Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 16:39
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
А у нас сегодня солнышко яркое светит, почти неделю было пасмурно.
Мои М. пришли ко мне, два дня мазало и вот наконец пришли. С новым циклом меня!
Элина, привет! Вы большие уже такие! Я рада за тебя и буду тоже с девочками держать за вас с малышиком кулачки. А когда у вас по плану следующее узи?
Season, задержка з/п самая больная тема, нам тоже задерживали, бывало и по месяцу, и хоть в след. раз з/п получалась большая сразу за 2 месяца, но все равно это так сильно напрягало и расстраивало.
Яринка, ура, отпуск и скоро мамочку свою обнимешь
Катринчик, негритенок наш загорелый вернулся!
Амаранточка, на работе напрягают?? держись, мась, мы с тобой!
Pups, я вот тоже в этом цикле поняла, что не получилось по сдувшейся груди. Но на самом деле бывает, что Б. есть, а грудь сдувается, а потом снова наливается, поэтому надежда всегда остается!
Каравашка, балуешь доченьку а вот интересно, а если мальчик бы родился, то тоже баловала бы его часто обновками??
Колокольчик вне форума  
Old 12.04.2011, 16:44
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик Приветики. Спасибо большое, надеюсь на вашу поддержку . 14го на прием пойду, доктор должна сказать когда следующее узи, хочу и мужа потащить, пусть увидит и осознает всю серьезность
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 16:50
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Нет, позвонить никак, у нас такое не практикуется

Вроде и не плотно стараюсь, хотя куда уж слабее, в общем все может быть. Может и перевяжу, я пока только спинку связала, а т.к. это болерошка, то ни так уж и много перевязывать, думаю может вообще другим рисунком вязать, что-то этот долго вяжется, думаю попроще нужно, но чтоб с такой же плотностью.
Хотела тебе сегодня посылку выслать, но забыла паспорт. А теперь на неделе я с работы рано не выберусь, надеюсь в пятницу получится
Цитата:
Все зайки мои, побежала я на автобус, мы сегодня с мужем собрались в Спортмастер ему за кроссовками, надеюсь успеть к его автобусу, мне с пересадкой придется, т.к. у меня проездной безлимитный, а он со своим лимитным выходить не на своей остановке не хочет, вдруг до конца месяца поездок не хватит
пока - пока! подожду до пятницы)
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А у нас сегодня солнышко яркое светит, почти неделю было пасмурно.
Мои М. пришли ко мне, два дня мазало и вот наконец пришли. С новым циклом меня!
Элина, привет! Вы большие уже такие! Я рада за тебя и буду тоже с девочками держать за вас с малышиком кулачки. А когда у вас по плану следующее узи?
Season, задержка з/п самая больная тема, нам тоже задерживали, бывало и по месяцу, и хоть в след. раз з/п получалась большая сразу за 2 месяца, но все равно это так сильно напрягало и расстраивало.
Яринка, ура, отпуск и скоро мамочку свою обнимешь
Катринчик, негритенок наш загорелый вернулся!
Амаранточка, на работе напрягают?? держись, мась, мы с тобой!
Pups, я вот тоже в этом цикле поняла, что не получилось по сдувшейся груди. Но на самом деле бывает, что Б. есть, а грудь сдувается, а потом снова наливается, поэтому надежда всегда остается!
Каравашка, балуешь доченьку а вот интересно, а если мальчик бы родился, то тоже баловала бы его часто обновками??
приветик! с новым циклом с новой надеждой!
Тануша вне форума  
Old 12.04.2011, 16:50
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!!!!!!!!
ООООООООООО, Элина!!! Какие новости для меня поздравляю!!!!!!!!! пусть малипусик твой держится крепко-крепко и растет в животике здоровым здоровым
Девочки, всем пузатого припузатого апреля )))))))))!!!!
Chansy вне форума  
Old 12.04.2011, 16:53
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все зайки мои, побежала я на автобус, мы сегодня с мужем собрались в Спортмастер ему за кроссовками, надеюсь успеть к его автобусу, мне с пересадкой придется, т.к. у меня проездной безлимитный, а он со своим лимитным выходить не на своей остановке не хочет, вдруг до конца месяца поездок не хватит
Пока, пока. До затра!!!!
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 16:56
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!!!!
ООООООООООО, Элина!!! Какие новости для меня поздравляю!!!!!!!!! пусть малипусик твой держится крепко-крепко и растет в животике здоровым здоровым
Спасибо большое, пребольшое!!!!! Привет!!! А вы то какие уже большинькие, красивенькие . Заходила на страничку к тебе в контактах, там что то странно
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 16:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик приветик. Ага загорела...так жалко, что скоро смываться буду постепенно..очень люблю себя загорелую
катринчик вне форума  
Old 12.04.2011, 17:00
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
пока - пока! подожду до пятницы)
приветик! с новым циклом с новой надеждой!
Тануша, спасибо, сама надеюсь на этот цикл, по-крайней мере, настрой боевой и мужа настраиваю, чтобы не расслаблялся

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!!!!!!
Chansy, привет! Как у вас дела? Сынулька большой уже, скоро годик отмечать будете
Колокольчик вне форума  
Old 12.04.2011, 17:04
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Колокольчик приветик. Ага загорела...так жалко, что скоро смываться буду постепенно..очень люблю себя загорелую
Ну может тайский загар долго продержится. А мне сейчас и стыдно было на пляж выйти, я белая как поганка и загораю очень медленно и то коричневая никогда не бываю, не то что мой муж, он уже через пару дней черный лежит. Мы когда с отпуска возвращаемся, все смеются, как будто мы раздельно отдыхали.
Колокольчик вне форума  
Old 12.04.2011, 17:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветульки! Я дома наконец.. вчера смотрели Рио такой потрясающий мультик!
Nadya I вне форума  
Old 12.04.2011, 17:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может тайский загар долго продержится. А мне сейчас и стыдно было на пляж выйти, я белая как поганка и загораю очень медленно и то коричневая никогда не бываю, не то что мой муж, он уже через пару дней черный лежит. Мы когда с отпуска возвращаемся, все смеются, как будто мы раздельно отдыхали.
А у меня загар только на пару часов красный, а потом становится коричневый...я постараюсь на неделе вам фото парочку показать....
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветульки! Я дома наконец.. вчера смотрели Рио такой потрясающий мультик!
Приветик. ой я тоже так люблю мультики разные
катринчик вне форума  
Old 12.04.2011, 17:17
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у меня загар только на пару часов красный, а потом становится коричневый...я постараюсь на неделе вам фото парочку показать....

Приветик. ой я тоже так люблю мультики разные
обязательно посмотри мегапозитив!
Nadya I вне форума  
Old 12.04.2011, 17:17
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Заразили меня аватарками, решила тоже поменять...
Надя, а мультик где смотрели, в кино? он в 3D?
Ната79 вне форума  
Old 12.04.2011, 17:19
Колокольчик
Мама-практикант

Катринчик, ждем фоток
Надя, привет! Я рекламу видела про РИО, надо будет посмотреть.
Ната, привет! Я тебя из-за авы не сразу узнала
Колокольчик вне форума  
Old 12.04.2011, 17:24
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Колокольчик, с новым тебя циклом!!! Все получится у нас с тобой!!! И не только у нас..
Каравашечка, Есенька такая классная, обалдеть, платьице ей так идет, а эта повязочка на головке
Катринчик, жду, не дождусь твои фотки, терпения уже никакого нет!!!
А еще хочу на Катриншевские сплошные полосочки посмотреть!!! Катя, сфотала или нет их???
Ната79 вне форума  
Old 12.04.2011, 17:26
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ОЙ Еська то какая куклешка! бозе мой! ДА Ната в 3Д но мы деньги экономили. он и без него супер пупер!
Nadya I вне форума  
Old 12.04.2011, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
обязательно посмотри мегапозитив!
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Заразили меня аватарками, решила тоже поменять...
Надя, а мультик где смотрели, в кино? он в 3D?
Приветик. Аватарка класс!!!!

Цитата:
Катринчик, ждем фоток
Надя, привет! Я рекламу видела про РИО, надо будет посмотреть.
Ната, привет! Я тебя из-за авы не сразу узнала
катринчик вне форума  
Old 12.04.2011, 17:28
Колокольчик
Мама-практикант

Надя, я даже нисколечко не сомневаюсь, что у нас всех все получится!!! Вот только поскорей бы
Колокольчик вне форума  
Old 12.04.2011, 17:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Колокольчик, с новым тебя циклом!!! Все получится у нас с тобой!!! И не только у нас..
Каравашечка, Есенька такая классная, обалдеть, платьице ей так идет, а эта повязочка на головке
Катринчик, жду, не дождусь твои фотки, терпения уже никакого нет!!!
А еще хочу на Катриншевские сплошные полосочки посмотреть!!! Катя, сфотала или нет их???
ты знаешь просто народу так много на работе не очень удобно...постраюсь девочки на этой недельке
катринчик вне форума  
Old 12.04.2011, 17:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Надь! А я так хочу посмотреть "Мастера и Маргариту". Но у нас он идет только в 1 кинотеатре и то в 14.30 . Чисто для школьников сделали, короче, уроды . Так что чтоб сходить с мужем, остается только воскресенье. Но у нас ближайшие 3 воскресенья распланированы, нас в городе не будет, так что я, скорее всего, пролечу. Хотя можно попробовать подговорить кого-нибудь сходить в будний день
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск