Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 14:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет! Как дела? У меня запарка со школой-слишком много стали задавать-сидим все время учим.
Олеся! С Днем Рождения!!!
Стасенок и Оля, с годовасием!!!!
сорри, что без картинки-пишу с нетбука-несовсем разобралась еще.
Привет! вот мы спорим сидим я говорю отдаем в нулевку, Толик говорит в 1 класс!!! Сейчас программа тяжелее, чем раньше то! Тем более она еще не совсем хорошо все понимает!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 14:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Юль поздно пить баржоми............уже фоткали и я 4 раза уже успела скинуть на комп и очистить флешку..........................................
Лиsенок вне форума  
Old 12.04.2011, 14:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

своих уложу буду пробовать установить прогу кот.ты мне юль дала.если то готовься помогать.а то я еще тот прораммист...
Лиsенок вне форума  
Old 12.04.2011, 14:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! вот мы спорим сидим я говорю отдаем в нулевку, Толик говорит в 1 класс!!! Сейчас программа тяжелее, чем раньше то! Тем более она еще не совсем хорошо все понимает!
Юль, мой совет-не насилуйте дитя. Если она не готова-пусть идет в нулевку.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.04.2011, 15:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки привет! Как дела? У меня запарка со школой-слишком много стали задавать-сидим все время учим.
Спасибо Викуля
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Спасибо Машулька
Freya вне форума  
Old 12.04.2011, 15:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки,у меня теперь около 200 каналов,из них 15 детских!
когда их смотреть то?!
Mashulya вне форума  
Old 12.04.2011, 15:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки!!!давайте присоединяйтесь!я уже с посредником договорилась!она мне все рассказала,все премудрости,чтоб на 90% быть уверенной что лажу не куплю!!!!
айда шопинговаться!!
Mashulya вне форума  
Old 12.04.2011, 15:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Олесенька, с Днем Рождения!!!Пусть этот день принесет много счастливых улыбок!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.04.2011, 15:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какую музыку?
отлично!!!!
на годик которая?
я вот хочу коляску своей купить как люльку

так без паники! фотки можно восстановить вы пока не фоткай
на него, а скачай прогу по восстановлению файлов, и восстановишь их с флешки!!!

почему? формат wav не вставляется??? а что пишет?
ты давай переустанови наверно все!
Да, вот наш подарочек доче Сразу разобралась куда чего, стоило только распаковать

Музыку не знаю для всего , но 2 песни точно сначала будут
Bosson "one in a million"
Луи Армстронг "what a wonderful world" (это был наш танец на свадьбе)
Тане4ка вне форума  
Old 12.04.2011, 15:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Худышку и Стасика с 1 годиком!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.04.2011, 15:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Я еще стряпаю кино Как всегда ничего не готово к ДР.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.04.2011, 15:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасика с 1 годиком!!! Здоровья, и еще раз здоровья!!!
извините, картинку не могу вставить- батарейка села на мышке, а как без нее не знаю
Azali вне форума  
Old 12.04.2011, 15:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

я как то с мамой поприкалывались с мамой: показали грудь мамы моей Амирчику, так он потянулся, хотел и в рот уже захватить, но мы не дали)
Azali вне форума  
Old 12.04.2011, 15:57
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Олесенька, с Днем Рождения!!!Пусть этот день принесет много счастливых улыбок!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, вот наш подарочек доче Сразу разобралась куда чего, стоило только распаковать

Деловая такая Обе в розовом
Freya вне форума  
Old 12.04.2011, 16:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
когда их смотреть то?!
у нас всего 2 детских так в выходные если телевизор влючек то угадайте на каком канале???
Лиsенок вне форума  
Old 12.04.2011, 16:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у нас всего 2 детских так в выходные если телевизор влючек то угадайте на каком канале???
Дисней?
Freya вне форума  
Old 12.04.2011, 17:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет сегодня тихо. я попозже прийду-идем на ДР золовки.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.04.2011, 19:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!
я сегодня целый день в бегах, готовилась к Стасика дню рождения)
подстриглась))
и готовила-готовила-готовила
рассчитывал на 10 человек,а будет, наверное, только 5...а еды-то наготовлено (((
салаты - шуба, оливье, из свежих огурцов-помидоров, по рецепту Тани с грибами и мясом
фаршированные грибы,
конвертики с мясом и сыром
отбивные
свинные ребрышки
домашняя колбаса
нарезка мясная
крылышки куриные
картошечка-пюре
селедочка соленая
гренки с паштетом...

ну и сладкий стол,конечно же)купила сегодня тортик с машинками)
Ого сколько всего!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы сегодня с соседкой развлекались

Она давно уже мне говорит, интересно будет ли чужой ребенок брать твою грудь, вот и сегодня опять. Я говорю, давай проверим, она достала груди, а Аленка смотрит, улыбается, ножкой крутит , но не ест, хотя соблазн велик
Потом я говорю, а своей покажи, Алиса взяла потрогала и тоже не стала есть
Тогда я предложила, что может у них забастовка

Показала я Алисе свою грудь, она посмотрела и поцеловала
Потом Аленку взяла, она посмотрела и присосалась
Вот такой эксперимент
Ну вы и веселитесь!

Цитата:

а ты позвони и скажи что я хочу еще фотки добавить! можно и по почте отправить
ну 2-3 года быстро пролетят!

ага какая молодец!
Да, я наверное так и сделаю!

Цитата:
Я незнаю какую еще музыку вставлять!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите!!!!!!!!!!!!
Найди какие нибудь песенки про Анфису

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я на минутку пока настя не проснулась...........
выходные прошли впринципе хорошо!по семейному...впервые так у нас!мне очень понравилось!!!!!!!!!!в субботу отмечали ДР Настены и нашего папы!!!я крыльев кг 2 зажарила салатиков настрогала и всю ночь в пт стряпала торты...насте делала в форме черепашки а мужу медовый с пчелками.весь день балдели ели отдыхали!!!!!!!!!!!!!а в вс. я уехала по делам и оставила их одних...лучшеб не ездила..............папа наш решил пофотографировать детей..............................и удалил ВСЕ ФОТО.....................он видите ли думал я как всегда сразу всена комп перекинула.....а я к нему даже не подходила.......тк обещала......................................вобще м поругались мы ....
а вчера жена его друга родила третьего сына.я с настей не пошл отмечать...отправила мужскую половину.
вчера кровь сдавали ходили с утра...1,5 часа в 5 кв метрах человек 30 с орущими детьми....час настя вела себя хорошо,а потом начала капризничать...еле отвлекла...пришли поели и в итоге проспали манту...теперь до сл.ПН.....
вот.
все побежала принцесса моя проснулась....
у нас лето настало!!!!дома духотищеееееееееее....все открыто а на улице ни ветерка...и батареи на всю жарят...зимой бы так грели...
Ты прям кулинар - сразу 2 торта!! Насыщенные выходные, молодцы!
Фотки жалко! А много там было?
Glare вне форума  
Old 12.04.2011, 19:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем Хай! День ТТТ хорошо начался,несмотря на то что мы встали в 6.30! Сходили в пол-ку сдали кровяку,даже не заплакали и не пискнули.Потом я поехала на педикюр и коррекцию и еще муж наконец то разрешил татуаж сделать,ура.Брат мужа передал букетик от его родителей,а все подарки будут 18 апр. т.к. мы отмечать будем в этот день.Щас буду звонить записываться к косметологу))))А и еще решили машину взять,но после мая
Ну вы настоящие мужчины! Когда татуаж будешь делать?

Цитата:
Ну вот, когда Тая в школу пойдет - ты уже будешь во всеоружии

Цитата:
когда их смотреть то?!
У нас тоже самое! Все равно смотрим только центральные

Цитата:
девчонки!!!давайте присоединяйтесь!я уже с посредником договорилась!она мне все рассказала,все премудрости,чтоб на 90% быть уверенной что лажу не куплю!!!!
айда шопинговаться!!
Маш, я с удовольствием!!! Только немного попозже, т.к. всю неделю чего то заказываю, заказываю, муж уже ворчать начала. Сейчас для приличия выжду немного времени и у тебя закажу!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Здорово! Это от вас Соне подарок?
Glare вне форума  
Old 12.04.2011, 19:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

[url]
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск