Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 12:06
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Спасибо, золотые

В аптеках Гарнье нет, буду искать в магазинах, а в этой серии для деток есть крем, конечно спрей это вообще супер
А я и памперсы беру и питание (по минимуму но все же)

Девочки, а имеет значение сколько соску сосать, ведь иные детки весь день с соской, Настя только засыпает с ней, а потом выплевывает...
Или все равно прикус меняется
мы тоже сосем перед сном, и когда зубы сильно беспокоят...
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а мы что-то потеем сильно, ночью спинка мокрая бывает и нога после обуви влажная и после носок бывает тоже, хотя витамин Д пьём...
а ты педиатру говорила? чем они обосновывают эту потливость?
Naniti вне форума  
Old 13.04.2011, 12:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пошли за молоком... блин такая погода мерзкая...
Naniti вне форума  
Old 13.04.2011, 12:11
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мы тоже сосем перед сном, и когда зубы сильно беспокоят...

а ты педиатру говорила? чем они обосновывают эту потливость?
да говорила, сказали пить витамин Д.
Olya-lya вне форума  
Old 13.04.2011, 12:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, какие садовые цветы неприхотливые? Хочу посадить у дома Я пока только посеяла то, что с прошлого года осталось: маргаритки и бархатцы. Ну и астры.
Лейла, мне нравиться Флоксы однолетние, в 2009 сажала рассадой, а в 2010 выросли самосевом... Вот они

Цинии неприхотливы....

Полазила на сайте Гарнье, не написано для какого возраста детские крема, в инете прочла что детский означает примерно с 2-3 лет, а для деток до года, должно быть инфант или бэби......
Вот как выбрать для Насти или взять просто детский на свой страх и риск
Ларочка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:25
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

покажу я Вам себя, чтобы знали с кем общаетесь образно Вас всех видела почти
Не задолго до Б

на мужа внимания не обращайте...какой то он расстроенный. к тёще в гости пришли
Ну это тоже перед Б
Olya-lya вне форума  
Old 13.04.2011, 12:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Щас покажу вам свою орхидею муж подарил на 3 года со дня знакомства я тут хвасталась в темке про цветы. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=407
какая красотища то я тоже хочу

Каролинке сладкой конфетке от Вани
чмок чмок чмок нашу сладусю
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 12:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покажу я Вам себя, чтобы знали с кем общаетесь образно Вас всех видела почти
Не задолго до Б

на мужа внимания не обращайте...какой то он расстроенный. к тёще в гости пришли
Ну это тоже перед Б
ооо!!!да ты красотка
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 12:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Щас покажу вам свою орхидею муж подарил на 3 года со дня знакомства я тут хвасталась в темке про цветы. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=407
Валечка красотища!!!
Мне тоже муж орхидею дарил на 8 марта, но там наааамного меньше цветов и цветёт она каждый год в марте до сих пор цветёт кстати
это фото когда подарил
[IMG][/IMG]
Olya-lya вне форума  
Old 13.04.2011, 12:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ооо!!!да ты красотка
засмущала, кстати фото только ДО, ПОСЛЕ нет практически ни одной ...я скелет ходячий, да ещё и прыщи эти иногда одолевают...
Olya-lya вне форума  
Old 13.04.2011, 12:36
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
засмущала, кстати фото только ДО, ПОСЛЕ нет практически ни одной ...я скелет ходячий, да ещё и прыщи эти иногда одолевают...
Ольчик хватит наговаривать на себя, и правда красотка
Ларочка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка красотища!!!
Мне тоже муж орхидею дарил на 8 марта, но там наааамного меньше цветов и цветёт она каждый год в марте до сих пор цветёт кстати
это фото когда подарил
[IMG][/IMG]
за ними наверное трудно ухаживать?
у меня дома попроще цветы,и то думаю сейчас весной повыкидывать половину,Ванька все равно все ободрал уже
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 12:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
В аптеках Гарнье нет, буду искать в магазинах, а в этой серии для деток есть крем, конечно спрей это вообще супер
А я и памперсы беру и питание (по минимуму но все же)

Девочки, а имеет значение сколько соску сосать, ведь иные детки весь день с соской, Настя только засыпает с ней, а потом выплевывает...
Или все равно прикус меняется
И правда для деток помладше у них нет Придется мустеллу наверное купить тогда. А про памперсы и питание, мы не берем, потому что в Испании повсюду супермаркеты и детские магазины. Рядом с нашим отелем несколько магазинов будет. В Турции конечно с этим сложнее, поэтому я бы тоже с собой взяла Ну и у нас номер будет со своей кухней, поэтому буду готовить Маргоше пюрешки и супчики. Каши только возьму разводные.
Про соску, мне кажется, прикус портится у тех, кто постоянно сосет пустышку

Цитата:
Красота какая
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 12:39
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Olya-lya красотка А фигурка какая.. мммм!!!!!
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 12:42
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, мне нравиться Флоксы однолетние, в 2009 сажала рассадой, а в 2010 выросли самосевом... Вот они
Цинии неприхотливы....
Спасибо
Буду иметь в виду!!! Я в этом году самосевом только тысячелистник посадила, они тоже растут хорошо
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 12:43
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик хватит наговаривать на себя, и правда красотка
Ну всё засмущали, спасибочки

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
за ними наверное трудно ухаживать?
у меня дома попроще цветы,и то думаю сейчас весной повыкидывать половину,Ванька все равно все ободрал уже
Лен, я вообще за цветами ухаживать забываю
Поливаю раз в неделю ставлю в ванну и в кашпо наливаю воду. всё, это весь мой уход

Цитата:
Olya-lya красотка А фигурка какая.. мммм!!!!!
спасибо.
вернуть бы хоть это, оч хочу поправиться кг на 5-6. а то попы нет, вся одежда велика
Olya-lya вне форума  
Old 13.04.2011, 12:43
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Валюша,спасибо за попытку избавить от этих ужасных зубов,написала в итоге админу,жду помощи.Обидно,что потеряла столько времени.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 12:44
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И правда для деток помладше у них нет Придется мустеллу наверное купить тогда. А про памперсы и питание, мы не берем, потому что в Испании повсюду супермаркеты и детские магазины. Рядом с нашим отелем несколько магазинов будет. В Турции конечно с этим сложнее, поэтому я бы тоже с собой взяла Ну и у нас номер будет со своей кухней, поэтому буду готовить Маргоше пюрешки и супчики. Каши только возьму разводные.
Про соску, мне кажется, прикус портится у тех, кто постоянно сосет пустышку
Красота какая
Лейла, ты тоже Маргоше будешь совсем детский крем брать???
Блин на одни крема разоришься, мелким - один, постарше - другой, взрослым - третий
Ларочка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да говорила, сказали пить витамин Д.
Оль,у вас скорей всего рахит,у нас точно так же было,витамин Д нам не помог,доповышали дозу до сильной аллергии,может сменить препарат или сдать пробу Сулковича?
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 12:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,мой уже 2 часа спит,обалдеть проснётся,покушаем и гулять
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 12:49
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Оль,у вас скорей всего рахит,у нас точно так же было,витамин Д нам не помог,доповышали дозу до сильной аллергии,может сменить препарат или сдать пробу Сулковича?
Я тоже об этом задумалась, мы пьём витамин Д с 2 недель рождения с перерывами небольшими, уже 2 бытлочки выпили...не помгает, нужо спросить про пробу у педи...я о такой не слышала даже, спасибо.
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск