|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень за вас рада!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо девочки, что перживали за меня и вместе со мной! Я всё никак не могу в себя вместить, что я Б !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже радость - унитаз устанавливают!!! говорят через полчаса зазакончат
завтра на узи, надеюсь потом тоже с вами порадуюсьЦитата:
все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот только после похода к врачу начала уже осознавать свою , а в приемной столько с большими животика видела)))) как же это красиво - беременная женщина....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь, не успеем оглянуться как и сами пузатиками станем У меня вот грудь увеличилась - пыталась одежду сегодня купить - уже не сходится в груди
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|