Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 16:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!!
Мы пришли к родителям!! я принесла свой фильм посмотреть ка кбудет на большом телеке!! Так супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям понравилось! вот только 10 минут аж 950мб вышло!!! как я его загружу то незнаю посмотрим!!! У меня то дома лимитный инет, а тут нет, вот села качать анимашки, футажи а то дома уже трафик кончился за месяц
Юль,а откуда качаешь футажи?Ну и всякую хрень для продюссера...
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Отвезла детей, сейчас буду читать.... а по пути домой прогулочную коляску купила.... сама бы не решилась, повыбирала, но муж сказал : "Берем".... он больше пяти минут выбирать не может...ни одежду, ни коляски, ни даже машины, по-моему....
Я такая же,не люблю долго выбирать
Цитата:
экзамены сдам, тогда попробую....
Сдашь,мы тебя ругать будем
Freya вне форума  
Old 09.04.2011, 16:35
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

НАШИХ ГОДОВАСИКОВ ПОЛИНОЧКУ И СЛАВИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Мамочки, привет! У нас уже 2 зуба, третий на подходе! Темпа, слава Богу, спала, сыпь убрали фенистилом с супрастином, еще энтеросгель пьем. Сопельки и влажный кашель еще пока остались. Поскольку температурки нет, обошлись без антибиотиков. Девочки, понятно, что это к врачу вопрос, но нам вчера от кашля ничего не выписали, вы какие средства при влажном кашле давали, что хорошо помогает? Носик я отривином промываю. Кушает пока плохо, одно спасение - сися! Раздоилась опять как буренка...
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2011, 16:53
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Мамочки, привет! У нас уже 2 зуба, третий на подходе! Темпа, слава Богу, спала, сыпь убрали фенистилом с супрастином, еще энтеросгель пьем. Сопельки и влажный кашель еще пока остались. Поскольку температурки нет, обошлись без антибиотиков. Девочки, понятно, что это к врачу вопрос, но нам вчера от кашля ничего не выписали, вы какие средства при влажном кашле давали, что хорошо помогает? Носик я отривином промываю. Кушает пока плохо, одно спасение - сися! Раздоилась опять как буренка...
ну вот пошли ваши зубы как грибы
мы от кашля давали Стодаль,Тонзилгон Н.
Freya вне форума  
Old 09.04.2011, 16:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юль,а откуда качаешь футажи?Ну и всякую хрень для продюссера...

Я такая же,не люблю долго выбирать

Сдашь,мы тебя ругать будем
я в яндексе набираю футаж детский, или 1 годик и вперед по ссылкам

Цитата:

Поздравляю!! вот-вот и мы неделю на сисе живем! она задирала майку мне, теперь когда поест обратно одергивает
при влажном кашле лазолван
ulechka вне форума  
Old 09.04.2011, 16:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!! вот-вот и мы неделю на сисе живем! теперь она задирала майку мне, теперь когда поет обратно одергивает
Freya вне форума  
Old 09.04.2011, 17:00
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

С зубиками вас!!!!! Скорешего выздоровления!!!! Я не знаю, что от кашля дать...
Юла2 вне форума  
Old 09.04.2011, 17:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Приглашаю вас в мою новую закупку, посвященную велюровым леггинсам.
цена 450 рублей, плюс орг 10%
классные леггинсы и не только по смешным ценами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2011, 17:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Класс!Такой же цвет как на фото?
ага, леопард
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
К нам мама моя приехала, вот я и прогуливаю
Чего-то зима к нам вернулась Бе!
У Софии активно проявляется кризис одного года. Просит все,что видит вокруг. Пытается манипулировать плачем((( Стараюсь спокойно разъяснять о безопасности и т.д. Слова доходят не сразу, плачет, я тогда не обращаю внимание, говорю,что нет поводов для слез и занимаюсь своими делами, и стараюсь делать то, что ее заинтересует, чтобы отвлечь. В общем терпение, терпение и терпение...
а точно это детский кризис? мне кажется кризис у меня)))
а Лешка просто ноет и ноет и ноет
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2011, 17:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,я чет с этим тао совсем запуталась
не могу понять че как с доставкой!с посредником все понятно,у них почти у всех одни условия!а вотс доставкой ХЗ,отзывов поначиталась!ЕМС оч дорого,даже со скидкой ихней!а поездом или авиа,долго,может до 3 месяцев ползти посылка!
короче ХЗ!
Добро пожаловать в мой мир)))
я когда первый месяц начинала, ложилась спать в 4-5 утра, а в 7-8 уже Леха подъем устраивал, причем я к нему почти не подходила, некогда было))))
сейчас заказов почти нет, зато сегодня 5 серий универа посмотрели
и с сыном книжки читаем
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2011, 17:27
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну вот пошли ваши зубы как грибы
мы от кашля давали Стодаль,Тонзилгон Н.
Ага, скоро морковку будем грызть!
Спасибо!
Цитата:

Поздравляю!! вот-вот и мы неделю на сисе живем! она задирала майку мне, теперь когда поест обратно одергивает
Пасибки, лазолван сироп?
Цитата:
С зубиками вас!!!!! Скорешего выздоровления!!!! Я не знаю, что от кашля дать...
Спасибо! Мы последние, наконец-то все апрелята с зубками!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приглашаю вас в мою новую закупку, посвященную велюровым леггинсам.
цена 450 рублей, плюс орг 10%
классные леггинсы и не только по смешным ценами
Аня, ну ты молодчина! Зайду посмотрю.
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2011, 17:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже буренка)) Леха как соснет, так у меня прилив мощный... а он убегает, типо пошутил)))
а еще кусаться любит и хохочет
но грудь не кусает... за ноги, за живот, руки кусает...
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2011, 17:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ага, скоро морковку будем грызть!
Спасибо!

Пасибки, лазолван сироп?

Спасибо! Мы последние, наконец-то все апрелята с зубками!
Аня, ну ты молодчина! Зайду посмотрю.
да сироп детский лазолван
Цитата:
Ага, я тоже буренка)) Леха как соснет, так у меня прилив мощный... а он убегает, типо пошутил)))
ого бедняга! а моя вот кусает меня только
ulechka вне форума  
Old 09.04.2011, 17:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот девушка недавно табао открыла и уже 57 стр!!!!
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2011, 17:36
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да сироп детский лазолван

ого бедняга! а моя вот кусает меня только
и Леша только меня!!!
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2011, 17:54
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня, видимо, все впереди...это я про кусания Пока он со мной нежно обращается! Наверное еще не осознал, что зубки появились.
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2011, 18:24
мама Ксюша
Гость

Приветы, мамульки-болтушки! Ну, вы и болтушки Еле нашла вас

Юлечка, классный коллаж сделала

как у вас дела? как малыши?

мы почти всем семейством сопливим. Началось все с Лизки. У нее 7-й и 8-й зуб вылезли. С соплями и слюнями до колен. После нее мы с Настей засопливили. Вооот.

А в остальном, все у нас нормально. Лизка растет, каждый день радует чем-то новым. Вроде, переходит на одноразовый сон, но пока не уверена.

А, еще недавно объявила нам голодовку, отказывалась от "взрослой" еды. Ела только меня Сегодня, ттт, поела кашу и тыквенное пюре.

Old 09.04.2011, 18:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
У меня, видимо, все впереди...это я про кусания Пока он со мной нежно обращается! Наверное еще не осознал, что зубки появились.
Если вдруг начнет кусать за грудь, зажимай ему носик. Ре быстро просекает, что так делать нельзя, и перестает кусаться. Я Лизу именно так отучила. За грудь теперь не кусает, уже давно. Зато за другие части тела (коленки, плечо) - только в путь!

Old 09.04.2011, 18:59
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Полиночуку и Славочку С Днем Рождения!!!
Лиsенок вне форума  
Old 09.04.2011, 19:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась! Это была жесть жестянная Одна моя подруга нормальная, вменяемая, а вторая что то не очень Я уже девочкам на встрече про нее рассказывала. Она не очень хотела ребенка, Б. незапланированная, и видимо от этого странное отношение к своему положению и будущему ребенку... Она не из Москвы, и вот решила приехать затариться под конец беременности всем необходимым. Мы ездили в Коломенское и Олант. В Коломенском часа 2 ходили. Причем я не поняла зачем я ей вообще нужна была, если она все равно не слушала ничего!! Рассказала ей сколько примерно нужно ползунков, боди, комбинезончиков и т.д. Что вы думаете, она взяла всего по 1-2 штуки! Я в шоке была. Говорю ей что это ОЧЕНЬ мало, а она вообще ничего слушать не хочет, говорит, жирно будет Причем ей там вообще ничего не нравилось, т.к. она хотела всю одежду ребенку со стразами и цветами Обычные трикотажные ползунки и боди сразу же отвергались. Когда подошли к пеленкам, она купила 2 штучки!!!! Я говорю, у меня их штук 30 было. Это конечно перебор, но 10 пеленок точно должны быть!! Вообщем вот ее покупки: боди - 2 шт., ползунки - 2 шт, 2 чепчика, 2 комбинезона. Из одежды больше ничего! Девочки, может я чего то не понимаю?!
Носочки не купила, кофточки тоже ни одной. И причем хотела взять все побольше размер, чтобы на дольше хватило! И еще с тем расчетом, чтобы на 2-го ребенка осталось. Даже расческу и ножницы брала нейтрального цвета, чтобы если второй мальчик родится- ему по наследству перешло. Причем дело не в деньгах (коляску она за 140 тыс выбрала), а в самом отношении! Изначально она просто хотела 2 платьица на лето ребенку купить и все! Но я ей объяснила что новорожденному ребенку в платье будет не очень комфортно спать...
Вообщем во мне все кипит прям!! Как же можно так легкомысленно относиться к своему ребенку!
Glare вне форума  
Old 09.04.2011, 19:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати! Насчет велосипедов! Посмотрела я Лексус вживую - вроде ничего. Но вот у моей второй подруги муж занимается велосипедами, она ему позвонила и он мне сказал, что Лексус не самый лучший вариант, т.к. он тяжеловат для такого возраста и много не надежных деталий. Порекомендовал Ягуар, он даже дешевле Лексуса. Посмотрела его вживую - как то не впечатлил... Хотя другие мои знакомые, у которых ребенку 1,5 года - расхваливают Лексус. Вообщем я теперь в раздумьях
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск