| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

особенно в одной статье мне понравилось, как тетка сказала, что игры с писюном у мужиков заканчиваются только к пенсии       Цитата: 

ага   в каше банан, как я поняла  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну вот я и отвлекаю, игруху даю и сразу в памперс и в распорки.А вообще это да, привычка вредная. У моего старшего долго руки находились у писуна. Никогда не ругала, тоже отвлекала  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

как одной дуре глупой объснить что нельзя сидеть во время Б на корточках, нельзя курить  

Совсем не дорожит ребенком. То аборт собралась делать на 17 нед, а ей как врачи сказали готовьте 64 т и мы сделаем, она заткнулась и дальше вынашивает. Ну как там можно, а?? Ведь бабе 32г и первая Б  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюх, я тоже вот думаю чем.буду наверное пробовать и усе, там посмотрим 

Юль,а тебе надо ее проблемы? Ксюша пишет: у Марь Санны зуб вылез, они даж не заметили как,случайно во рту увидели))) второй на подходе  | 
| 
		 |