Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 14:04
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
но можно же на больничный, больничный, больничный...а вот и декрет уже подобрался незаметно))))

я даже не представляю, как это у меня не будет месячных таааак долго.
Можно и по такой "схеме" пойти по больничным....но уменьшатся декретные и меня на столькой не отправят
Annushka 84 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж бесит!!!! У него в воскресенье ДР, он на дачу хочет на выходные ехать. Всех пригласил уже!!! А меня это бесит! Я не хочу на дачу. хочу дома спать.Но это эгоистично наверное, и все мои страхи...
natallial вне форума  
Old 12.04.2011, 14:06
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
natashechka поздравляю! куда собираетесь?
Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Поздравляю )))
спасибо))))) думали с Дочкой и мужем в Турцию или Египет. Если врач разрешит то поедем
natashechka вне форума  
Old 12.04.2011, 14:07
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
спасибо))))) думали с Дочкой и мужем в Турцию или Египет. Если врач разрешит то поедем
Ну вот...а я на дачу поехать боюсь....идиотина я(((
natallial вне форума  
Old 12.04.2011, 14:08
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Муж бесит!!!! У него в воскресенье ДР, он на дачу хочет на выходные ехать. Всех пригласил уже!!! А меня это бесит! Я не хочу на дачу. хочу дома спать.Но это эгоистично наверное, и все мои страхи...
Наташ это нормально. Когда у мужа был ДР у меня срок был недель 6-7, так я истерила сутки, мне казалось что он только о себе думает а я беременная по боку
natashechka вне форума  
Old 12.04.2011, 14:09
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

я в прошлый раз тоже всего боялась. )))))
natashechka вне форума  
Old 12.04.2011, 14:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю когда пойду к врачу, на узи. Мама говорит рано пока, не кипишуй. В конце месяца сходишь. А имена мы уже вроде выбрали))))

Девочки, а у вас как с ТТ? У меня вот в последнее время ощущение, что я горю, а ТТ нормальная.
Это нормально, я тоже недели две горела. Всё казалось, что простыла ))))

Цитата:
мне нравится Яна и с очеством хорошо сочетается!!! Александр вообще универсальное имя. Это у нас проблема с очеством. Девочка ладно, а вот если мальчик то тут только мои слезы помогут (или справку из роддома не отдам в загс)

Цитата:
Девочки , можно и мне к вам ? Мы тоже декабрьские
Ну наконец-то вытащила тебя!!!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!я наверно к вам попадаю)))думала в ноябрята а наверно всё таки в декабрята...расскажу вам мою историю)))была у меня дисфункция яичников и М ходили как хотели..и вот 8 февраля были последний раз..8 марта не пришли делаю тест отрицательный 15 марта сдаю хгч тоже 1.20!!я уже точно была уверенна что не Б!в конце марта стала пить утрик чтоб М пришли пропила не пришли..стало мутить меня день мутит,2 день уже рвёт..есть ничё не могу..покупаю тест а там 2 полосочки!мочу ещё там тоже и так ещё 2))с утра делаю ещё тест опять положительно!сегодня пошла к Г она меня посмотрела говрит 5 а может и меньше недель!тесты ей походу не показатель!отправила на кровь а я теперь и незнаю что и думать((((((((боюсь что и нет Б то((((((((
Марин, а ты и в ноябрята приходи

Цитата:
А мы пока на имени Олег и Тимур остановились , нам почему-то кажется , что обязательно мальчик будет А мне очень девочку хочется .
Если у меня второй мальчик будет - Тимур

Цитата:
да уже 4 дня и рвёт иногда я вот думаю не просто же так да и тесты 5 штук не могут же обмануть я уже так на плакалась сегодня..так боюсь что я не Б или ЗБ страшно незнаю куда себя деть
Сходи на УЗИ. И сразу успокоишься
Приветик всем пузикам!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 14:18
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Эля приветик!!! Как самочувствие?
natashechka вне форума  
Old 12.04.2011, 14:27
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Элечка, привет! Ты как???
natallial вне форума  
Old 12.04.2011, 14:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за журнал?
Мама, это я! Жду ребенка. Вот)) мне он понравился)) даже муж почитал.
Цитата:
Ура!!! нам сегодня сделали новые загранпаспорта!!!!!!!!
поздравляю))
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
привет девочки))А вы к Г уже ходили?
я не ходила, собираюсь в конце месяца, скорее всего. Кровь на ХГЧ сдавала.
Цитата:
не переживай так, это сейчас самое вредное. Поедете, отдохнете)))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветик всем пузикам!!!!
Приветик)))
Black Rainbow вне форума  
Old 12.04.2011, 14:34
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! нам сегодня сделали новые загранпаспорта!!!!!!!!
Поздравляю!!! А я трусишка - теперь наверно даже летом из дома выходить не буду
Annushka 84 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду-ка я поработаю)
Black Rainbow вне форума  
Old 12.04.2011, 14:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня!!! Вообще ничего нет! Ощущаю себя прекрасно!
Это же классно!!!Я тоже мечтаю о 12 недельках! Чтоб прошел токс и наслаждаться Б!

Цитата:
да, в воскресенье))) 683)))

не бойся, мы сегодня все такие)) у меня даже грудь менее чувствительна)
Везеееет вам

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
у меня токс ровно в 6 недель начался....так что вы еще можете его испытать....вот точно вы ему не будите рады
И уменя в 6 недель без двух дней. И до сих пор

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик! Держу кулачки И меня мутит(((( Вобще-то хофитол при дискинезии жёлчных путей и когда с печенью что-то.... У меня даже сын их пил. При тошнотиках ничего лучше не пить, если сильно не рвёт.....
Мне Г на прошлой неделе, нет, 2 недели назад писала 2 вида таблеток при токсе якобы можно. Я как прочла в инете - так и испугалась. Уж лучше потерплю как-нибудь

Цитата:
мне их Г назначила
Если терпимо, не пейте. Все равно же лекарства, девочки!
Я от токса спасаюсь леденцами дюшес и барбарис реально помогают. Уж в транспорте общественном так вообще!

Цитата:
у меня в первуюбеременность очень хорошая врач была. Говорила что при нормально протекающей беремености витамины нужно пить во втором триместре
Мне тоже сказали витамины пока не пить. Да уж скоро и свежее будем ждать

Цитата:
пойду полежу вечерком к вам забегу результатик напишу
Ждем, Маришка

Цитата:
Не буду я тогда наверное пока ничего пить , подожду до вторника , послушаю что мне моя Г скажет . А в журналах я вычитала , что в первом триместре наоборот много витаминок надо пить
Делай так, как тебе говорит Г. Так что жди приема! Если хорошая Г - просто делай всё так, как она говорит. Так как все они говорят по-разному!

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Просто у меня тесты полосатятся,приблизительно у меня 4 недели и 4 дня
хгч не сдавала еще,так как только вчера узнала.
вот теперь думаю когда лучше идти,просто у нас еще чтобы записаться на узи,то там на месяц вперед очередь записана
На УЗИ, зайка, рано еще - ничего не увидишь, терпи! Лучше ХГЧ сдай. Терпения тебе!

Цитата:
Эля приветик!!! Как самочувствие?
Цитата:
Элечка, привет! Ты как???
Девочки, я терпимо. Мне надо пересдать гемостазиограмму (кровь) - там один показатель высокий. Скорее всего, укольчики назначат. Надеюсь, после 12 неделек. Так как пока же закладываются все органы.
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 14:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот я вас и осилила, ну вы и строчите! И это меньше, чем за сутки )))))))
Эля-ля вне форума  
Old 12.04.2011, 14:58
Oduvanchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Делай так, как тебе говорит Г. Так что жди приема! Если хорошая Г - просто делай всё так, как она говорит. Так как все они говорят по-разному!
Так кто ж ее знает хороший она Г или нет . У меня пролактин был 88 при норме 23 и она мне сказала о беременности даже не думай пока не сбросишь , а тут вон как получилось . Если конечно тесты не врут , 7 тестиков полосатятся
Oduvanchik вне форума  
Old 12.04.2011, 15:01
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла и я работать, еще вернусь) В обед до тряски захотелось сока...сижу упиваюсь)))))
Annushka 84 вне форума  
Old 12.04.2011, 15:07
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так кто ж ее знает хороший она Г или нет . У меня пролактин был 88 при норме 23 и она мне сказала о беременности даже не думай пока не сбросишь , а тут вон как получилось . Если конечно тесты не врут , 7 тестиков полосатятся
7 тестиков уж точно не врут)
А если ты забеременала, с высоким пролактином, значит так нужно было, а для Б на сколько я знаю это не страшно. Просто когда пролактин высокий - это тормозит овуляцию. Хотя гормоны вещь такая...могут скакать почти изо дня в день.
natallial вне форума  
Old 12.04.2011, 15:17
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
можно через знакомых поискать хорошего врача. Почитала вас и тоже задумалась когда к Г идти
natashechka вне форума  
Old 12.04.2011, 15:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
можно через знакомых поискать хорошего врача. Почитала вас и тоже задумалась когда к Г идти
А я завтра планирую поход...Это ж не значит что сразу на учет, а для успокоения души, тем более пол года назад была ЗБ, думаю она мне не откажет
Tory вне форума  
Old 12.04.2011, 15:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А я завтра планирую поход...Это ж не значит что сразу на учет, а для успокоения души, тем более пол года назад была ЗБ, думаю она мне не откажет
Ты уже осваеваешь свой домик декабрьский? умничка,рада за тебя от всего сердца!У нас с болталки планюшки 3 пузика декабрьских намечается!Супер По мойму декабрь это волшебный месяц,в предвкушении нового года,а для вас еще и с рождением малышей!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск