![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цинии неприхотливы.... Полазила на сайте Гарнье, не написано для какого возраста детские крема, в инете прочла что детский означает примерно с 2-3 лет, а для деток до года, должно быть инфант или бэби...... Вот как выбрать для Насти или взять просто детский на свой страх и риск ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Каролинке сладкой конфетке от Вани ![]() чмок чмок чмок нашу сладусю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже муж орхидею дарил на 8 марта, но там наааамного меньше цветов и цветёт она каждый год в марте ![]() ![]() это фото когда подарил [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про соску, мне кажется, прикус портится у тех, кто постоянно сосет пустышку ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё засмущали, спасибочки
![]() Цитата:
![]() Поливаю раз в неделю ставлю в ванну и в кашпо наливаю воду. всё, это весь мой уход ![]() спасибо. вернуть бы хоть это, оч хочу поправиться кг на 5-6. а то попы нет, вся одежда велика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин на одни крема разоришься, мелким - один, постарше - другой, взрослым - третий ![]() |
|
![]() |