|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
можно и по почте отправить ну 2-3 года быстро пролетят! ага какая молодец!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот расскажу про наше день варенья.
С утра было все хорошо, проснулись в 7-00, поиграли, потом уснули в 10. Я была удивлена, но спал так хорошо целых два часа. Я за это время успела много чего по дому сделать и на кухне приготовить. И вот до прихода гостей час. Смотрю на сына, а он какой-то квелый. Смерила температуру 38,5 ,горлышко красное. Дала ему эфералган,гостей отменять не стала,но сразу предупредила - долго гулять не будем.В общем Олежка хорошо себя вел, температура упала до 37,2. Он играл, ему подарила кучу навых игрушек (конструктор, каталку,машину, большого и очень мякго медведя,велосипед и джип). Гости через 3 часа разошлись. Я с облегчением подумала, все займемся лечением, и баиньки. Не тут-то было. Наш папа разгулялся и ему было по барабану все. Он сообщил мне, что к нам еще едут гости (его друг с женой) .Я очень разозлилась, но уже было поздно,гости пришли. Я с порога предупредила что сын болеет, долго мы вас принимать не сможем. И ушла с сыном в другую комнату. Примерно час, просто вышла и гостям сказала "Извините,но нам нужно спать" . Наш папочка лыка не вязал и я прогнала его спать в детскую. А старшего к себе взяла. На утро папа получил по первое число
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и правильно сделаешь! Цитата:
Цитата:
а седня не злая даже спасибо прикольно!!! а ты уже полностью сделала? Цитата:
надо тоже попробовать Цитата:
Как сейчас сынок? |
|||||
|
|