Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 21:07
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Леночка, поздравляю!!!! Умничка!
Иришка держись!!! Мы с тобой! Пусть у вас всё получится!!!
tata_solnce вне форума  
Old 07.04.2011, 21:23
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только пару часов назад попали домой.Утром,как и собирались,пошли в храм.Мне так понравилось,спокойно,никто не одёргивает,не поправляет,наоборот,бабушки все со вчера нас запомнили,помогали.Вера хорошо стояла или сидела.А к иконе когда подходили,так она громко так говорит:"Аминь"И креститься давай.Всех насмешила.
А потом мы сразу поехали к маме,она там селёдку под шубой сделала,а я очень люблю этот салат,так там и просидели весь день!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!! Сдала на 5))))))))))))) Осталось ещё 2 экзамена, последний самый сложный(((( А потом ещё 3 госа и дипломная((((((((((Ааа, устала яяяяя((((((
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у вас что не один гос.экзамен?У нас был один,но в него включалось 9 предметов,а в билете было три вопроса и задача.

Наташ,с отучением вас от соски!

Ой,Лен,на счёт драк и очередей-это точно.При мне я видела как мужики драться собирались,один из них даже в кабинет забежал и при враче продолжил второго запугивать.А женщины ругаются по спокойнее.А вот очереди,утром приходишь,ещё и обеденный сон пропустишь.

tata_solnce
,как доча,что-то давно про неё ничего не говорила!
Инок вне форума  
Old 07.04.2011, 22:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка, умничка ты! Еще совсем не много осталось!
Инок, Вера у тебя молодец! Даже на службу в церковь ходили!
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2011, 22:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, у нас тоже гемор с ипотекой еще тот... муж же у меня бомж так еще и временную регистрацию просрочил, сегодня ходили делать, так ему штраф в 1,5тыс влепили, сказали что еще раз и административная ответственность весело млин, то с армией чудил то теперь с регистрацией.... лоб здоровый вырос а ума не нажил(( вот теперь ждем регистрацию, чтобы подать документы на ипотеку, тоже надеюсь что нам дадут, тоже квартиру нашли, хозяин тока чемодан денег ждет) насчет отрицательной кредитной истории ничего не знаю, но вроде у вас же все разрешилось, может и не посмотрят на это, буду за тебя и за себя кулачки держать))))))
Инок, спасибо)) вот Вера у тебя дает))) что Настя что вера веселые девченки
кстати селедку под шубой полюбила за неделю до того как узнала что беременна, резко захотелось ее много и каждый день, а до этого просто ненавидела
Цитата:
Ура!!!!!!! Сдала на 5))))))))))))) Осталось ещё 2 экзамена, последний самый сложный(((( А потом ещё 3 госа и дипломная((((((((((Ааа, устала яяяяя((((((
молодец!!! мы в тебе не сомневались!!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю!!!! Умничка!
Иришка держись!!! Мы с тобой! Пусть у вас всё получится!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А мы только пару часов назад попали домой.Утром,как и собирались,пошли в храм.Мне так понравилось,спокойно,никто не одёргивает,не поправляет,наоборот,бабушки все со вчера нас запомнили,помогали.Вера хорошо стояла или сидела.А к иконе когда подходили,так она громко так говорит:"Аминь"И креститься давай.Всех насмешила.
А потом мы сразу поехали к маме,она там селёдку под шубой сделала,а я очень люблю этот салат,так там и просидели весь день!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у вас что не один гос.экзамен?У нас был один,но в него включалось 9 предметов,а в билете было три вопроса и задача.
Молодцы, Верочка умница, уже на службу ходила)))Мы дочу 1 раз причащали на следующий день после крестин.
У на не как у людей, 3 госа((( английкий, испанский и одни состоящий из 3х- педагогика, методика и психология
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение

молодец!!! мы в тебе не сомневались!!!!!!!
Спасибо
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:54
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Прикиньте, только что увидела, Ируська наша развернулась-то как, у меня СП на местном форуме с её сайтика
круть
Цитата:
Так много болтать всего стала, уже хорошо предложениями говорит)))) Вот чего могём из нового : считает до 10 (правда цифру 2 иногда пропускает почему то)))),говорит"йаз-дя-тли-четыле пать- я иду икать)))" стишки рассказывает "Гуси-гуси га-га-га, есть хотите -да-да-да, ну летите- нам незяяя- серый волк под горой не пускает нас дом-ой" (то что выделенно это дочины слова)))), у неё звуки ш и ч хорошо получаются, хорошо говорит Маша и Миша, имена всех знает- мама Лена, папа Вася, Баба Бела, Баба Ия(Ира) Деда Дима, деда Юа(Юра) , дядя Джон(Жорик) дядя Агак(вообще то Эльдар но София решила что лучше агак))) деда Киля(Кирилл) баба Соня, знает что её зовут Софа, говорит сама(Или по слогам говорит со-фи-я) у кукол её у всех имена- Оля, Таня, Аня, Маша. Из животных умеет говорить- оца(овца), миша, слон, конь, лоша(лошадь), заяц или зайка, волк, слон, кися, авав(собака) ёж. Говорит "я сам" гогда не хочет чтоб ей помогали, и ещё теперь говорим "не дадо"- не надо)))) Вчера мультик смотрела "маша и медведь" сама сидит в платье и говорит "Маша, на патье мой" так смешно)))) Вот такая болтушка, всё понимает но упрямаяяяя, ужас какая, видимо в папку)))
Я в шоке!!! Умничка какая!
А мы только мама баба деда да авава мяу....

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Девочки, поздравьте меня!!!
дали нам разрешение на продажу квартиры! не прошло и 5 лет !!
Квартиру продадим, ипотеку погасим и свободные люди - никому ничего не должны!! ТТТ, чтоб не сглазить..
поздравляю!

Цитата:
Во, и ещё ща хвастаться буду:

Это поближе:

Ну а это так просто Наська ржачная:

Красотень!!! Наська улыбашка такая)))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
!
Блин, я в растройстве что-то много всяких бяк у нас сижу и накручиваю себя...
Не накручивай!

Девченки кто с квартирами мутит держу за вас кулачки!

Цитата:
Молодец!
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2011, 23:07
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

А у меня ахтунг(( После недавней ссоры с мужем я ему написала чтобы он как угодно отправлял мне весенние вещи Алискины. Он сказал что отправил мне экспресс посылку, типа сегодня придти должна была..но тишина
Мне Алиске обуть нечего на улицу второй день дома сидим
Во вторник сказала ему чтобы отправил мне денег на Алису. Он мне ответил что сейчас выходит и идет в банк отправлять. Обещал 30 тыс. Я попросила его кинуть мне смс номер перевода, я как раз с Алиской шла гулять, сразу бы и зашли в банк с ней. Пока ждали смс зашли с Алиской в магаз, и я накупила ей кофточек, футболочек на последние свои 4 тыс
Но в тот день (во вторник) я так и не дождалась смс С тех пор он не отвечает в аське (хотя там появляется), не снимает трубку, домашний всегда занят....
Я который день плачу, никогда бы не подумала что он с такой легкостью бросит Алису В голове не укладывается как так можно, и что с ним стало?? маман чтоли его науськивает там??? хотя я раньше не замечала ее негативного ко мне отношения. Короче у меня взрыв мозга...
Получается мало того что он никак материально не помогает, так еще и палки мне в колеса вставляет. Ведь если бы я на него не надеялась, я бы сама давно купила здесь и обувь Алиске и куртку, и не потратила бы деньги на еще ненужные летние вещи

Вот свояла сегодня на нервяке...из бумаги
nekotenok вне форума  
Old 07.04.2011, 23:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вечер добрый
спасибо еще раз за поздравления мне муж посоветовал пока бурно не радоваться, вот как сделаем все - тода говорит радоваться можно, и пока никому не говори - так я никому НЕ ГОВОРЮ, я только вам написала
натаSHка с отсутствием соски муж редиска - не следит за бумагами

кАшачий не накручивай себя!!! плоскостопие, а правильнее уплощение до 3-х лет это вариант нормы!!! и не надо никакую ортопед обувь - кандалы какие-то. и Х и О образность тоже норма до 3- лет!! Шуруня давала тогда большую статью про это, я вот только не сохранила, но все прочитала. летом на даче пусть больше босиком ходит, а дома можно коврик маленький купить в спорт магазах продаются с штырьками мягкими закругленными различной высоты - типа игры ходить по ней. плоскостопие очень редко, а у нас каждому 3-ему ставят

Цитата:
От души очень понравилось и растрогало)))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я аж расплакалась такая умница
С экзаменом сданным!!! мы в тебе были уверены
Цитата:
На счет ЮЮ, ты про проэкт "Детство 2030" слышала? Я читала и офигевала просто что наше государство хочет сотворить. Будем надеяттся, что у власти появятся когда-нибудь адекватные люди.
я следила за ситуацией, вроде его притормозили пока, но всем ведь наше сырье спать не дает, вряд ли отступятся от этих планов, сделать их нас рабов , обслуживающих трубу с нефтью
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Трясет ваще жутко. В голове каша.Отвлечься не получаеться. А самое мерзкое что Я сделать НИ-ЧЕ-ГО не могу((
как это не можешь? очень даже можешь - можешь успокоиться выпить капелек каких-нить и не кружить вокруг одной мысли! уверена, что у вас все получится я вот 4,5 года стенку пробить пыталась - и получилось не пройдет в этом банке, попробуйте в другом, а на тебя конечно не оформят. а муж Диму как своего ре написал в банке? если есть семья это рассматривается как +, если есть ре тоже +, но - из дохода, откуда рассчитывается сумма кредта.
Цитата:
Ну как-то с начальством договориться чтоб дали все справки, я например сама себе 2-НДФЛ делала с зарплатой в 100 тысяч
еще бы где-нить обналичить можно было бы - сказка
Инночка вне форума  
Old 07.04.2011, 23:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюша пакостно мужик конечно поступает, всего наобещал, и не посылки, ни денег.. на алименты подавай
слушай, а может он нашел женщину другую? ...
а ты когда нервничаешь такую красоту делаешь))) а у меня обычно руки не могут ни на чем сосредоточиться)))
Инночка вне форума  
Old 07.04.2011, 23:36
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, красота какая у тебя получилась! Да, муж у тебя и вправду фигней занимается. Ну, можно понять, что тебе денег не посылает, но на ребенка?! Да уж и посылку-то чего так трудно собрать и отправить...
Слушай, я вот не помню, ты ли говорила, что Алиска у него не первый ребенок?
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2011, 23:46
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
tata_solnce[/B],как доча,что-то давно про неё ничего не говорила!
Да достижений особых нет... вот и не пишу. Месяца 2 устанавливали "детский" режим чтоб засыпала в ноч не в 11-12 а в 9-10, установили стали спать ночи с 9-10 до 7-9утра, НО перевод часов и всё на старое , снова взялись за режим вот кажись уже с неделю вернули старое расписание, покрайней мере приблизились значительно. Из достижений если только то что спит почти всю ночь в краватке, забираю в 5-6 а то и в 7, иногда засыпает сама без груди, но чтобы я рядом лежала и это ОЧЕНЬ не часто, сама есть начала, но предпочитает при этом вилку, тк ложка почемуто проливается , гуляет исключительно ногами, ну или на руках у папы (когда с ним ), дико полюбила мультики и общественный транспорт
С горшком не дружит предпочитает бегать сама за тряпкой и свои лужи затирать , говорить ваще не хочет, лексикон даже убавился от того что было, но знаками и звуками составляет предложения из 5-6 слов(озвучивать их я должна или тот кому они адресованы ) возобнавили походы на атракционы в парке детском, пищит от восторга очень чёртово колесо любит детское Последнее время капризит часто, успакаивается и общий язык находит только со мной... чё с ней даже не знаю... муж и папа даже обижаться начали они с ней сюсюкаются играют дурачатся, а она им истерики выдаёт, я вроде как и строже с ней но у меня сразу успакаивается и в адекват возвращается(ттт) Что с ней не понимаю.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Слушай!!! Классные вещи у тебя на нервяке получаются!!!
Сочувствую тебе Танюш... вот даже слов не подберу...
tata_solnce вне форума  
Old 07.04.2011, 23:50
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки кто знает потница расчёсанная чем лечится?
С неделю вылечить не могу, как со сна Катюшка расчёсывает и уже до болячек, думала ярлычком то одежды натёрла, но оно уже дней 5 и именно на потницу похоже, а она по 2-3 раза на дню расчесать умудряется...
tata_solnce вне форума  
Old 07.04.2011, 23:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а может аллергия на что-то? Шарфик или от одежки какой?
Есть крем Десетин, он хорошо подсушивает. А еще есть болтушка Циндол называется, тоже хорошо подсушивает. Могу еще порекомендовать после купания ополаскивать настоем из лаврушки. Он вроде как антисептик.
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2011, 00:21
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Танюша пакостно мужик конечно поступает, всего наобещал, и не посылки, ни денег.. на алименты подавай
слушай, а может он нашел женщину другую? ...
а ты когда нервничаешь такую красоту делаешь))) а у меня обычно руки не могут ни на чем сосредоточиться)))

Цитата:
Тань, красота какая у тебя получилась! Да, муж у тебя и вправду фигней занимается. Ну, можно понять, что тебе денег не посылает, но на ребенка?! Да уж и посылку-то чего так трудно собрать и отправить...
Слушай, я вот не помню, ты ли говорила, что Алиска у него не первый ребенок?
Спасибо за лебедя) надо было чем-то отвлечься просто.
Может уж и нашел конечно кого, но если честно думаю нах он никому не нужен...зачем он мне понадобился 6 лет назад не знаю..
Я конечно больше склоняюсь с науськиванию маман...я ей сегодня тоже в аську написала, попросила чтобы денис со мной связался...они ничего не ответила вообще...

А вот про алименты. Он нигде не работает сейчас...есть ли смысл подавать?

Да ребенок не первый..и тоже брошенный. Но ведь думаешь всегда что с тобой так же не поступят...
nekotenok вне форума  
Old 08.04.2011, 00:26
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, так ничего нового нет... Ну в смысле того что не носили до этого
И еда вся та же а обсыпало именно шею сзади и плечи. Названия перепишу, завтра поищу в аптеках и лыврушку с утра заварю. Спасибо!
tata_solnce вне форума  
Old 08.04.2011, 00:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я тебе так сочувствую, неприятно все это((((((
лебедь красивый, а у меня как и у Инны все валится из рук если расстроена.
Инночка, уверена что у вас все получится, ты права, 4 года долбили в стену и пробили, желаю чтобы все остальное шло куда легче!!!!!
Танюш(тата) лаврушкой хорошо, я в детстве помню постоянно потница была, мне бабушка заваривала)
девы, не могу поверить своей коже и глазам... всегда покупала вит к лету для удаления волос, вчера купила и намазюкалась, а сегодня смотрю на ноге ожог((( и по времени как всегда 5 минут держала и смыла сразу, срок годности нормальный, видимо это первый звоночек что пора перестать этими кремами пользаваться, обидно, мне нравился эффект.
натаSHка вне форума  
Old 08.04.2011, 09:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет!
Мы сегодня на ДР идём, Настюху с бабками оставляем, с мамой мужа и её сестрой. Завтра еду в мегу!

Цитата:
Молодца! Никто и не сомневался

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А у меня ахтунг(( После недавней ссоры с мужем я ему написала чтобы он как угодно отправлял мне весенние вещи Алискины. Он сказал что отправил мне экспресс посылку, типа сегодня придти должна была..но тишина
Мне Алиске обуть нечего на улицу второй день дома сидим
Во вторник сказала ему чтобы отправил мне денег на Алису. Он мне ответил что сейчас выходит и идет в банк отправлять. Обещал 30 тыс. Я попросила его кинуть мне смс номер перевода, я как раз с Алиской шла гулять, сразу бы и зашли в банк с ней. Пока ждали смс зашли с Алиской в магаз, и я накупила ей кофточек, футболочек на последние свои 4 тыс
Но в тот день (во вторник) я так и не дождалась смс С тех пор он не отвечает в аське (хотя там появляется), не снимает трубку, домашний всегда занят....
Я который день плачу, никогда бы не подумала что он с такой легкостью бросит Алису В голове не укладывается как так можно, и что с ним стало?? маман чтоли его науськивает там??? хотя я раньше не замечала ее негативного ко мне отношения. Короче у меня взрыв мозга...
Получается мало того что он никак материально не помогает, так еще и палки мне в колеса вставляет. Ведь если бы я на него не надеялась, я бы сама давно купила здесь и обувь Алиске и куртку, и не потратила бы деньги на еще ненужные летние вещи

Танюшка, держись! Муж конечно подло поступил. Прям трус настоящий, не сделал обещанное и спрятался Как ребёнок маленький.

Рукоделка очень красивая!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки кто знает потница расчёсанная чем лечится?
С неделю вылечить не могу, как со сна Катюшка расчёсывает и уже до болячек, думала ярлычком то одежды натёрла, но оно уже дней 5 и именно на потницу похоже, а она по 2-3 раза на дню расчесать умудряется...
Танюша, если там уже болячки, то сушить ничем не надо. Купи бепантен крем и всё. Само уже лучше пройдёт, чем с этими сушками.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девы, не могу поверить своей коже и глазам... всегда покупала вит к лету для удаления волос, вчера купила и намазюкалась, а сегодня смотрю на ноге ожог((( и по времени как всегда 5 минут держала и смыла сразу, срок годности нормальный, видимо это первый звоночек что пора перестать этими кремами пользаваться, обидно, мне нравился эффект.
Наташ, очень хороший крем для этого дела - КлинИк. У меня мама им пользуется, он правда дорогущий, он очень качественный и для чувствительной кожи. А я ноги эпилятором фигачу Брауном, очень нравицца. Хотя я и не волосатая-то вобщем, мне после одной эпиляции можно на полтора месяца расслабится.
Еленк@ вне форума  
Old 08.04.2011, 09:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня Костя сегодня спал до 8.30 Да и то нас папа разбудил! Это вааааще рекорд за последнее время!
А еще я у Кости нашла 2 родинки
Лен, ты с ночовкой свекрове Настю оставишь????????
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2011, 11:10
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку! Алиса блин еще начала говорить папа....аааа...
Цитата:
Всем привет.
У меня Костя сегодня спал до 8.30 Да и то нас папа разбудил! Это вааааще рекорд за последнее время!
С хорошим сном вас!
nekotenok вне форума  
Old 08.04.2011, 11:11
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Блин ночью снова всё расчесала там опять всё воспалено. Если до понедельника не будет улучшений пойду в больничку...
Цитата:
А еще я у Кости нашла 2 родинки
У нас их уже 4 или 5

Цитата:
Танюша, если там уже болячки, то сушить ничем не надо. Купи бепантен крем и всё. Само уже лучше пройдёт, чем с этими сушками.
Хотя я и не волосатая-то вобщем, мне после одной эпиляции можно на полтора месяца расслабится.
Там всё и болячки и гнойнички и краснота... всё скопом и расчёсы
Ох, Лена, завидую мне и эпилятор максимум на неделю -1,5
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск