Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 16:23
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

да я почти всегда не вижу козявок, а палочкой провернешь - че-то вылезет
Оль, вот Славка научился говорить, и что? фиг разберешь, что именно у него болит... животик - там же че угодно может быть... а еще любит разыграть, чтоб дали то, чем лечиться любит...

попадает в уши вам,даже когда крутится
Бузя вне форума  
Old 14.04.2011, 16:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
да я почти всегда не вижу козявок, а палочкой провернешь - че-то вылезет
Оль, вот Славка научился говорить, и что? фиг разберешь, что именно у него болит... животик - там же че угодно может быть... а еще любит разыграть, чтоб дали то, чем лечиться любит...

попадает в уши вам,даже когда крутится
попробую палочкой..не правильные козявки у нас наверное

ну ладно ..ты меня успокоила

а чем он любит лечится?
goldy88 вне форума  
Old 14.04.2011, 16:52
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

нурофен детский апельсиновый
мы его все пьем от башки и темпы
он меня разводит ,что у него голова болит (типа как у меня)- а я ему воду в шприц мерный наливаю и при этом коробочкой перед носом помашу
Бузя вне форума  
Old 14.04.2011, 17:20
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с 2 недельками
Кать ,я писала, что сегодня слинг опробовала Сразу там заснула, но потом все равно прийдется положить куда-нить, не весь же день таскать...

мы со Славкой подгузами от 2 до 5 пользовались до 2 месяцев
а с этой красоткой че-то они уже малы...
кстати через хаггисы прописываем
Спасибо=) а вас с тремя недельками=)
А я выбрал себе слинг... пока правда не заказала...
нам пока 3-6 велики, хотя 3 мы уже весим...
а хаггис мы тоже прописали... правда у меня их не пачка была, а всего пару штук.
к нам только что приходила врач.
Назначила нам ентеросгель от желтушки, а то она не ухудшается ттт, но и не проходит. гомеопатию какую-то тоже от желтуки и капельки в глазик. у нас чуть-чуть подкисает правый глаз - совсем чуть-чуть... а она уже поставила диагноз конъюнктивит...
4udik вне форума  
Old 14.04.2011, 17:39
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
нурофен детский апельсиновый
мы его все пьем от башки и темпы
он меня разводит ,что у него голова болит (типа как у меня)- а я ему воду в шприц мерный наливаю и при этом коробочкой перед носом помашу

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Спасибо=) а вас с тремя недельками=)
А я выбрал себе слинг... пока правда не заказала...
нам пока 3-6 велики, хотя 3 мы уже весим...
а хаггис мы тоже прописали... правда у меня их не пачка была, а всего пару штук.
к нам только что приходила врач.
Назначила нам ентеросгель от желтушки, а то она не ухудшается ттт, но и не проходит. гомеопатию какую-то тоже от желтуки и капельки в глазик. у нас чуть-чуть подкисает правый глаз - совсем чуть-чуть... а она уже поставила диагноз конъюнктивит...
ой вас тоже с неделькой девочки простите если кого не поздравляю..я тут бегаю одним глазом пока дочка спит одной ногой в магазин,одной рукой глажу счас забежала рядом в детский магаз..хотела погремушки купить от 0 м..ни одной приличной нет нафига делать погремушки на ручку мягкие если маленьким деткам нельзя мякгие игрухи??и вообще они там различают то 5 цветов..а эти сраные погремушки каких то размытых бежевых голубых..непоймешь блин.. так и не купила..купила рыбок резиновых пищащих ,они хоть контрастные

а у нас тоже долго желтушка не проходила но вот в понед была педиатор и вроде промолчала про нее..

а как это подкисает глазик??у нас небольшие беловатые штучки в уголках скапливаются,я их убираю ваткой..это что тоже конъютиквит???млин..
goldy88 вне форума  
Old 14.04.2011, 18:00
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

ой вас тоже с неделькой девочки простите если кого не поздравляю..я тут бегаю одним глазом пока дочка спит одной ногой в магазин,одной рукой глажу счас забежала рядом в детский магаз..хотела погремушки купить от 0 м..ни одной приличной нет нафига делать погремушки на ручку мягкие если маленьким деткам нельзя мякгие игрухи??и вообще они там различают то 5 цветов..а эти сраные погремушки каких то размытых бежевых голубых..непоймешь блин.. так и не купила..купила рыбок резиновых пищащих ,они хоть контрастные

а у нас тоже долго желтушка не проходила но вот в понед была педиатор и вроде промолчала про нее..

а как это подкисает глазик??у нас небольшие беловатые штучки в уголках скапливаются,я их убираю ваткой..это что тоже конъютиквит???млин..
Спасибо... Я понятия не имею как это "подкисает глазик"... Она спросила - закисает? я ответила что да, потому что иногда у нее после сна в уголке глаза образуется "кисляк" - у меня после сна такое тоже бывает... Я ж не знала что она это диагностирует как конъюнктивит... Если у нее конъюнктивит то и у меня тоже и у мужа моего... и у всех люде у которых после сна в уголках глаз собирается что-то...

А мы игрушки еще никакие не покупали... пока мне кажется рановато...
4udik вне форума  
Old 14.04.2011, 18:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо... Я понятия не имею как это "подкисает глазик"... Она спросила - закисает? я ответила что да, потому что иногда у нее после сна в уголке глаза образуется "кисляк" - у меня после сна такое тоже бывает... Я ж не знала что она это диагностирует как конъюнктивит... Если у нее конъюнктивит то и у меня тоже и у мужа моего... и у всех люде у которых после сна в уголках глаз собирается что-то...

А мы игрушки еще никакие не покупали... пока мне кажется рановато...
блин,у меня тоже конъюктивит тогда и что она вам капать что нибудь назначила?

а у нас следит за мобилем..правда несколько секунд, смотрит на бортики заинтересованно..у нее там полоски по бокам красные и белые и ещё на картину на стене когда рядом..там наша фотка огромная свадебная я думаю уже пора с ней играть начинать..ну или хотя бы показывать игрухи
goldy88 вне форума  
Old 14.04.2011, 18:52
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и конъюктивит сразу... а что капать назначила?

к нам сегодня м\с приходила последний раз, теперь в месяц в пол-ку идти, велела мочу с собой взять
ой, не знаю, как у девочек собрать её, сколько от мамаш девочек историй забавных слышала
и потом кучу врачей обходить... блин, снова очереди, снова в каждом кабинете ребенка раздевать...
Бузя вне форума  
Old 14.04.2011, 19:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер мамулечки!
Наверное тоже буду хлорфилиптом мазать, лень мне с марганцовкой возиться. Мы сейчас в муни рассекаем, ничего не вытакает, а вот попробовала памперс одеть, фууу, такой вонючий и сразу коки покраснели....
tlv1977 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:02
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин,у меня тоже конъюктивит тогда и что она вам капать что нибудь назначила?

а у нас следит за мобилем..правда несколько секунд, смотрит на бортики заинтересованно..у нее там полоски по бокам красные и белые и ещё на картину на стене когда рядом..там наша фотка огромная свадебная я думаю уже пора с ней играть начинать..ну или хотя бы показывать игрухи
нет, у нас пока к мобилю прислушивается и следит чуть-чуть... я вот все думаю ей соску прикупить...
Цитата:

к нам сегодня м\с приходила последний раз, теперь в месяц в пол-ку идти, велела мочу с собой взять
ой, не знаю, как у девочек собрать её, сколько от мамаш девочек историй забавных слышала
и потом кучу врачей обходить... блин, снова очереди, снова в каждом кабинете ребенка раздевать...
назначила офтадек или тобрекс капать.
мы решили пока подождать... я ромашечкой ей буду мыть глазки 2 раза в день для успокоения совести. а там видно будет.
4udik вне форума  
Old 14.04.2011, 19:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
у меня вопрос....девочки, одеваю малому памперсы и это реально не аллергия....просто между ножек по ходу оборок памперсов как бы натирается....ножками водит по памперсу .....у кого нибудь такое есть??? что делать...помазала бепантеном....но думаю что натираться постоянно будет...кожа ведь нежная а памперсы из фиг чего там сделаны...волнуюсь.... и еще ...мне в роддоме сказали никакими кремами под подгузник не пользоваться просто протирать складочки все на тельце маслом детским....но вроде пока ни опрелостей ничего нет тьфу тьфу тьфу......
Олесь, у меня та же проблема...Попка хорошая, а спереди между складочек по ходу подгузника все красное...Вот не знаю, что делать..
Сегодня кремом под подгузник мазала, кажется что хуже стало..(
Перед этим маслицем мазала..
Перед этим вообще ничем не мазала и все хорошо было...
А теперь не знаю, что делать..
Alena Fee вне форума  
Old 14.04.2011, 19:31
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, и писюлька красная...Что же делать? девочки?

К нам сегодня врач внепланово пришла, сказала, что вчера медсестре пупочек не понравился...Обработала его, вроде все норм...Я его (пупок) вообще боюсь..прищепка эта ужасная..врач сказала, что с прищепкой вообще не имеют права выписывать...ээхх..
Alena Fee вне форума  
Old 14.04.2011, 19:31
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а моя м/с псих мне вчера звонила она опять хотела второй раз за неделю придти...блин когда уже перестанет шастать ..толку от нее никакого,а утомляет жуть как..нам уже сказали дни когда записывать к ортопеду и окулисту надо!!к 8 утра..вот жесть я не знаю как успею записаться,а всего 1 день..и вообще вам тоже всех в месяц проходить сказали??я думала окулиста в 2 или в 3 месяца надо а узи головы и т/б суставов??мне кажется рано так
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Добрый вечер мамулечки!
Наверное тоже буду хлорфилиптом мазать, лень мне с марганцовкой возиться. Мы сейчас в муни рассекаем, ничего не вытакает, а вот попробовала памперс одеть, фууу, такой вонючий и сразу коки покраснели....
я еще не пробовала памперс,хотя у меня есть пару штук
Цитата:
нет, у нас пока к мобилю прислушивается и следит чуть-чуть... я вот все думаю ей соску прикупить...

назначила офтадек или тобрекс капать.
мы решили пока подождать... я ромашечкой ей буду мыть глазки 2 раза в день для успокоения совести. а там видно будет.
у нас соску ещё в РД сосала...а счас не хочет..ну и не надо

а ты заваркой глазки не пробовола протирать??говорят тоже хорошо мы протираем для профилактики..
goldy88 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А, и писюлька красная...Что же делать? девочки?

К нам сегодня врач внепланово пришла, сказала, что вчера медсестре пупочек не понравился...Обработала его, вроде все норм...Я его (пупок) вообще боюсь..прищепка эта ужасная..врач сказала, что с прищепкой вообще не имеют права выписывать...ээхх..
ого!вас с прищепкой выписали????я её даже не видела ни разу

а может писю бипантеном помазать? нам педиатор прописала его..если что..
goldy88 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:38
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а моя м/с псих мне вчера звонила она опять хотела второй раз за неделю придти...блин когда уже перестанет шастать ..толку от нее никакого,а утомляет жуть как..нам уже сказали дни когда записывать к ортопеду и окулисту надо!!к 8 утра..вот жесть я не знаю как успею записаться,а всего 1 день..и вообще вам тоже всех в месяц проходить сказали??я думала окулиста в 2 или в 3 месяца надо а узи головы и т/б суставов??мне кажется рано так
Нам тоже сказали в месяц врачей всех пройти и еще каким то образом анализ мочи собрать..) вот уж не представляю, как это сделать)
Alena Fee вне форума  
Old 14.04.2011, 19:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам на третий день срезали прищепку, всем деткам специально срезали и делали тугую повязку на пол дня, с прищепкой как то страшно
tlv1977 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:39
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого!вас с прищепкой выписали????я её даже не видела ни разу

а может писю бипантеном помазать? нам педиатор прописала его..если что..
Попробую сегодня...

А кто кремом под подгузник пользуется? он такой густой (бюбхен у меня), я его еле размазала...ппц...хотела спросить, его только в складочки надо или полностью попку всю и писюльку?...
Alena Fee вне форума  
Old 14.04.2011, 19:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже сказали в месяц врачей всех пройти и еще каким то образом анализ мочи собрать..) вот уж не представляю, как это сделать)
вам еще хорошо я слышала есть специальные сборники мочи для деток маленьких..мальчикам прицепить на писю и готово..а вот нам на что цеплять ума не приложу
goldy88 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:40
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а нам на третий день срезали прищепку, всем деткам специально срезали и делали тугую повязку на пол дня, с прищепкой как то страшно
Очень страшно...и памперс мне приходится низко одевать (подворачиваю его), чтобы не надавить, и сына ручками так машет, каждый раз боюсь, что случайно заденет и отдерет...
Alena Fee вне форума  
Old 14.04.2011, 19:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, у мальчишек все просто, они обычно писают как только просыпаются, просто памперс раскрой сразу как только начнет просыпаться и жди с тарой
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск