Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 14:44
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Нет, живот уже не тянет ТТТ пойду во вторник или в среду. Надо под работу ещё подстраиваться...
Ну слава Богу!!! Это хорошо!!! А у меня муж вчера СГ сдал, сегодня результат пришел, все в норма!! Я рада так!!! Уже все поздавали, и не пойму почему не выходит, если все в норме?!!!!! Но я надеюсь и верю!!!!Вернее знаю что скоро все будет!!
Ленаf вне форума  
Old 14.04.2011, 14:45
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Ну слава Богу!!! Это хорошо!!! А у меня муж вчера СГ сдал, сегодня результат пришел, все в норма!! Я рада так!!! Уже все поздавали, и не пойму почему не выходит, если все в норме?!!!!! Но я надеюсь и верю!!!!Вернее знаю что скоро все будет!!
Поздравляю,это очень хорошо,скоро ты будешь показывать нам свои полосатики
lidochka вне форума  
Old 14.04.2011, 14:47
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Поздравляю,это очень хорошо,скоро ты будешь показывать нам свои полосатики
Спасибочки!!! Скорей бы уже!!! Мы уже почти год пробуем и ока тихо что то!!
Ленаf вне форума  
Old 14.04.2011, 14:47
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скоро все получится!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.04.2011, 14:49
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
скоро все получится!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки мои хорошие!!
Ленаf вне форума  
Old 14.04.2011, 14:49
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

[QUOTE=Pups86;3438211]
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение

Приветик, как вас давно не было!!! все таки мальчик у вас? Какие вы уже большие
привет!
да, мы скоро вылезем)
мальчик. Ванечка, нам на первом узи сказали)) так что моё чутьё меня не подвело)
зря чтоли муж в хоккейной форме в спальню прибегал иногда мотивировал тем, что должен получиться хоккеист

кусочек тортика
это программа занятий в бассейне для беременных. называется пренатал. проводяится индивидуально 2 раза в неделю по 50 минут. половину времени аквааэробика и половина упражнения на задержку дыхания под водой, плавание, ныряем и расслабляемя...
такие программы по-моему есть во всех world class...
и это... бассейн озонированный, поэтому беременяхам не страшно!

Девочки, с запузячиванием вас!!! пусть беременность будет лёгкой, а роды мягкими!!!!

Планюшки, желаю вам вливаться к нам!!!
TORPEDO вне форума  
Old 14.04.2011, 14:51
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мне прям так охото увидеть жирные прижирные полосочки))
а когда пойдешь пересдавать ХГЧ на динамику?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.04.2011, 14:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Приветик Леночик!!! Как дела?
у меня все хорошо ,работаю,жду завтра М уже животик болит на М а потом пойду делать фалликулометрию и ловить О по новой
Old 14.04.2011, 14:57
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
у меня все хорошо ,работаю,жду завтра М уже животик болит на М а потом пойду делать фалликулометрию и ловить О по новой
Удачки!! Я уже делала такое, и тесты заодно на О проверила!!))
Ленаf вне форума  
Old 14.04.2011, 15:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)))Как у вас дела?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.04.2011, 15:02
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=TORPEDO;3439351]
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

привет!
да, мы скоро вылезем)
мальчик. Ванечка, нам на первом узи сказали)) так что моё чутьё меня не подвело)
зря чтоли муж в хоккейной форме в спальню прибегал иногда мотивировал тем, что должен получиться хоккеист

кусочек тортика
это программа занятий в бассейне для беременных. называется пренатал. проводяится индивидуально 2 раза в неделю по 50 минут. половину времени аквааэробика и половина упражнения на задержку дыхания под водой, плавание, ныряем и расслабляемя...
такие программы по-моему есть во всех world class...
и это... бассейн озонированный, поэтому беременяхам не страшно!

Девочки, с запузячиванием вас!!! пусть беременность будет лёгкой, а роды мягкими!!!!

Планюшки, желаю вам вливаться к нам!!!
спасибки
а вам легких родов!!!!!!!!!!
lidochka вне форума  
Old 14.04.2011, 15:03
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)))Как у вас дела?
приветик, все хорошо,заходи в дневничек
ты как?
lidochka вне форума  
Old 14.04.2011, 15:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки!! Я уже делала такое, и тесты заодно на О проверила!!))
вот и я так хочу,проверить несколько циклов подряжд вместе с тестами
Old 14.04.2011, 15:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

ещё раз всем приветик я сходила на узи!всё хорошо!нам 6 недель и 1 день сердечко бьётся угрозы нет ттт в понедельник иду вставать на учёт
Воробей вне форума  
Old 14.04.2011, 15:08
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ещё раз всем приветик я сходила на узи!всё хорошо!нам 6 недель и 1 день сердечко бьётся угрозы нет ттт в понедельник иду вставать на учёт
УУУУУУРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!ну все теперь береги себя и малыша!!!!!!я очень рада за вас
lidochka вне форума  
Old 14.04.2011, 15:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
УУУУУУРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!ну все теперь береги себя и малыша!!!!!!я очень рада за вас
спасибочки теперь я спокойна
Воробей вне форума  
Old 14.04.2011, 15:13
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и мы ну чихай давай...
lidochka вне форума  
Old 14.04.2011, 15:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот видишь, как все хорошо!!!Очень рада за тебя!А врачиха твоя срок толком прощупать не может, напугала тебя!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.04.2011, 15:18
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
УРААаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рада!!!!
Ленаf вне форума  
Old 14.04.2011, 15:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Марин,а как так получается???16 марта ведь было не Б ХГЧ...они ничего не объяснили????может вы развиваетесь быстрее?))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск