![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, вот незнаю что делать. мне вчера позвонили из компании "Связной" и пригласили в Москву на собеседование на должность менеджер по продажам и менеджер по кредитованию. я согласилась.а сейчас в нэте нашла как там проходит собеседование. проходит оно 3 часа. запускают 30 человек в большую аудиторию, показывают им фильм про компанию где-то пол часа-час. потом группа делится на подгруппы и делают сценки типо продай мне телефон, расскажи и т.д. потом заполняют анкеты. затем надо сыграть типо тебе нужен выходной и рассказать по какой причине. и если им причина понравится тебя пропускают. короче отбирают 15 человек а остальным досвидос. и эти люди дальше идут на собеседование к самому начальнику. он начинает допытовать, сколько всего точек у связного в Москве и МО, какую зарплату хочешь и т.д. если человек из Москвы у него есть шанс устроиться, а если из МО то шансы не велики. ну в общем я незнаю ехать или нет. мужу я сказала что туда не поеду.чё делать то?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой я сама не равнодушна к рыбке соленой. У меня слюни при виде нее как у сабаки Павлова текут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я чет невнимательная стала ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |