|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У них там так принято - кто кого переплюнет Даже коляски Хартан уже прошлый век считаются Но мы ее все таки переубедили!!! Нашли ей коляску ее мечты - белая кожа, со стразами и вышивкой, все таки Хартан, но эксклюзив Она 60 тыс. стоит. А изначально она вот эту собиралась покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вещички ей ни от кого не достанутся, да она и не возьмет б/у. Дело в том, что вот такую праздничную одежду она ей покупает чтобы дома ходить!! Мне кажется, она просто не понимает, что ребенок какается, писается, срыгивает 15 раз в день... Да я понимаю, что первый ребенок! Но мозги то должны включиться! Надо же как то адекватно подходить к рождению ребенка. Она ведь ничего не знает даже об этом, т.к. интернет, книги и журналы не читает, ей неинтересно! Конечно это не мое дело, я ее не заставляла ничего покупать, пусть сама решает, взрослый человек ведь. Но эмоции у меня просто через край хлещат!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подружка у тебе точно странная
Хотя может она и правда покупала так просто, а след раз закупит все? а может она не покупает до родов типа примета плохая?![]() Распашонка со стразами супер!!! хааааа а че за коляска такая???? у нас можно машину купить за такие деньги!!! очуметь просто! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и че эе такого особенного в этой коляске то!! мда точно не нормальная! на эту сумму денег можно были купить ребенку все самое необходимо и хорошего качества!!! пипец подружечка у тебя
) кто б мне дал 140 тыщ ... хи-хи на наши деньги это 700 тысяч!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
на 3-4 месяца чтоли как же люди с жиру бесятся что прям так ребенка не хочет? что не по плану совсем?ну потом значит будет сломя голову бежать и покупать вещи как родиться, а какой срок? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ребенка не хотела, очень расстроилась, когда узнала что Б. Но уже вроде как привыкла и нормально к этому относится, но энтузиазма особого нет.. Срок 32 недели! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
я когда залетела, была на 4 курсе и муж тоже, так я была так рада безумно! и когда ему сказала он тоже обрадовался и мы поженились! и сейчас живем ттт! а вот даже если бы я не залетела может мы бы и не были уже вместе
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Не знаю, Ксюш, я сама не поняла такого выбора!Цитата:
Поэтому думаю и ребенком мама ее больше будет заниматься
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще раз добрый вечер!
Оля, с очередными зубками Лешика! Юль, прочитала про твою подругу и вот думаю. а че у них за поселок такой, оаз они такими колясками понтуются, поди Рублевка? а муж у нее есть? одно радует, раз дитенок будет под присмотром бабушки, то у него явно будут и пеленки и ползуны без страз и в нужном объеме. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Вика, ты прям мои мысли читаешь. Мне вот тоже любопытно было бы узнать, где ж это такие крутые поселковчане обитают? Хотя, помнится, один из прежних обитателей нашей еще беременной болталки тоже собирался прикупить дюже крутую коляску
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну просто там есть такая молодежь, которая не уехала в города, сидят на шее у родителей и понтуются друг перед другом. Просто есть состоятельные семьи, как и везде наверное, вот и развлекаются так. Ну за 140 тыс. колясок там точно нет, она бы первая была наверное Просто там еще сохранились какие то деревенские устои: чем дороже тем лучше, чем больше камней и страз тем красивее Она и сама так одевается, вообщем то.Да, Вик, муж есть. Бедный муж, он скоро повесится Когда нашли ей коляску за 60 тыс., она сказал нам СПАСИБО! Т.к. иначе ему пришлось бы за 140 покупать Конечно мама ее более разумный человек. Но все таки жалко мне ребенка, ему ведь мама нормальная нужна, а не бабушка! Ну так мама же обеспечивает, зачем работать!
|
|
|
|