|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И не дай Бог без линз ночью оказаться в незнакомом месте
. Позапрошлым летом поехали мы с мамой в горы. А там не отель, а турбаза с вагончиками, умываться-в речке, сортир-в 50метрах от нашего вагончика на окраине леса . Как-то я напилась чая, умылась, зубы почистила в ледяной речке, линзы сняла и спать улеглась. Крутилась-вертелась, не могу уснуть, в туалет приспичило. Ой, девочки, если б вы знали, как я до этого нужника шла . Под ногами шишки, палки, пеньки торчат, а я в тапках на носки и фонарик в руках. Страшно, жуть, ни хрена ж ничего не вижу, а из леса звуки всякие доносятся, то ветка скрипнет, то птица. Тропинку не вижу, было желание на карачках до сортира ползти . Обратно летела, как на электровенике-от лагеря свет виднелся . Прибежала, в кровать плюхнулась, от страха дрожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пока!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин и пожалеть бы, а так шмешно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в кровать хоть ту плюхнулась? А вообще я такая трусиха, что когда на природе были, все так же как у тебя было, хоть и зрение получше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Мне сейчас тоже смешно, а тогда не до смеха было
Цитата:
, я даже в туалет когда заходила, ни за что не зацепилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо было далеко не ходить, присела бы рядом с вагончиком и всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, у меня ситуация была один в один как у тебя
Мы прошлым летом в Финляндии отдыхали, останавливались в кемпингах. Мне тоже ночью приспичило, и я также почти на ощупь в темноте, спотыкаясь, от палатки до туалета добиралась, причем щурься не щурься ничего уже не помогает. У меня когда было -3/-4, я еще без линз и очков ходила, и если надо было номер автобуса рассмотреть издалека, я глаз "растягивала" (ну кто знает, тот поймет) и тогда зрачок фокусировался и можно было что-то разглядеть, а сейчас как не растягивай, слепыш я
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|