|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас у Польки очень "тяжелый" подъем ноги.С ботинками был просто ужас!Красивые, а ей больно носить.
Брали обувь только с ней.Один раз в Меге купили с мужем догорие босоножки, а ей не подошли. А такие красивые.Вот, лежат, Стасю ждут.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я такая радаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))СПАСИБО!!!ЗАПИСАЛА в блокнотик))))(чес слово!!)) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хватает по-разному,то на сезон,то на два когда маленькие детки,то быстро ножка растет-только и успевай покупать новую обувь) мне попадались хорошие консультанты ну и конечно сама смотрю,проверяю) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обувь надо брать на ребенка, только с примеркой....
На вырост лучше не брать. Юль, индейку купила в курином магазине, давно там покупаем, все свежее. Порезала на небольшие кусочки, каждый кусочек в пакетик и заморозила. Ортопед нам тоже сказал, что ВСЕ дети должны спать только на ортопедической подушке или без нее, все эти подушки из наборов ерунда полная... Мы без подушки совсем спим. Валь, моя мама вообще с советами не лезет, только если я спрошу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо - я тож так сделаю)))) прямв вы мои палочки-выручалочки!!! что бы я без вас делала?!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы играем в "ладушки", Кира показывает как полетели птички и сели на головку) а еще бодаемся лбами) ещечасто сидим на диване в куче игрушек, всем гремим, всё сосем, ползет к нужным игрушкам с возгласами "да-да-да-да", книжки видим, прям требуем их. грызть)))
Цитата:
|
|
|
|