|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня раньше вот перед М за неделю начинала болеть и в день М переставала, а вот в ту Б сразу после О начала болеть, и щас так же... а вот до этого ее не поймешь, после родов моя грудь живет отдельной от меня жизнью
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но она мягкая и не болит,раньше тоже перед М за неделю болела,потом сразу сдувалась перед тем как начаться,а вот перед Б она тоже болела я думаю ну точно начнуться опять болит,я думала что если я заб то она уже не будет болеть наоборот,но не тут то было и у меня сейчас она сама по себе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
перетягивали сильно, кололи от лактации синестрол, таблетки еще пила от лактации и она стала такая не оч красивая, нету в ней прежнего объема Если у тебя осталась большая тебе повезло, у меня наследственность фигура мамина полностью, и грудь опала так же А то что живет своей жизнью это капец, хочу болю хочу не болю
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и перетягивала,у меня она была малюсенькая,а потом послали меня на узи и заставили пить воду а на след день выписали так у меня она так надулась камменная стала я плкала и вот я дома перевязывала и пила таблетки достинекс 2 штучки покупала и вот она у меня уменьшилась а потом как будто просто выросла,Вот чудно как то но одна осталось больше другой и у меня растяжки но они уже белеют,так она мне вообще не нравится,только когда лежу кроасивая становится и в лифчике два шарика смотрятся,я вот думаю останется или все таки сдуется,че то я уже не хочу маленькую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Растяжек у меня нету и на том спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а вот с размером не знай останется или нет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
у меня не росла, просто налитая была во время Б, красииивая Приветик Цитата:
|
||
|
|