалась смс С тех пор он не отвечает в аське (хотя там появляется), не снимает трубку, домашний всегда занят.... Я который день плачу, никогда бы не подумала что он с такой легкостью бросит Алису В голове не укладывается как так можно, и что с ним стало?? маман чтоли его науськивает там??? хотя я раньше не замечала ее негативного ко мне отношения. Короче у меня взрыв мозга...Получается мало того что он никак материально не помогает, так еще и палки мне в колеса вставляет. Ведь если бы я на него не надеялась, я бы сама давно купила здесь и обувь Алиске и куртку, и не потратила бы деньги на еще ненужные летние вещи ![]() Вот свояла сегодня на нервяке...из бумаги
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый
спасибо еще раз за поздравления мне муж посоветовал пока бурно не радоваться, вот как сделаем все - тода говорит радоваться можно, и пока никому не говори - так я никому НЕ ГОВОРЮ, я только вам написала натаSHка с отсутствием соски муж редиска - не следит за бумагами кАшачий не накручивай себя!!! плоскостопие, а правильнее уплощение до 3-х лет это вариант нормы!!! и не надо никакую ортопед обувь - кандалы какие-то. и Х и О образность тоже норма до 3- лет!! Шуруня давала тогда большую статью про это, я вот только не сохранила, но все прочитала. летом на даче пусть больше босиком ходит, а дома можно коврик маленький купить в спорт магазах продаются с штырьками мягкими закругленными различной высоты - типа игры ходить по ней. плоскостопие очень редко, а у нас каждому 3-ему ставят Цитата:
такая умница С экзаменом сданным!!! мы в тебе были уверены Цитата:
Цитата:
выпить капелек каких-нить и не кружить вокруг одной мысли! уверена, что у вас все получится я вот 4,5 года стенку пробить пыталась - и получилось не пройдет в этом банке, попробуйте в другом, а на тебя конечно не оформят. а муж Диму как своего ре написал в банке? если есть семья это рассматривается как +, если есть ре тоже +, но - из дохода, откуда рассчитывается сумма кредта.Цитата:
еще бы где-нить обналичить можно было бы - сказка
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша пакостно мужик конечно поступает, всего наобещал, и не посылки, ни денег.. на алименты подавай
слушай, а может он нашел женщину другую? ... а ты когда нервничаешь такую красоту делаешь))) а у меня обычно руки не могут ни на чем сосредоточиться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, красота какая у тебя получилась! Да, муж у тебя и вправду фигней занимается. Ну, можно понять, что тебе денег не посылает, но на ребенка?! Да уж и посылку-то чего так трудно собрать и отправить...
Слушай, я вот не помню, ты ли говорила, что Алиска у него не первый ребенок? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да достижений особых нет... вот и не пишу. Месяца 2 устанавливали "детский" режим чтоб засыпала в ноч не в 11-12 а в 9-10, установили стали спать ночи с 9-10 до 7-9утра, НО перевод часов и всё на старое
, снова взялись за режим вот кажись уже с неделю вернули старое расписание, покрайней мере приблизились значительно. Из достижений если только то что спит почти всю ночь в краватке, забираю в 5-6 а то и в 7, иногда засыпает сама без груди, но чтобы я рядом лежала и это ОЧЕНЬ не часто, сама есть начала, но предпочитает при этом вилку, тк ложка почемуто проливается , гуляет исключительно ногами, ну или на руках у папы (когда с ним ), дико полюбила мультики и общественный транспорт С горшком не дружит предпочитает бегать сама за тряпкой и свои лужи затирать , говорить ваще не хочет, лексикон даже убавился от того что было, но знаками и звуками составляет предложения из 5-6 слов(озвучивать их я должна или тот кому они адресованы ) возобнавили походы на атракционы в парке детском, пищит от восторга очень чёртово колесо любит детское Последнее время капризит часто, успакаивается и общий язык находит только со мной... чё с ней даже не знаю... муж и папа даже обижаться начали они с ней сюсюкаются играют дурачатся, а она им истерики выдаёт, я вроде как и строже с ней но у меня сразу успакаивается и в адекват возвращается(ттт) Что с ней не понимаю. Слушай!!! Классные вещи у тебя на нервяке получаются!!! Сочувствую тебе Танюш... вот даже слов не подберу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки кто знает потница расчёсанная чем лечится?
С неделю вылечить не могу, как со сна Катюшка расчёсывает и уже до болячек, думала ярлычком то одежды натёрла, но оно уже дней 5 и именно на потницу похоже, а она по 2-3 раза на дню расчесать умудряется...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, а может аллергия на что-то? Шарфик или от одежки какой?
Есть крем Десетин, он хорошо подсушивает. А еще есть болтушка Циндол называется, тоже хорошо подсушивает. Могу еще порекомендовать после купания ополаскивать настоем из лаврушки. Он вроде как антисептик. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Может уж и нашел конечно кого, но если честно думаю нах он никому не нужен...зачем он мне понадобился 6 лет назад не знаю.. Я конечно больше склоняюсь с науськиванию маман...я ей сегодня тоже в аську написала, попросила чтобы денис со мной связался...они ничего не ответила вообще... А вот про алименты. Он нигде не работает сейчас...есть ли смысл подавать? Да ребенок не первый..и тоже брошенный. Но ведь думаешь всегда что с тобой так же не поступят... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Кать, так ничего нового нет... Ну в смысле того что не носили до этого
И еда вся та же а обсыпало именно шею сзади и плечи. Названия перепишу, завтра поищу в аптеках и лыврушку с утра заварю. Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, я тебе так сочувствую, неприятно все это((((((
лебедь красивый, а у меня как и у Инны все валится из рук если расстроена. Инночка, уверена что у вас все получится, ты права, 4 года долбили в стену и пробили, желаю чтобы все остальное шло куда легче!!!!! Танюш(тата) лаврушкой хорошо, я в детстве помню постоянно потница была, мне бабушка заваривала) девы, не могу поверить своей коже и глазам... всегда покупала вит к лету для удаления волос, вчера купила и намазюкалась, а сегодня смотрю на ноге ожог((( и по времени как всегда 5 минут держала и смыла сразу, срок годности нормальный, видимо это первый звоночек что пора перестать этими кремами пользаваться, обидно, мне нравился эффект. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы сегодня на ДР идём, Настюху с бабками оставляем, с мамой мужа и её сестрой. Завтра еду в мегу! Цитата:
Цитата:
Как ребёнок маленький.Рукоделка очень красивая! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Всем привет!
Блин ночью снова всё расчесала там опять всё воспалено. Если до понедельника не будет улучшений пойду в больничку... У нас их уже 4 или 5 Цитата:
![]() Ох, Лена, завидую мне и эпилятор максимум на неделю -1,5
|
|
|
|